Fenfir #2921 22 июля 2017 Пока у меня не будет нормального подтверждения что хобч мафиянапример НАПРИМЕР БЛОКЕР НЕ ИДЕТ НА КОСТЕР, А ГОЛОСУЕМ МЫ ВСЕ РАВНО В ГРАМЧЕГАНАПРИМЕР НАСТОЯЩИЙ БЛОКЕР ВСКРЫВАЕТСЯНУ КАК-ТО ТАК МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ну да давайте все активы вскроются и мж подохнут на костре черного чека ведь мало) бля аякс худший старик пока из тех что я виделтакой тупости еще не встречалесли ты мафия то гж, а если мж то в пул циркачей к корвусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2922 22 июля 2017 АЛО ДОЛБАЕБ ТЫ САМ КООРДИНИРУЕШЬ ЧТОБЫ 1 АКТИВ НА КОСТЕР ПОШЕЛ че?я координирую блокера блочит вскрытого киллера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2923 22 июля 2017 мне стыдно, что среди рыжей нации затесался этот калека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2924 22 июля 2017 черного чека ведь мало Пока ты, тупоголовый выблядок, не научишься вскрываться как человек, а не как ебаная рыжая псина, я твоим чекам верить не буду, даже если ты личку выложишь. И можешь радоваться, я ни одной игры с тобой в пуле больше не сыграю, это издевательство над теми, кто пытается играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2925 22 июля 2017 Пока у меня не будет нормального подтверждения что хобч мафиянапример НАПРИМЕР БЛОКЕР НЕ ИДЕТ НА КОСТЕР, А ГОЛОСУЕМ МЫ ВСЕ РАВНО В ГРАМЧЕГАНАПРИМЕР НАСТОЯЩИЙ БЛОКЕР ВСКРЫВАЕТСЯНУ КАК-ТО ТАК МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ну да давайте все активы вскроются и мж подохнут на костре черного чека ведь мало) бля аякс худший старик пока из тех что я виделтакой тупости еще не встречалесли ты мафия то гж, а если мж то в пул циркачей к корвусу че-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2926 22 июля 2017 Сука Хиккара и База. ЗА ЧТООООООООООООООООООООООООО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2927 22 июля 2017 мне стыдно, что среди рыжей нации затесался этот калека. Фенфир ты себя черного в покемонах напоминаешь.Так же сидел и комментировал деспа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2928 22 июля 2017 мне стыдно, что среди рыжей нации затесался этот калека. Фенфир ты себя черного в покемонах напоминаешь.Так же сидел и комментировал деспа)))) Я не играл в покемонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2929 22 июля 2017 Хобч пишет что база мафияТо есть База на мафии угадал роль Хобча и вскрылся в него? Вероятность этого - намного ниже лжечека грамаГрама в яму, Хобча пиздимПочитайте что пишет Грам - там сплошные красные посты и он пытается за себя драться а хобчу похуйВ ситуации когда у города 2 черных - сливать логично того кто сидит афк, а не того кто в топане потеет за жизньАякс типа на эмоциях там пишет, я не знаю искренне ли это, но если хотите выиграть игру то выгонять надо только Хобча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2930 22 июля 2017 АЛО ДОЛБАЕБ ТЫ САМ КООРДИНИРУЕШЬ ЧТОБЫ 1 АКТИВ НА КОСТЕР ПОШЕЛче?я координирую блокера блочит вскрытого киллера А ЕСЛИ БЛОКЕР ХОБЧ?ПРОСТО БЛЯТЬ ПОДУМАЙ СВОЕЙ ПУСТОЙ ГОЛОВОЙ, Я НАДЕЮСЬ ТЫ МОЖЕШЬИ ТОГДА ДО ТЕБЯ ДОЙДЕТ ЧТО МОЯ КООРДИНАЦИЯ ИДЕАЛЬНАА СЕГОДНЯ МЫ ВЫГОНЯЕМ ЧЕРНУЮ ПРОВЕРКУ АЯКСАТЫ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ИГРОК В ЭТОЙ,ВСЕ КОНЕЧНАЯ, ОТКРОЙ ТАБЛИЧКУ И ПОСМОТРИ, НАМ НЕ ХВАТИТ НЕ МЖА ИЗ-ЗА КОСТРА А ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДОЛБАЕБ ВСЕ ГОЛОСА ПРОЕБАЛ ДО КОНЦА ИГРЫ В СЕБЯ И ТЕБЯ НИКТО ДАЖЕ УБИВАЬ НЕ БУДЕТ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2931 22 июля 2017 черного чека ведь малоПока ты, тупоголовый выблядок, не научишься вскрываться как человек, а не как ебаная рыжая псина, я твоим чекам верить не буду, даже если ты личку выложишь. И можешь радоваться, я ни одной игры с тобой в пуле больше не сыграю, это издевательство над теми, кто пытается играть. а че так пригорает у далбаеба? за живое задело?ну ладно некст раз я тебе сам на злороли скажу свои мувы и куда кидать капканы а то твой котелок не выдерживает таких перегрузок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2932 22 июля 2017 Хобч пишет что база мафияТо есть База на мафии угадал роль Хобча и вскрылся в него? Вероятность этого - намного ниже лжечека грамаГрама в яму, Хобча пиздимПочитайте что пишет Грам - там сплошные красные посты и он пытается за себя драться а хобчу похуйВ ситуации когда у города 2 черных - сливать логично того кто сидит афк, а не того кто в топане потеет за жизньАякс типа на эмоциях там пишет, я не знаю искренне ли это, но если хотите выиграть игру то выгонять надо только Хобчауйди в мут. ты или голосуешь как мы сказали или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2933 22 июля 2017 В ситуации когда у города 2 черных - сливать логично того кто сидит афк, а не того кто в топане потеет за жизнь ЖАЛКО ОДИН ИЗ НИХ БЛОКЕР И У НАС НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ИНФЫ ОТ ВСКРЫВШЕГОСЯ АКТИВАА ТАК ДА ТЫ ПРАВ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2934 22 июля 2017 А ЕСЛИ БЛОКЕР ХОБЧ? ты далбаеб?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2935 22 июля 2017 Француз, очень тебя прошу, меня может не будет перед ночьюСкоординируй яму в лионеля, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2936 22 июля 2017 так лионель в очередной раз доказал что он самый умный человек этого разделапросто легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2937 22 июля 2017 А ЕСЛИ БЛОКЕР ХОБЧ? ты далбаеб?) иди нахуй Француз, очень тебя прошу, меня может не будет перед ночьюСкоординируй яму в лионеля, ок? ок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2938 22 июля 2017 Это уебище опять не понимает, что же он делает не такРовно та же история, что и с жумонг тогдаПросто худшее чудовище, которое сидит и путает город своими ублюдскими мувами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2939 22 июля 2017 специально для новиканов и лсных биомусоров вроде аякса раскладываю по крупицам Я СВИДАК ХОДИЛ К КРУЛЕСУ ВИДЕЛ ХОБЧАРЕЙСКРЮ ЧЕРНЕЙШЕГО ПРОВЕРЯЛ НА РЕАКЦИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2940 22 июля 2017 так лионель в очередной раз доказал что он самый умный человек этого разделапросто легендарный или он просто чекер, а в тебя мафия аякс с лжечеком вскрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение