Francyz #3242 22 июля 2017 мвп нейтрал если кто не поняллибо у блокера ник нейтралаСама посадка в яму не сейвит и не блочит. я надеюсь что челик на яме не даунибо посадку показывает на весь топик-ты показываешь всему топику кого блочил если будешь блочить этого же человека ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3243 22 июля 2017 Вы ваще в курсе, что ща валентайныч свидетель получается в эту ночь? т.е. они могут узнать кто яма в теории, если пойдут туда свидетелем? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3244 22 июля 2017 Вопрос базу могли лжечек + кил сделать? Проверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3245 22 июля 2017 мвп нейтрал если кто не поняллибо у блокера ник нейтралаСама посадка в яму не сейвит и не блочит. я надеюсь что челик на яме не даунибо посадку показывает на весь топик-ты показываешь всему топику кого блочил если будешь блочить этого же человека я просто не понял по механике, он может сразу заблочить того, кого садит? Вы ваще в курсе, что ща валентайныч свидетель получается в эту ночь? т.е. они могут узнать кто яма в теории, если пойдут туда свидетелем? или нет? не пойдет он никуда, мы его дневным уносим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3246 22 июля 2017 мвп нейтрал если кто не поняллибо у блокера ник нейтралаСама посадка в яму не сейвит и не блочит. я надеюсь что челик на яме не даунибо посадку показывает на весь топик-ты показываешь всему топику кого блочил если будешь блочить этого же человека я просто не понял по механике, он может сразу заблочить того, кого садит? да, я узнавал еще вчера когда об этом спорили и писал вам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3247 22 июля 2017 надо подкачатьсянадо надо подкачаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3248 22 июля 2017 и какой он свидетель, если он чекера убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3249 22 июля 2017 БЛЯТЬ СТОПТАМ УБИВАЛ ХОБЧ ОПЯТЬ ВЫХОДИТИ БЛОКЕР ЕГО НЕ ПРОБЛОЧИЛ?АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3250 22 июля 2017 и какой он свидетель, если он чекера убивал а бля точно, я чет думал он базу ебашить пошел, а тот от голода умер просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3251 22 июля 2017 мвп нейтрал если кто не поняллибо у блокера ник нейтралаСама посадка в яму не сейвит и не блочит. я надеюсь что челик на яме не даунибо посадку показывает на весь топик-ты показываешь всему топику кого блочил если будешь блочить этого же человека я просто не понял по механике, он может сразу заблочить того, кого садит? да, я узнавал еще вчера когда об этом спорили и писал вам ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3252 22 июля 2017 Вопрос базу могли лжечек + кил сделать? Проверьтеда , еще грам черный перед ночью 300 раз сказал что база свидак, еще он от рандома умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3253 22 июля 2017 БЛЯТЬ СТОПТАМ УБИВАЛ ХОБЧ ОПЯТЬ ВЫХОДИТИ БЛОКЕР ЕГО НЕ ПРОБЛОЧИЛ?ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААсмекаешь? и у костра никого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3254 22 июля 2017 БЛЯТЬ СТОПТАМ УБИВАЛ ХОБЧ ОПЯТЬ ВЫХОДИТИ БЛОКЕР ЕГО НЕ ПРОБЛОЧИЛ?АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА наш блокер в яме сидит, если ты еще не понял и если можно сразу клетка + блок, то ман мвп, а финт блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3255 22 июля 2017 ААААААПРОСТО ААААПОЧЕМУ БЛОКЕР БЫЛ НЕ У ХОБЧА И НИ У КОСТРАЗАЧЕМ ЧТО ПОЧЕМУ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3256 22 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=0_8NxslXtzwфа фаиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3257 22 июля 2017 я откатываю чувакия не блокеря мирный без ролитебя этой ночью не блокали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3258 22 июля 2017 наш блокер в яме сидит, если ты еще не понял БЛОК НЕ БЛОЧИТ БЛОКямщик не может заблочить блокера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3259 22 июля 2017 так лестер у меня к тебе очень важное задание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3260 22 июля 2017 ААААААПРОСТО ААААПОЧЕМУ БЛОКЕР БЫЛ НЕ У ХОБЧА И НИ У КОСТРАЗАЧЕМ ЧТО ПОЧЕМУЯ могу слабо предположить, что он второй день голодает в яме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение