Ajaks #2821 22 июля 2017 теперь аякс дефит базу тип тот не свидетель и так далее Я не ебу кто базаЯ просто надеюсь что он не мж со своими мувамиПосле всей высранной им хуйни я ему не верю ни секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2822 22 июля 2017 есть шансы что и хобч блокересть шансы что и грам под лжечекомна 100% мы нихуя не знаем сейчасеще одинто есть ты правда думаешь что база кайф просто мж с маяком свидетеля вскрылся и попал куда надо? база свидак- хобч блокераякс чекервот так я думаю и че ? как хобч может быть блокером если база увидел его у крайлеса который мертв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2823 22 июля 2017 есть шансы что и хобч блокересть шансы что и грам под лжечекомна 100% мы нихуя не знаем сейчасеще одинто есть ты правда думаешь что база кайф просто мж с маяком свидетеля вскрылся и попал куда надо? база свидак- хобч блокераякс чекервот так я думаю и че ? так почему хоб4 блокер, от кого тогда крулес умер ахаха от рейса мж? крулес умер от мафовблок хобы причем тут? Он блочит ходы крулеса а не того кто к нему придет Ты говоришь что база свидак.База видел только 2 у крулесса.Вопрос, от кого умер крулесс есть ты веришь в свидака базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2824 22 июля 2017 есть шансы что и хобч блокересть шансы что и грам под лжечекомна 100% мы нихуя не знаем сейчасеще одинто есть ты правда думаешь что база кайф просто мж с маяком свидетеля вскрылся и попал куда надо? база свидак- хобч блокераякс чекервот так я думаю и че ? так почему хоб4 блокер, от кого тогда крулес умер ахаха от рейса мж? крулес умер от мафовблок хобы причем тут? Он блочит ходы крулеса а не того кто к нему придет Ну я так понял это возможно только при учете что база не свидак, а дошло, ну тогда хоб4 живет ровно до момента пока база не вскроется и не откатит пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2825 22 июля 2017 Аякс осел. Съеби из разделаПривет хуйлуша, я мафия и на вилке с грамчегом, ой мы вдруг оба в твоем списке на мафию, чисто ворвался на мафии в своего грамчега с черным чекамПойди посейви меня после моего вскрытия, тебе поверят точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2826 22 июля 2017 вскрываюсьблокер блочил повара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2827 22 июля 2017 Если база свидак, то хоб4 мафия без вариантов.Но база не свидак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2828 22 июля 2017 Ты утверждаешь что база маф и грам . Я вот например не вижу их вместе , где грам как ебанутый во все горло орет , что база свидак. Что мешает граму, как прочеканному черному, писать что база свидак? Хз , на алибос не очень похоже . Ему уже 100 раз объяснили что он не прав, он все равно гнет свою линию. Это типо в конфе так - грам, давай ты меня точно свидаком будешь называть, шобы алиба была .Хотя, похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2829 22 июля 2017 есть шансы что и хобч блокересть шансы что и грам под лжечекомна 100% мы нихуя не знаем сейчасеще одинто есть ты правда думаешь что база кайф просто мж с маяком свидетеля вскрылся и попал куда надо? база свидак- хобч блокераякс чекервот так я думаю и че ? так почему хоб4 блокер, от кого тогда крулес умер ахаха от рейса мж? крулес умер от мафовблок хобы причем тут? Он блочит ходы крулеса а не того кто к нему придет Ты говоришь что база свидак.База видел только 2 у крулесса.Вопрос, от кого умер крулесс есть ты веришь в свидака базу? ну тогда хз, либо база не говорит ник второго кого виделлибо он мж и попал в 0.00001% либо он маф и несет хуйню сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2830 22 июля 2017 Если база свидак, то хоб4 мафия без вариантов.Но база не свидак. я свидактвои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2831 22 июля 2017 мда, парни почитал топан, вы пиздец ебанутые. если у вас в голосе совсем понос и вы даже свои мувы нормально не можете сформулировать, то какого хуя вы думаете, что мы на мжарях можем в вашем дерьме копаться кароче, думаю что француз, фенфир и лестер скорее мж дальше три типо вилки хуилки. и на эти вилки 5 человек. в сетосе 5 мафий. то есть если решить, что тут хотя бы две мафии может быть, на выбор, то остаётся ещё три в сетосе. (см. внизу поста) хобч-базаграмчег-аяксхобч-райскрю я бы никого не трогал, пусть дальше ебутся ночами, сдыхают от голода, плавают в яме говна, похуй. дальше. нужно дождаться Лионеля, чтобы старик почитал топан и дал стенку, от неё плясать. дальше, кто-то один должен почитать профиль крулеса и посмотреть, мог ли хобч или райскрю к нему ходить дальше, на костёр нормально в этот раз кто-то пускай кооринирует. пускай фенфир. вазап и дроед худшая помойка этой мапы. ансап вас нахуй на будущие катки, долбаебы. (тут может быть один чёрный изи) из мутных остаются мвп ролл и баба финта )например тут может быть ещё одна мафия из трёх) никитка немного подсдал имхо. остаётся ещё одна мафия, среди каких-то фуфелов и фуринаторов, хуй вычислишь. смущает хахаин, который изи докинул в грамона, хотя вчера голосовал с ним по мне. пока немного претензий к бараруму и зомбу. от последнего жду аналитоса. не хочется сасай. пишите все свою пятёрку чёрных (напишите 8 ников. 8 ников на 5 мафий и мана) будем сравнивать. мой список. хобч, база, грачег, аякс, райскрю, дроед, ролл, хахаин зы. завтра буду полуафк. воскр такой же режим. в лейте разъебу, если будут шансы.Пойду из раздела съебусьЧтобы с таким мусором ебаным не игратьКоторому даешь черный чекДаешь маяки на роль, на мув, на результатА он пишет тебя в мафию с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2832 22 июля 2017 Если база свидак, то хоб4 мафия без вариантов.Но база не свидак. Проблема в том, что база не свидак Но хобч мафия (тонка песдос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2833 22 июля 2017 есть шансы что и хобч блокересть шансы что и грам под лжечекомна 100% мы нихуя не знаем сейчасеще одинто есть ты правда думаешь что база кайф просто мж с маяком свидетеля вскрылся и попал куда надо? база свидак- хобч блокераякс чекервот так я думаю и че ? так почему хоб4 блокер, от кого тогда крулес умер ахаха от рейса мж? крулес умер от мафовблок хобы причем тут? Он блочит ходы крулеса а не того кто к нему придет база следил за крулесомон видел всех кто к нему пришелтаково ведь было вскрытие база увидел только хобча - хобч убилкрайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2834 22 июля 2017 Если база свидак, то хоб4 мафия без вариантов.Но база не свидак. я свидактвои действия? Если ты как человек вскроешься свидаком, кинул бы в хоб4а.Но все еще считаю, что грамчик мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2835 22 июля 2017 Если база свидак, то хоб4 мафия без вариантов.Но база не свидак. я свидактвои действия? ты до*баеб возьми игру в свои руки, вы делаете полную муть на вашей херне уже ролл растянулся, скоординируй город пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2836 22 июля 2017 Если база свидак, то хоб4 мафия без вариантов.Но база не свидак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2837 22 июля 2017 Если база свидак, то хоб4 мафия без вариантов.Но база не свидак. я свидактвои действия? ты видел одного или двоих? если одного то хоба 100% черныйно ты вскрылся хуже всех в этом мире и заработал репутацию долбаебая даже хз как тебе верить ваще теперь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2838 22 июля 2017 ЕСЛИ МАФИЯ ЗНАЕТ СВИДЕТЕЛЯУБЕЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ВАЖНАЯ РОЛЬ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2839 22 июля 2017 Если база свидак, то хоб4 мафия без вариантов.Но база не свидак. я свидактвои действия? Если ты как человек вскроешься свидаком, кинул бы в хоб4а.Но все еще считаю, что грамчик мафия. грамчик мафия и хобч мафиязря чтоли хобч по нему кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2840 22 июля 2017 Пока нет второго блокера энивей грамчик лучшая цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение