Fenfir #3521 23 июля 2017 Нам нужно сегодня уносить МВП, я не думаю, что он читал топан и знает, где мафия поэтому может ебануть в МЖа, а это уже проеб для нас.А завтра у нас крит круг будет 3-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3522 23 июля 2017 Вацап в теме реги хикара регайся ебана рот, щас разыграем на 25 домашнюю.ух бля поцоны я уже на изготовке готов ебашить.сеттенк огласите я представляшку буду готовить.кстати корвус зря базу ансапнул, у базы блядь потенциала пиздец, я мельком глянул как он тут играл недавно, ебаный рот напомнил меня в молодости.Вацап в игре Вот еще один черный, идите нахуй с такой хуйней сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3523 23 июля 2017 Я тут.Сейчас отвечу одни раз психу, потом другим, чтобы потом не говорили, чтоя в лейте даже не старался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3524 23 июля 2017 мы с Никиткой вроде живем до конца, если я правильно посчитал, главное каждую ночь после МВП по мафии попадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3525 23 июля 2017 Вот уже больше нравится что ты пишешь Ты проебал двойку какбы в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3526 23 июля 2017 Смотрите еще рофлОтравляете двух сытых, они умрут только через три дняА игра проиграна через 1-2=неплохой и красивый алибосКрасивая игра если фенфир и никитос мафы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3527 23 июля 2017 Да я тоже оценил красоту игры, но не думаю, что там такие сверх разумы.У нас фастночь была и они могли не прочекать этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3528 23 июля 2017 Кстати я по фенфиру подумывал что там может быть мафия как и по роллуНо за ласт дни он окраснился очень сильноТа даже не то ятобы подумывал я давал верояность того что там может быть мафия тк сложно вычислять его роль как и роллаНикита точно не мафияИ пожпоуйста хватит его упоминатьДумайте о нем как о изгое семьиА то меня кже тригерит это имя Я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3531 23 июля 2017 Почему мвп манЕсть факты?Француз его блочил в тот день, когда ман не ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3532 23 июля 2017 Если это точная инфаИ точно мы не проебываем после такого дневного То можно Кто у тебя мафия фенфир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3533 23 июля 2017 Пожалею что отвечаю, ну да ладно.Ты мне про чсв пишешь что-то ты совсем ахуел урод?Чсв уебище ту только ты, сначала на зомба пиздишь, хотя в первый деньон отыграл нормально, то что тебя там что-то не понравилось, что он к тебе доебывался, то иди на хуй вообще с этим.Про мосяна ты снова пишешь НЕ ЗАДЕФАЛСЯ ОТ ТЕБЯ) Ты че совсем мудак или че бялдь, чсвшный?Где он не задефался, он тебе по полочкам все разложил, то что у тебя вместо мозга говно он не виноват, я тебе 50 разписал почему ему нельзя дать цвет по базе, но ты игнорил, ты вообще дохуя что игноришь, что не вписывается в твою теория, ты психкакой-то. Ты обосрался в течение игры во всем, в зомбе 1000% мане, в мосяне, и когда они ушли тебе вообще похуй было.Но когда уходят мои кандидаты лионель и тур которого Я ТОЛЬКО ВЧЕРА начал подозревать, то ты набрасываешься как шакал ебаный.Про мвп, я теще еще раз отвечаю, и тебе писал француз, маньяк мог попасть в актива с 2 жизнями блядь а не в яму, почему ты это снова игноришь долбоеб?Ладно, с этим закончили, даже не буду пытаться убедить, просто псих со своей теорией.Дальше, из того что видел.Мвп что за хуйню ты пиешь? Какая единичка в хоб4а: Я кинул в него единичку, потому что не знал нужна нам фаст ночь или нет, как я бялдь мог бояться яда, если кого отравить выбираает мафия, ты че совсем куку?Что значит имитирую игру с активом? Я в тебя двойку разрядил найс имитация.Француз меня засумонил и ясно дал понять, мвп завтра 100% уходит, на мж ты не наиграл, всюигру у тебя почти нет мыслей, а сча ты проглотил теорию от психа по мне, вп че еще сказать.Финт, что значит ты не знаешь мж ли я, ты меня читал блядь все эти дни и лайкал, видел как я горел с клетки.Мж ли ты? По первому дню, да 100% мж для меня, срач с хоб4ем это тоже подтверждает.Если бы француз дал на вынос первого тебя, я бы еще подумал, но он дал мутнейшего типа, мвп, меня это полностью устраивает.В списке базы он тоже есть.Дальше, сейчас у вас есть 2 чела с ядом, никитка и фенфир, оба как я понял мж, пусть фенфир решает что делать,если скажет кидать в меня, кидаете.Сча почитаю что проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3534 23 июля 2017 мвп нейтрал если кто не поняллибо у блокера ник нейтралаСама посадка в яму не сейвит и не блочит. я надеюсь что челик на яме не даунибо посадку показывает на весь топик-ты показываешь всему топику кого блочил если будешь блочить этого же человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3535 23 июля 2017 Ладно с мвп согласенЯ просто отталкивался от того что нужно слить имено мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3536 23 июля 2017 Яд на мне и Никитке не дает нам алибу, мы игру раньше закончим чем умрем Это я Лестеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3537 23 июля 2017 Ну тогда никитка со своим говном может быть и мафией, я не удивлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3538 23 июля 2017 Ладно с мвп согласенЯ просто отталкивался от того что нужно слить имено мафиюЕсли МВП попадет по МЖ, а мы сольем днем МЖа, то завтра уже не будет крит круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3539 23 июля 2017 КрчЯ просто теоретически набросал конфуФинт смайл вазапУ меня такая выходит+- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3540 23 июля 2017 Найс зомб конечно покормил человека который бы уже сдох от голода давно (я про смайл)Найс финт про хахаина в стене пишет, блядь вы просто ебанутые тут все, отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение