Fint #3461 23 июля 2017 (изменено) Забейте, там мж на смайле, тут или я с ней в конфе или мы оба мж (а я мж) ибо не верю что она бы так на мафии игралаСегодня бы делал голосование между мвп бара хахаинМвп чернющий просто сидит, вышел с ямы, когда был в блоке не было кила манаБара лезет в удобную цель, а именно смайла, тоже черным сидитХохаин по игре не показал красной игры и ему алиби давал грам, плюс у него противоречия по постингу и голосам есть Вообще тут минимум 1 мж, и то вряд ли, скорее ман и 2 мафии У меня есть маяк от лионеля что он актив, я даже его в стене жестко красным давал в 1 день с припиской что "не спрашивайте почему, по тем или иным причинам" писал и лионель умер от мана на 3ий активом, угоманитесь, я красный и прошу мирных докидывать за мной Я окончательный не буду сливать, буду доедать за городом, чтобы не умереть от голода А пока самый разумный вариант мвп Изменено 23 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3462 23 июля 2017 Чекните голос роллаЯ помню он у него хуевыйЕсли он на хоб4 то он в дерьме потенциальноа эт че такое?у меня два голоса на грамчике перед тем как я спать ушел у меня дежавюлестер такой трюк попытался в прошлой сделать на мафе, типо всю игру такой обо мне ни слова или ближе к красным, потом закидоны пошли типо я черный и потом уже открытое давление по надуманной хуйне сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3463 23 июля 2017 не надо меня сравнивать с лестеромя просто помню подобный лейт, где ты играл ты оказался мафией, хотя я думал, что ты красный былно там шансов не особо много было почему я тебя подозреваю? мне не понравился твой голос вчера, точнее двойкане надо думать, что я щас тебя хочу сливать, это не тонет никакой надуманной хуйниесли я был бы мафией, я бы топил в одну цель ,а не метался между людьми и менял мнение, логично?Забейте, там мж на смайле, тут или я с ней в конфе или мы оба мж (а я мж) ибо не верю что она бы так на мафии игралаСегодня бы делал голосование между мвп бара хахаинМвп чернющий просто сидит, вышел с ямы, когда был в блоке не было кила манаБара лезет в удобную цель, а именно смайла, тоже черным сидитХохаин по игре не показал красной игры и ему алиби давал грам, плюс у него противоречия по постингу и голосам естьВообще тут минимум 1 мж, и то вряд ли, скорее ман и 2 мафииУ меня есть маяк от лионеля что он актив, я даже его в стене жестко красным давал в 1 день с припиской что "не спрашивайте почему, по тем или иным причинам" писал и лионель умер от мана на 3ий активом, угоманитесь, я красный и прошу мирных докидывать за мнойЯ окончательный не буду сливать, буду доедать за городом, чтобы не умереть от голодаА пока самый разумный вариант мвпжаль хахаин уже мертв, так бы его изи унесли в принципе после этого финта можно не читатьи я завтра буду это квотитьспасибо, что дал информацию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3464 23 июля 2017 Ну значит вилка ты и мвпЗадача упрощается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3465 23 июля 2017 Забейте, там мж на смайле, тут или я с ней в конфе или мы оба мж (а я мж) ибо не верю что она бы так на мафии игралаСегодня бы делал голосование между мвп бара хахаинМвп чернющий просто сидит, вышел с ямы, когда был в блоке не было кила манаБара лезет в удобную цель, а именно смайла, тоже черным сидитХохаин по игре не показал красной игры и ему алиби давал грам, плюс у него противоречия по постингу и голосам есть Вообще тут минимум 1 мж, и то вряд ли, скорее ман и 2 мафии У меня есть маяк от лионеля что он актив, я даже его в стене жестко красным давал в 1 день с припиской что "не спрашивайте почему, по тем или иным причинам" писал и лионель умер от мана на 3ий активом, угоманитесь, я красный и прошу мирных докидывать за мной Я окончательный не буду сливать, буду доедать за городом, чтобы не умереть от голода А пока самый разумный вариант мвпвот это предложение просто уберпиздатоеминимум 1 мж, а точнее 0 мжейXdddddитого хахаин - мж, мертвя - мжмвп - рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3466 23 июля 2017 Ну раз минимум 1 мж и хохаин мж то сдавайсяАхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3467 23 июля 2017 Ну значит вилка ты и мвпЗадача упрощаетсянет, это значит, что ты нихуя не читал, нихуя адекватного сказать не можешь, все твои подозреваемые - надуманные причем мне в квоте понравилось 1)мервтый хахаин2)Минимум 1 мж, а скорее всего 03)Сага про лионеля и то что ты считал его активом (всем не похуй?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3468 23 июля 2017 почему я тебя подозреваю? мне не понравился твой голос вчера, точнее двойкане надо думать, что я щас тебя хочу сливать, это не томожно аргументацию хоть какую-то? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3469 23 июля 2017 ты обосрался, признай это, я завтра от тебя уже не отстану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3470 23 июля 2017 Никитос и фенрир в блоке до конца игры, верно я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3471 23 июля 2017 почему я тебя подозреваю? мне не понравился твой голос вчера, точнее двойкане надо думать, что я щас тебя хочу сливать, это не томожно аргументацию хоть какую-то? можешь думать, что было ощущение, что ты доджишь онгоинг, но постишь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3472 23 июля 2017 Ну значит вилка ты и мвпЗадача упрощаетсянет, это значит, что ты нихуя не читал, нихуя адекватного сказать не можешь, все твои подозреваемые - надуманные причем мне в квоте понравилось 1)мервтый хахаин2)Минимум 1 мж, а скорее всего 03)Сага про лионеля и то что ты считал его активом (всем не похуй?)Ну думал хохаин жив, это не алиби, вчера когда читал в сале считал его чернымОт чего он вообще умер? Лан не сутьНу ты и мвп у меня черные все равно Про лионеля могу квотами доказать и раз он не умер от мафии, то я не в конфе при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3473 23 июля 2017 да мне похуй на лионеляи что ты там про него думалнахуй ты вообще про это пишешь? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3474 23 июля 2017 я так понимаю если мафы на яйцах своих траванули то пусть уже побеждают эти двое единственные мж ща в топане сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3475 23 июля 2017 да мне похуй на лионеляи что ты там про него думалнахуй ты вообще про это пишешь?Доказываю почему я мж и за мной надо идти очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3476 23 июля 2017 почему я тебя подозреваю? мне не понравился твой голос вчера, точнее двойкане надо думать, что я щас тебя хочу сливать, это не томожно аргументацию хоть какую-то? можешь думать, что было ощущение, что ты доджишь онгоинг, но постишь там задоджил онгоинг набив больше всех постов(100+ наскок понимаю)ты понимаешь что выглядишь щас глупо? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3477 23 июля 2017 это нихуя не доказательстваи то, что ты в своей головке знал, что француз ямочник и ты его не убивали то, что смайл мж, а значит ты мжэто нихуя не доказываети кидать за тобой будет только долбаебу тебя вероятность быть мафией не меньше, а после таких постов больше Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3478 23 июля 2017 я так понимаю если мафы на яйцах своих траванули то пусть уже побеждают эти двое единственные мж ща в топанеНу фенрир у меня железный мжНикитос тоже скорее мж после отравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3479 23 июля 2017 почему я тебя подозреваю? мне не понравился твой голос вчера, точнее двойкане надо думать, что я щас тебя хочу сливать, это не томожно аргументацию хоть какую-то? можешь думать, что было ощущение, что ты доджишь онгоинг, но постишь там задоджил онгоинг набив больше всех постов(100+ наскок понимаю)ты понимаешь что выглядишь щас глупо? блять, я тебя предупредилты мне щас будешь ебать мозги?я тебе сказал, что и почемуты же понимаешь, что докажешь свою красноту только голосом в мафия сегодняну так давай работать над этим сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3480 23 июля 2017 это нихуя не доказательстваи то, что ты в своей головке знал, что француз ямочник и ты его не убивали то, что смайл мж, а значит ты мжэто нихуя не доказываети кидать за тобой будет только долбаебу тебя вероятность быть мафией не меньше, а после таких постов большеКонечно больше, я же тебя черным назвалКлассика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение