Gram4eg #3081 22 июля 2017 бля реально друг еще не приехал поэтому я пишу до сих поря видел эту игру уже там грамчег кричал я не хочу умирать чтобы понимали хули я такой активныйя взялся за игру начал играть и обидно будет проебать понимаетея мж сукНу ваще ты дохуя пишешь, не то что в диаблеТак что чутка окрасняешься АХУАХАУХУАХАУХАУХАУХАУХАУХУАХУАХАУХАУ афыдзаыфхфаыхфахдфаымы с грамом 1к постов на двоих оставили когда пенились на вскрытиях да этот пидор знает я ему в войсе рассказывал про эту игруон меня добить морально решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3082 22 июля 2017 Ребят время по Москве 20:18Голосуйте за Грамэльного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3083 22 июля 2017 АЯКС ЧЕКАЕТ КОГО ХОЧЕТСВИДАК СИДИТ У АЯКСА И ЖДЕТ БЛОКЕРА ИЛИ КИЛЛЕРА ПОВАР ИДЕТ К КОСТРУБЛОКЕР ИДЕТ К КОСТРУЯМА БЛОЧИТ И КАДАЕТ В КАНАВУ ХОБЧАСПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3084 22 июля 2017 Да я шучуно офенсКуда там чепушила кучерявый съебал перед ночью то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3085 22 июля 2017 Ребят время по Москве 20:18Голосуйте за Грамэльного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3086 22 июля 2017 лан парни я ушел напиваться с друзьямия мж я сделал все что могя реально старался говорил аргументами и фактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3088 22 июля 2017 лан парни я ушел напиваться с друзьямия мж я сделал все что могя реально старался говорил аргументами и фактамиКрасава!Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3089 22 июля 2017 ебать ребят сори голоса слил как играть то еп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3090 22 июля 2017 ебать ребят сори голоса слил как играть то еп) нармально не знаю бтв, если ща никто не сдохнет от холода, то тебе немног пизда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3091 22 июля 2017 Я надеюсь некст остров опять через 4 года сыграем Lester и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3092 22 июля 2017 ебать ребят сори голоса слил как играть то еп) нармально не знаю бтв, если ща никто не сдохнет от холода, то тебе немног пизда))) мне пизда потомуто я вскрытый актив и не переживу ночьпоэтому мне похуй я могу еще наболдить целый вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3093 22 июля 2017 ебать ребят сори голоса слил как играть то еп) нармально не знаю бтв, если ща никто не сдохнет от холода, то тебе немног пизда))) нет все забей вообще на эту хуйню нахуйбаза свидак тут даже не споритсякак и то что я аякс чекересли там какие-то уебища афк на этих 2 ролях и не контрвскрылись я их рты ебалнастоящий блокер энивей идет на костер иначе у нас минус лишний мж будет ебать ребят сори голоса слил как играть то еп) нармально не знаю бтв, если ща никто не сдохнет от холода, то тебе немног пизда))) мне пизда потомуто я вскрытый актив и не переживу ночьпоэтому мне похуй я могу еще наболдить целый вагон кому ты нахуй нужен пока жив аякс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3094 22 июля 2017 ебать ребят сори голоса слил как играть то еп) нармально не знаю бтв, если ща никто не сдохнет от холода, то тебе немног пизда))) мне пизда потомуто я вскрытый актив и не переживу ночьпоэтому мне похуй я могу еще наболдить целый вагон ну на эту есть попиже кандитат для мафоньки, думаю так что завтра есть шанс у тебя доказать, что ты крутой челик и можешь в ету карту ебурить, тогда мейби поваренок сжалится и отсыпет те немног фекалий ^ это на случай , если мж сдохнет ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3095 22 июля 2017 кому ты нахуй нужен пока жив аяксоготот самый аякс которого проблочатебать апасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3096 22 июля 2017 кому ты нахуй нужен пока жив аяксоготот самый аякс которого проблочатебать апасна проблочат тебя уебут аяксапотом уебут тебявсе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3097 22 июля 2017 хотя лан пускай уходит аякс он всеравно позиции по игре никакой не имеет и без своих чеков будет болдить мжейя еще засолочку устроить могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3098 22 июля 2017 немног не понял - нахуя блочить вскрывашегося чекера и убивать свидака, когда наоборот намного профитнее ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3099 22 июля 2017 немног не понял - нахуя блочить вскрывашегося чекера и убивать свидака, когда наоборот намного профитнее ну да ладно Отъебись от сверхразума блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3100 22 июля 2017 Я с телефона пидоры хуй отделаетесь от меня я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение