Roll #2841 22 июля 2017 бля база такой красава сидит мжей растягивает весь деньтупо 10/10 плей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2842 22 июля 2017 есть шансы что и хобч блокересть шансы что и грам под лжечекомна 100% мы нихуя не знаем сейчасеще одинто есть ты правда думаешь что база кайф просто мж с маяком свидетеля вскрылся и попал куда надо? база свидак- хобч блокераякс чекервот так я думаю и че ? так почему хоб4 блокер, от кого тогда крулес умер ахаха от рейса мж? крулес умер от мафовблок хобы причем тут? Он блочит ходы крулеса а не того кто к нему придет Ты говоришь что база свидак.База видел только 2 у крулесса.Вопрос, от кого умер крулесс есть ты веришь в свидака базу? ну тогда хз, либо база не говорит ник второго кого виделлибо он мж и попал в 0.00001% либо он маф и несет хуйню какого блять второгопочему к крулесу должны были 2 человека идти?вариант одинбаза свидетель увидел мафию хобча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2843 22 июля 2017 но ты вскрылся хуже всех в этом мире и заработал репутацию долбаеба Игр 5 назад наверное он ее заслужил, сейчас титул отстаивает Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2844 22 июля 2017 Лионель в шапке.бля фуфел ты считаешь что я с тобой буду диалог вести, после того как ты маяки у варо просил?давай сойдемся на том, что ты дурачок на мжна этом закончим с тобойОк, так как я все еще склоняюсь к тому, что ты блокер, ответь мне.Кто мафия?если честно, то я еще страницы до своей замены не читалпо тому что читал, подозревал фенфирано там красный, хоть и слил в меня двойку по васянскиперепалка между васапом и дроедом не нравится, в последнего бы поддержал если в эту сторону город думать начнети хахаин не понравился под онгоингусообщение сразу после замены будто я черные эт че ваще ну а если все читать с первой наверняка че то поменяется, но я ща на минусмораличах я вскрыт, я уверен что база НЕ УГАДЫВАЛ куда я пошел, а зналесть еще аяксвот это минус мораль, можете законспектировать Как бы это утверждение того, что база мафия. Если он свидак , то он чекал крайлесса -у него два ника, но в топан вкинул два ника , против рейса не помню чтобы ты играл. Если как ты сказал он знал , то по твоей логике он мафлон. Разве это не разъебка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2845 22 июля 2017 Если база свидак, то хоб4 мафия без вариантов.Но база не свидак. я свидактвои действия? Если ты как человек вскроешься свидаком, кинул бы в хоб4а.Но все еще считаю, что грамчик мафия. так ну по идее, если грамчег мафия, а база свидак, то грамчег с хобчем получается, так? сейчас пытается перевернуть в хобча (своего), но зачем? более важная роль? или что? хотя похуй, то что грамчег пишет про хобча не иначе, как сейв своего назвать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2846 22 июля 2017 Если база свидак, то хоб4 мафия без вариантов.Но база не свидак. я свидактвои действия? Если ты как человек вскроешься свидаком, кинул бы в хоб4а.Но все еще считаю, что грамчик мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2847 22 июля 2017 Если база свидак, то хоб4 мафия без вариантов.Но база не свидак. я свидактвои действия? ты видел одного или двоих? если одного то хоба 100% черныйно ты вскрылся хуже всех в этом мире и заработал репутацию долбаебая даже хз как тебе верить ваще теперь в каком месте мое вскрытие хуевое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2848 22 июля 2017 Если база свидак, то хоб4 мафия без вариантов.Но база не свидак. я свидактвои действия? Если ты как человек вскроешься свидаком, кинул бы в хоб4а.Но все еще считаю, что грамчик мафия. так ну по идее, если грамчег мафия, а база свидак, то грамчег с хобчем получается, так? сейчас пытается перевернуть в хобча (своего), но зачем? более важная роль? или что? хотя похуй, то что грамчег пишет про хобча не иначе, как сейв своего назвать нельзя если хоб4 мафия и крайлес умер из-за хобчи , то он исполнитель - хз че может быть важнее пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2849 22 июля 2017 есть шансы что и хобч блокересть шансы что и грам под лжечекомна 100% мы нихуя не знаем сейчасеще одинто есть ты правда думаешь что база кайф просто мж с маяком свидетеля вскрылся и попал куда надо? база свидак- хобч блокераякс чекервот так я думаю и че ? так почему хоб4 блокер, от кого тогда крулес умер ахаха от рейса мж? крулес умер от мафовблок хобы причем тут? Он блочит ходы крулеса а не того кто к нему придет Ты говоришь что база свидак.База видел только 2 у крулесса.Вопрос, от кого умер крулесс есть ты веришь в свидака базу? ну тогда хз, либо база не говорит ник второго кого виделлибо он мж и попал в 0.00001% либо он маф и несет хуйню какого блять второгопочему к крулесу должны были 2 человека идти?вариант одинбаза свидетель увидел мафию хобча если бы база по человечески вскрылся и не нес хуйни про двух человек, щас бы ваще все настолько просто было, но нет, еблану захотелось помувить, это же так весело когда город ВАЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ПРОИСХОДИТ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2850 22 июля 2017 Если база свидак, то хоб4 мафия без вариантов.Но база не свидак. я свидактвои действия? Если ты как человек вскроешься свидаком, кинул бы в хоб4а.Но все еще считаю, что грамчик мафия. так ну по идее, если грамчег мафия, а база свидак, то грамчег с хобчем получается, так? сейчас пытается перевернуть в хобча (своего), но зачем? более важная роль? или что? хотя похуй, то что грамчег пишет про хобча не иначе, как сейв своего назвать нельзя Я не верю в свидака базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2851 22 июля 2017 Если база свидак, то хоб4 мафия без вариантов.Но база не свидак. я свидактвои действия? ты видел одного или двоих? если одного то хоба 100% черныйно ты вскрылся хуже всех в этом мире и заработал репутацию долбаебая даже хз как тебе верить ваще теперь в каком месте мое вскрытие хуевое? У ТЕБЯ ТАМ МЖ ХОДИЛ НОЧЬЮ))))))))РАСТЯГИВАТЕЛЬ МАМИНЫХ ТРУСОВ ХУЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2852 22 июля 2017 цирк уродоввы извените меня за мат пожалуйста друзьяно вы реально глупые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2853 22 июля 2017 Если база свидак, то хоб4 мафия без вариантов.Но база не свидак. я свидактвои действия? ты видел одного или двоих? если одного то хоба 100% черныйно ты вскрылся хуже всех в этом мире и заработал репутацию долбаебая даже хз как тебе верить ваще теперь в каком месте мое вскрытие хуевое? У ТЕБЯ ТАМ МЖ ХОДИЛ НОЧЬЮ))))))))РАСТЯГИВАТЕЛЬ МАМИНЫХ ТРУСОВ ХУЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2854 22 июля 2017 есть шансы что и хобч блокересть шансы что и грам под лжечекомна 100% мы нихуя не знаем сейчасеще одинто есть ты правда думаешь что база кайф просто мж с маяком свидетеля вскрылся и попал куда надо? база свидак- хобч блокераякс чекервот так я думаю и че ? так почему хоб4 блокер, от кого тогда крулес умер ахаха от рейса мж? крулес умер от мафовблок хобы причем тут? Он блочит ходы крулеса а не того кто к нему придет Ты говоришь что база свидак.База видел только 2 у крулесса.Вопрос, от кого умер крулесс есть ты веришь в свидака базу? ну тогда хз, либо база не говорит ник второго кого виделлибо он мж и попал в 0.00001% либо он маф и несет хуйню какого блять второгопочему к крулесу должны были 2 человека идти?вариант одинбаза свидетель увидел мафию хобча если бы база по человечески вскрылся и не нес хуйни про двух человек, щас бы ваще все настолько просто было, но нет, еблану захотелось помувить, это же так весело когда город ВАЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ПРОИСХОДИТ ДА ОН ХОРОШО ВСКРЫЛСЯПРОСТО НАЧАЛ ОТКАТЫВАТЬ ПЕРЕКАТЫВАТЬ КАК КОНЧЕНЫЙ ДАУНон вскрылся идеальнос хорошим маякомс правдивой инфой про хобча + ДОБАВИЛ возможного мафию РЕЙСКРЮ, КОТОРЫЙ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ХОТЕЛ ФАСТНОЧИРОВАТЬ В БАЗУэто было хорошее вскрытието что пошло дальше это уебанство на болотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2855 22 июля 2017 Если база свидак, то хоб4 мафия без вариантов.Но база не свидак. я свидактвои действия? ты видел одного или двоих? если одного то хоба 100% черныйно ты вскрылся хуже всех в этом мире и заработал репутацию долбаебая даже хз как тебе верить ваще теперь в каком месте мое вскрытие хуевое? ты выгнал доктора вместо того чтобы заигнорить хейтера в первый деньты вскрылся в двух людей, один из них оказался мжпотом ты откатил потом прикатилпотом откатил Действительно че хуевого сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #2856 22 июля 2017 (изменено) Народ,а в кого голос кидать,это нужно здесь написать?Там вроде какой-то курсив нужен или скобочки?если ты мафия, то я тебя зауважаю после этой игры А можно если я не мафия,меня Тоже уважать?)) Изменено 22 июля 2017 пользователем Smile35 Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2857 22 июля 2017 Если база свидак, то хоб4 мафия без вариантов.Но база не свидак. я свидактвои действия? ты видел одного или двоих? если одного то хоба 100% черныйно ты вскрылся хуже всех в этом мире и заработал репутацию долбаебая даже хз как тебе верить ваще теперь в каком месте мое вскрытие хуевое? У ТЕБЯ ТАМ МЖ ХОДИЛ НОЧЬЮ))))))))РАСТЯГИВАТЕЛЬ МАМИНЫХ ТРУСОВ ХУЕВ да все аякс я понял уже что ты лсное уебище отскочи в лолец поигратьмое вскрытие дало сверхдахуя красных. и поэтому город выиграет здесьэто лучшее вскрытие за всю исторю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2858 22 июля 2017 и вот из-за этого уебанства на болотахвторосортные микрочелики вроде лестера думаю что хобч актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2859 22 июля 2017 Народ,а в кого голос кидать,это нужно здесь написать?Там вроде какой-то курсив нужен или скобочки?если ты мафия, то я тебя зауважаю после этой игрыА можно если я не мафия,меня Тоже уважать?)) Игра которую мы заслужили. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2860 22 июля 2017 Как бы это утверждение того, что база мафия. Если он свидак , то он чекал крайлесса -у него два ника, но в топан вкинул два ника , против рейса не помню чтобы ты играл. Если как ты сказал он знал , то по твоей логике он мафлон. Разве это не разъебка ? это утверждение, что он свидакя писал почему не играл против рескрю, я хотел что бы зеленый долбоеб нормально вскрылся без откатов и сказал нормально, видел ли он рескрю или нетсейчас после лички мосяна да, база мафиядругих вариков не вижус ходом видимо угадал, как и писал мосян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение