Smile35 #2961 22 июля 2017 Финт, твоя женщина вообще не старается.Надеюсь, в сексе и отношениях она лучше.Зависть-это плохо ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2962 22 июля 2017 В ситуации когда у города 2 черных - сливать логично того кто сидит афк, а не того кто в топане потеет за жизньЖАЛКО ОДИН ИЗ НИХ БЛОКЕР И У НАС НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ИНФЫ ОТ ВСКРЫВШЕГОСЯ АКТИВАА ТАК ДА ТЫ ПРАВ)))))))))))))База очевидный свидетель после лички Мосяна, он там может откатывать хоть до завтра. Невозможно было угадать ход хобча на безрольномВ этой ситуации мне ясно что есть 100% Валентиныч и 50/50 ГрамПочему ты не допускаешь лжечека? Если отбросить твой чек, то Грамчик один из самых красных в топане для меня и учитывая инфу, что вы там срались в каких-то дискордах - мув мафии вполне очевиден Любой кто с голосом - докидывает в Хобча. Аякс, если мж, то ты своим капсом просто игру проебешь, я тебе обещаю Мне похуйЯ не собираюсь верить таким вскрытиям и верю СВОЕМУ чекуМы можем проверить чек базы, при том, что нам и делать для этого нихуя не надо, а надо выгнать мой черный чекУже не выгоняли черные чеки, охуенно игралось (сосали хуй)Учитывая инфу что мы срались в дискордах (играли в лол с аврилкой и французом) охуенно инфу учитываешь, очевидно что пойду грамчега чекать, я же чекер, все знали что я чекер, чтоб лжечекать грамчега в мафию (мне не верили блять после вскрытия некоторые выблядки), ты щас сидишь и играешь от того, что мафия знала что я чекер уже в 1 ночь и еще мне про шансы рассказываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2963 22 июля 2017 ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАТЬ ЧТО ХОБЧ БЫЛ ТАМ ТО И ВСЕНЕТ Я ДОЖДУСЬ ПОКА ВСКРОЕТСЯ ЧЕКЕРБАЗА КАЙФ НОВИЧОК 2017АААА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2964 22 июля 2017 Фенфир, нахуй мне объяснять. База каслоком дал уже нам ВалентинычаУ меня нет пожара в жопе как у Аякса Лестера и Француза потому я просто призываю успокоиться и слить Валентиныча и надеяться что Аякс каким-то раком даст еще хоть 1 чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2965 22 июля 2017 Каждый раз, когда кто-то в пуле 20+ играет от лжечека на черный чек - хочется плюнуть ему в лицоЯ в готэме 2 дня форсил прочеканную мафию городу, потому что все сидели и орали что НУ ОН ЖЕ МБ ПОД ЛЖЕЧЕКОМ ГО ГАДАТЬ КТО МАФИЯ (не угадали чет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2966 22 июля 2017 Фенфир, нахуй мне объяснять. База каслоком дал уже нам ВалентинычаУ меня нет пожара в жопе как у Аякса Лестера и Француза потому я просто призываю успокоиться и слить Валентиныча и надеяться что Аякс каким-то раком даст еще хоть 1 чекникаким не дастблок в базу килл в аякса всеконец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2967 22 июля 2017 ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАТЬ ЧТО ХОБЧ БЫЛ ТАМ ТО И ВСЕНЕТ Я ДОЖДУСЬ ПОКА ВСКРОЕТСЯ ЧЕКЕРБАЗА КАЙФ НОВИЧОК 2017ААААты или мафия или не понмиаешь почему мой мув уже выиграл игру городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2969 22 июля 2017 ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАТЬ ЧТО ХОБЧ БЫЛ ТАМ ТО И ВСЕНЕТ Я ДОЖДУСЬ ПОКА ВСКРОЕТСЯ ЧЕКЕРБАЗА КАЙФ НОВИЧОК 2017ААААты или мафия или не понмиаешь почему мой мув уже выиграл игру городу чем он выиграл? ты по итогу забайтил Мосяна на молнию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2970 22 июля 2017 В ситуации когда у города 2 черных - сливать логично того кто сидит афк, а не того кто в топане потеет за жизньЖАЛКО ОДИН ИЗ НИХ БЛОКЕР И У НАС НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ИНФЫ ОТ ВСКРЫВШЕГОСЯ АКТИВАА ТАК ДА ТЫ ПРАВ)))))))))))))База очевидный свидетель после лички Мосяна, он там может откатывать хоть до завтра. Невозможно было угадать ход хобча на безрольномВ этой ситуации мне ясно что есть 100% Валентиныч и 50/50 ГрамПочему ты не допускаешь лжечека? Если отбросить твой чек, то Грамчик один из самых красных в топане для меня и учитывая инфу, что вы там срались в каких-то дискордах - мув мафии вполне очевиден Любой кто с голосом - докидывает в Хобча. Аякс, если мж, то ты своим капсом просто игру проебешь, я тебе обещаюМне похуйЯ не собираюсь верить таким вскрытиям и верю СВОЕМУ чекуМы можем проверить чек базы, при том, что нам и делать для этого нихуя не надо, а надо выгнать мой черный чекУже не выгоняли черные чеки, охуенно игралось (сосали хуй)Учитывая инфу что мы срались в дискордах (играли в лол с аврилкой и французом) охуенно инфу учитываешь, очевидно что пойду грамчега чекать, я же чекер, все знали что я чекер, чтоб лжечекать грамчега в мафию (мне не верили блять после вскрытия некоторые выблядки), ты щас сидишь и играешь от того, что мафия знала что я чекер уже в 1 ночь и еще мне про шансы рассказываешь?Я играю от того, что в игре лжечек и твой чек не 100%, а База видел убийцуКстати, выгоняем исполнителя, который пиздит абилки, и мафии придется скорее всего тратить лжечек чтобы исполнять - это упрощает катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2971 22 июля 2017 ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАТЬ ЧТО ХОБЧ БЫЛ ТАМ ТО И ВСЕНЕТ Я ДОЖДУСЬ ПОКА ВСКРОЕТСЯ ЧЕКЕРБАЗА КАЙФ НОВИЧОК 2017ААААты или мафия или не понмиаешь почему мой мув уже выиграл игру городу чем он выиграл? ты по итогу забайтил Мосяна на молнию. я масяну мж дал по реакции на вскрытие нахуй ты на меня нападаешь?и еще 15 людям я дал мж за сегодня и почти во всех уверен кто мж для тебя щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2972 22 июля 2017 ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАТЬ ЧТО ХОБЧ БЫЛ ТАМ ТО И ВСЕНЕТ Я ДОЖДУСЬ ПОКА ВСКРОЕТСЯ ЧЕКЕРБАЗА КАЙФ НОВИЧОК 2017ААААты или мафия или не понмиаешь почему мой мув уже выиграл игру городу чем он выиграл? ты по итогу забайтил Мосяна на молнию. И дал целую одну маию, как и яПиздец база спасибо лучший игрок (уебище которому никто верить не хочет в его вскрытии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2973 22 июля 2017 АЯКС ЧЕКАЕТ КОГО ХОЧЕТСВИДАК СИДИТ У АЯКСА И ЖДЕТ БЛОКЕРА ИЛИ КИЛЛЕРА ПОВАР ИДЕТ К КОСТРУБЛОКЕР ИДЕТ К КОСТРУЕСЛИ УХОДИТ ХОБЧ ЯМА ПИЗДИТ ГРАМЧЕГА С БЛОКОМЕСЛИ УХОДИТ ГРАМЧИГ ЯМА ПИЗДИТ ХОБЧА С БЛОКОМСПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕвроде самое оптимальное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2974 22 июля 2017 я очень скоро уйдуя все сказалкто надо меня понялно в лейте я реально разъебу все что движетсяпотомуш уже щас в кураж вошел пока толковал вскрытие базы всему топану аутяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2975 22 июля 2017 база как же ты заебалЯ БЛОКЕР, К КОСТРУ ИДУВСЕ ВИДЕЛ ВСЕ ЗНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2976 22 июля 2017 Кстати, выгоняем исполнителя, который пиздит абилки, и мафии придется скорее всего тратить лжечек чтобы исполнять - это упрощает катку Ага, начекаем до охуения когда выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2977 22 июля 2017 но выгонять выгоднее хобча сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2978 22 июля 2017 ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАТЬ ЧТО ХОБЧ БЫЛ ТАМ ТО И ВСЕНЕТ Я ДОЖДУСЬ ПОКА ВСКРОЕТСЯ ЧЕКЕРБАЗА КАЙФ НОВИЧОК 2017ААААты или мафия или не понмиаешь почему мой мув уже выиграл игру городу чем он выиграл? ты по итогу забайтил Мосяна на молнию. И дал целую одну маию, как и яПиздец база спасибо лучший игрок (уебище которому никто верить не хочет в его вскрытии) еблан мб еще 1000игр сыграешь и поймешь что на мж не только мафию искать нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2979 22 июля 2017 ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАТЬ ЧТО ХОБЧ БЫЛ ТАМ ТО И ВСЕНЕТ Я ДОЖДУСЬ ПОКА ВСКРОЕТСЯ ЧЕКЕРБАЗА КАЙФ НОВИЧОК 2017ААААты или мафия или не понмиаешь почему мой мув уже выиграл игру городу чем он выиграл? ты по итогу забайтил Мосяна на молнию. я масяну мж дал по реакции на вскрытие нахуй ты на меня нападаешь?и еще 15 людям я дал мж за сегодня и почти во всех уверен кто мж для тебя щас? ТЫ БЯЛДЬ МАСЯНА В ПОСЛЕДНИЙ СТЕНЕ ДАЛ ЧЕРНЫМ АЛЛО!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2980 22 июля 2017 база как же ты заебалЯ БЛОКЕР, К КОСТРУ ИДУВСЕ ВИДЕЛ ВСЕ ЗНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение