Francyz #2901 22 июля 2017 ПОВАР ИДЕТ К КОСТРУ 100%ЕСЛИ ХОБЧ БЛОКЕР ТО ИДЕТ К КОСТРУ И НОЧЬЮ НИКТО НЕ УМИРАЕТ ОТ ХОЛОДА ЕСЛИ ХОБЧ НЕ БЛОКЕР, НАСТОЯЩИЙ ИДЕТ ДЕЛАЕТ ЧЕ ХОЧЕТУМИРАЕТ МЖ И МЫ ВЫГОНЯЕМ ЗАВТРА ХОБЧА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2902 22 июля 2017 Блять у нас еще - зомб и минус женщина финта если там 2 мж, то пиздец кайф играЯ уверен зомб придет и задоджит молнию, он так уже делал.И че с ним потом делать, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2903 22 июля 2017 ебать биомусор в пуле ребят всем удачи выиграть это Тут согласенИ это уебище еще и вскрывается в мж с тем что он ходит, а потом откатываетИ удивляется что ему не верятПока у меня не будет нормального подтверждения что хобч мафия, а не слов хуевейшего игрока в этом разделе - я буду играть только от своего черного чека и агитировать в него, а не в твою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2904 22 июля 2017 еблан как ты в здравом уме можешь поверить в какието откаты, если я вскрылся с маяком и финалкой У тебя мж ходил ночьюТварь безмозглаяТы откатил, при том что ты обосрался с мувом во вскрытииМне похуй что ты там сейчас говоришьТы уже снова актив?А где блокер тогда настоящий, чтобы хобча вскрыть, все равно у нас уже куча активов вскрыта, го еще один вскроется, всех не убьют да да еблан давай блокера ща вскроем. еще проверим соточного мафию хобча через костер) а хули нет, сегодня уходит грамчег, если твой соточный муфлон хобч встанет на костер, то вопросы уже к тебе, а не к нему что мы теряем, когда просим его встать на костер, напомни? одного мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2905 22 июля 2017 Пока у меня не будет нормального подтверждения что хобч мафия например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #2906 22 июля 2017 Расскажите плиз,что здесь за сегодня произошло вкратце,в дороге была без инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2907 22 июля 2017 Пока у меня не будет нормального подтверждения что хобч мафиянапример Костер завтра, расписали же уже.Хорошая проверка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2908 22 июля 2017 еблан как ты в здравом уме можешь поверить в какието откаты, если я вскрылся с маяком и финалкой У тебя мж ходил ночьюТварь безмозглаяТы откатил, при том что ты обосрался с мувом во вскрытииМне похуй что ты там сейчас говоришьТы уже снова актив?А где блокер тогда настоящий, чтобы хобча вскрыть, все равно у нас уже куча активов вскрыта, го еще один вскроется, всех не убьют да да еблан давай блокера ща вскроем. еще проверим соточного мафию хобча через костер) а хули нет, сегодня уходит грамчег, если твой соточный муфлон хобч встанет на костер, то вопросы уже к тебе, а не к нему что мы теряем, когда просим его встать на костер, напомни? одного мжа? каакие ко мне могут быть вопросы?есть другие свидаки в игре?есть какието мж мувы от хобча?кроме моего черного чека и черных мувов хобча нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2909 22 июля 2017 Блять у нас еще - зомб и минус женщина финта если там 2 мж, то пиздец кайф играЯ уверен зомб придет и задоджит молнию, он так уже делал.И че с ним потом делать, я не знаю. он уже должен ее получить, т.к. ровно 24 часа ничего не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2910 22 июля 2017 Расскажите плиз,что здесь за сегодня произошло вкратце,в дороге была без инетатут читать надо, будет тебе как раз ночное чтиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2911 22 июля 2017 (изменено) Блять у нас еще - зомб и минус женщина финта если там 2 мж, то пиздец кайф играЯ уверен зомб придет и задоджит молнию, он так уже делал.И че с ним потом делать, я не знаю. он уже должен ее получить, т.к. ровно 24 часа ничего не писал 24 часа не работает вроде.Если он сча придет и оставит 10 постов до 21:00 то выживет. Изменено 22 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2912 22 июля 2017 Пока у меня не будет нормального подтверждения что хобч мафиянапример Костер завтра, расписали же уже.Хорошая проверка. реально хорошая проверка)ну да дваайте мж сдохнет ща и вы в десятый раз подряд проебете крит круг в котором вам потом не хватет этого одного дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2913 22 июля 2017 Пока у меня не будет нормального подтверждения что хобч мафиянапример НАПРИМЕР БЛОКЕР НЕ ИДЕТ НА КОСТЕР, А ГОЛОСУЕМ МЫ ВСЕ РАВНО В ГРАМЧЕГАНАПРИМЕР НАСТОЯЩИЙ БЛОКЕР ВСКРЫВАЕТСЯНУ КАК-ТО ТАК МОЖЕМ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2914 22 июля 2017 Блять у нас еще - зомб и минус женщина финта если там 2 мж, то пиздец кайф играЯ уверен зомб придет и задоджит молнию, он так уже делал.И че с ним потом делать, я не знаю. он уже должен ее получить, т.к. ровно 24 часа ничего не писал 24 часа не работает вроде.Если он сча придет и оставит 10 постов до 21:00 то выживет. ну виспа в той за 24 молнировали, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2915 22 июля 2017 ну да дваайте мж сдохнет ща и вы в десятый раз подряд проебете крит круг в котором вам потом не хватет этого одного дня) Вспомним тогда базу, который мосяна довел до лички со своим поносом словесным и хуевым вскрытиемНе переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2916 22 июля 2017 Блять у нас еще - зомб и минус женщина финта если там 2 мж, то пиздец кайф играЯ уверен зомб придет и задоджит молнию, он так уже делал.И че с ним потом делать, я не знаю. он уже должен ее получить, т.к. ровно 24 часа ничего не писал 24 часа не работает вроде.Если он сча придет и оставит 10 постов до 21:00 то выживет. ну виспа в той за 24 молнировали, например Нет.Он не смог оставить 10 постов.Он оставил 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2917 22 июля 2017 Пока у меня не будет нормального подтверждения что хобч мафиянапример Костер завтра, расписали же уже.Хорошая проверка. реально хорошая проверка)ну да дваайте мж сдохнет ща и вы в десятый раз подряд проебете крит круг в котором вам потом не хватет этого одного дня) АЛО ДОЛБАЕБ ТЫ САМ КООРДИНИРУЕШЬ ЧТОБЫ 1 АКТИВ НА КОСТЕР ПОШЕЛ В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО БУДЕТ ЭНИВЕЙ МИНУС МЖЗАВАЛИ ЕБАЛО БЛЯТЬ ЕСЛИ ТЫ МИРНЫЙ И ИДИ НА ПОВОДОЧКЕ, РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2918 22 июля 2017 ладно, я вскрываюсья мирный житель, который просто хотел выиграть но обстоятельства(житель болот и чекер) были сильнее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2919 22 июля 2017 Пока у меня не будет нормального подтверждения что хобч мафиянапример НАПРИМЕР БЛОКЕР НЕ ИДЕТ НА КОСТЕР, А ГОЛОСУЕМ МЫ ВСЕ РАВНО В ГРАМЧЕГАНАПРИМЕР НАСТОЯЩИЙ БЛОКЕР ВСКРЫВАЕТСЯНУ КАК-ТО ТАК МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ну да давайте все активы вскроются и мж подохнут на костре черного чека ведь мало) бля аякс худший старик пока из тех что я виделтакой тупости еще не встречалесли ты мафия то гж, а если мж то в пул циркачей к корвусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2920 22 июля 2017 Блять у нас еще - зомб и минус женщина финта если там 2 мж, то пиздец кайф играЯ уверен зомб придет и задоджит молнию, он так уже делал.И че с ним потом делать, я не знаю. он уже должен ее получить, т.к. ровно 24 часа ничего не писал 24 часа не работает вроде.Если он сча придет и оставит 10 постов до 21:00 то выживет. ну виспа в той за 24 молнировали, например Нет.Он не смог оставить 10 постов.Он оставил 9. разве так? ну эт не особо логично, но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение