Lester #3601 23 июля 2017 Подведем итог.Ей расклеивал посты хоб4Финт дефит ее на пустом местеЕе не отравили, хотя это самый логичный мув на победу.Опустим момент что она вообще ничего не писала по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3602 23 июля 2017 привет никиткаНикитка ответь для начал на три вопроса1. Как ты смог написать что жена финта судя по постам мж, а кто-то другой нет?2. В какой момент я у тебя стал черным? За какие заслуги ты меня пишешь в команду к бараруму и лестеру? 3. Почему Фуринатор у тебя мж? Что он сделал чтобы быть мж? Слил голоса все дни не туда? Кроме фастночи?Мне очень сложно понять ход твоих мыслей, больше похоже на отыгрывание сценки "полный псих" - люди смотрят то что ты пишешь и у них сразу в голове ощущение что на мафии такой бред ты бы вряд ли смог выдать. привет, еще раз 1. Жена финта новенькая, я не держу там свечку и не знаю - вместе ли они играют из одной квартиры там, или где они живут. Но я почти уверен, что финт знает ее роль, и если бы там была мафия, он бы играл совсем не так, как играет сейчас, хотя все может быть, тут ситуация патовая, лучше у самого финта спросить. по игре она либо мж мешок, либо ей финт говорит, что писать, там точно не может быть мафии, про которую не знает финт. ману конечно следовало идти к ней, а не к французу. 2. Ты у меня стал черным после того, как дал грамчега лжечекнутым, потом хобча блокером. Причем вполне уверенно. Потом не верил базе, что он чекер, короче ты как то очень мутно отыгрывал первые дни, не похоже, что с твоим опытом можно было сделать так много ошибок на ровном месте 3. Фуринатор хорошо отреагировал на мою стену, стал писать, что не стоит спешить, очень эмоционально и по-красному сыграл, поэтому там мж. 1 хуйня придуманная тобой3 не ебу че там 2. А теперь внимательно:Ты сейчас врешь нагло, я писал ЕСТЬ ШАНС Это значит что шанс такой был и если ты мж, ты должен был просчитывать все шансы, но играть уже по наиболее вероятному(как я и сыграл). Я верил базе больше чем не верил, но он писал такую дикую хуйню что было глупо играть только по его версии абсолютно не рассматривая другиеДалее я ПЕРВЫЙ кто написал правильную версию событий - база видел только хобча а приплел мосяна только чтоб заценить реакцию И если бы база не выебывался а сказал что видел только хобча я бы ни на долю секунду не задумывался о том что хобч блокер(ток был бы вариант что база маф) И последнее, почему по твоему я пытался рассмотреть все варианты, даже нелепые сидя пиздато в топане где меня никто не трогал? Затем чтобы ты сбредил на ласт круге и написал меня в мафы за попытку подумать? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3603 23 июля 2017 Список меня полностью устраивает.Сегодня мвп, по ночи многое станет понятно.Смайл и финт вместе я думаю, осталось найти последнего. Ролл, что значит сидя пиздато в топане?Во второй день дальше хоб4а и чекнутой мафии мы не уходили, в топане сидели пиздато все.Потом фаст ночь, снова ноль инфы. Почитаю пожалуй хоб4а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3604 23 июля 2017 Ролл - я его не помню в игре, когда все замесы были его не было видно можешь думать, что было ощущение, что ты доджишь онгоинг, но постишь тамЯ вот все понимаю, но когда люди по какой-то причине нагло врут, меня это реально заводит У меня было 20 постов в первый день и ОКОЛО 100 ВО ВТОРОЙ, я не уверен но думаю я больше всех писал во второй день, и если вы пишите что я доджил что-то или не помните меня, то значит либо вы врете либо вас там не было и вы просто пишите чушь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3605 23 июля 2017 Кто мж у тебя фенфир?И кто вероятная мафия? БЛЯЯЯЯ ПАРНИ, ПУШКА.Если бы смайл была мж, ее бы отравили, она бы умерла от голода сегодня -мж, но они не стали этого делать. У нее и так голод, отрава и она 100% умирает сегодня, это блядь самый логичный мув на победу. но она вообще не голосовала ни в кого могла в хобча кинуть изи, чтобы покормить если бы ее координировали игроки, типа финта, или конфы, то тоже бы написали, что нужно кинуть в хобча, чтобы поесть. И если бы ее отравили, но она поела бы хобча валентиныча (блять ), то стала бы сытой, заполнив свою шкалу до 3 и не умерла от отравы мне кажется, что там просто мешок мж, который ничего не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3606 23 июля 2017 Фуринатор не выходит с хоб4ем по той мошне, я хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3607 23 июля 2017 Список меня полностью устраивает. Сегодня мвп, по ночи многое станет понятно. Смайл и финт вместе я думаю, осталось найти последнего. Ролл, что значит сидя пиздато в топане? Во второй день дальше хоб4а и чекнутой мафии мы не уходили, в топане сидели пиздато все. Потом фаст ночь, снова ноль инфы. Почитаю пожалуй хоб4а.Это значит что я черным не был, в первый день на меня были нападки кое-какие, во второй уже ноль их было хоть я и спорил с людьми по тому что происходило в онгоинге сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3608 23 июля 2017 она могла быть афк, когда мы в Хобча фастночировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3609 23 июля 2017 Кто мж у тебя фенфир? И кто вероятная мафия? БЛЯЯЯЯ ПАРНИ, ПУШКА. Если бы смайл была мж, ее бы отравили, она бы умерла от голода сегодня -мж, но они не стали этого делать. У нее и так голод, отрава и она 100% умирает сегодня, это блядь самый логичный мув на победу.кто у тебя фуринатор? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3610 23 июля 2017 ок я понял барарум лестер никитка фенфир все пишут фуринатора в мжи Я даже рыться в нем не буду, если он маф мы ему уже проебали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3611 23 июля 2017 Лионель в шапке.бля фуфел ты считаешь что я с тобой буду диалог вести, после того как ты маяки у варо просил?давай сойдемся на том, что ты дурачок на мжна этом закончим с тобойОк, так как я все еще склоняюсь к тому, что ты блокер, ответь мне.Кто мафия?если честно, то я еще страницы до своей замены не читалпо тому что читал, подозревал фенфирано там красный, хоть и слил в меня двойку по васянскиперепалка между васапом и дроедом не нравится, в последнего бы поддержал если в эту сторону город думать начнети хахаин не понравился под онгоингусообщение сразу после замены будто я черные эт че ваще ну а если все читать с первой наверняка че то поменяется, но я ща на минусмораличах я вскрыт, я уверен что база НЕ УГАДЫВАЛ куда я пошел, а зналесть еще аяксвот это минус мораль, можете законспектировать Вот стена которая мне пиздец как не понравилась. Кто мж у тебя фенфир?И кто вероятная мафия? БЛЯЯЯЯ ПАРНИ, ПУШКА.Если бы смайл была мж, ее бы отравили, она бы умерла от голода сегодня -мж, но они не стали этого делать. У нее и так голод, отрава и она 100% умирает сегодня, это блядь самый логичный мув на победу.кто у тебя фуринатор? Я же тебе написал, что я не вижу его мафией по той хуйне с хоб4ем, он хоб4а доебывал и писал про то чтотот обосрался, тот на него агрился еще и мошнил какую то хуйню.Васап может быть с хоб4ем так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3612 23 июля 2017 У Фуринатора двойка в себя, когда для мафии каждый голос может победу принести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3613 23 июля 2017 У Фуринатора двойка в себя, когда для мафии каждый голос может победу принести. не думаю, что он спецом это сделал @@Lester напиши, пожалуйста, что по этому поводу думаешь, хочу почитать Кто мж у тебя фенфир?И кто вероятная мафия? БЛЯЯЯЯ ПАРНИ, ПУШКА.Если бы смайл была мж, ее бы отравили, она бы умерла от голода сегодня -мж, но они не стали этого делать. У нее и так голод, отрава и она 100% умирает сегодня, это блядь самый логичный мув на победу. но она вообще не голосовала ни в кого могла в хобча кинуть изи, чтобы покормить если бы ее координировали игроки, типа финта, или конфы, то тоже бы написали, что нужно кинуть в хобча, чтобы поесть. И если бы ее отравили, но она поела бы хобча валентиныча (блять ), то стала бы сытой, заполнив свою шкалу до 3 и не умерла от отравы мне кажется, что там просто мешок мж, который ничего не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3614 23 июля 2017 Ну хуй знает, в чем то ты прав, почему ей не объяснили что она могла кинуть в граммека и поесть?Насчет хоб4а она афк могла быть.Мб не стали парится, я хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3615 23 июля 2017 я вам объяснил позицию по двойке он просто блять скопировал хуйню в топан даже не задумываясь что там болды и цвет от этого давать не нужно(я уверен что если он маф то не стал бы это делать специально, но случайно он мог это сделать на любой роли) но как хотите если он у 4 человек мирный то значит видимо скорее всего я ошибаюсь а не вы(оч на это надеюсь) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3616 23 июля 2017 (изменено) Я могу сказать точно, то что писал финт, очень и очень слабая хуйня, не похоже на человека который все дни читал и горел, что не можетвыдать аналитику. Изменено 23 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3617 23 июля 2017 Короче я тут прикинул смайл не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3618 23 июля 2017 Про табличку только сейчас узнал (начал писать этот пост 20 минут назад) Если мы с фенфиром сытые, тогда нет смысла сейчас параноить по крит кругу и ману прямо сейчас. Выгонять мж точно нельзя. Давайте посмотрим возможные варианты 10 тел, 3 мафии, 1 ман, 6 мж получается так - минус мж, минус мж от костра, минус мж от мафии. Если ман тоже мж убьет, то это луз для города и для мана. Ибо на 3 мафии + 1 мана у нас будет 2 мж. Одного просто отстрелят, второй умрет от костра. Мана выносят в некст ночь. Если ман убьет мафию, то тогда будет 2 мафии, 1 ман и 3 мж, но даже если мы выгоним мафию, то останется ман + мафия, один мж умирает от костра и дальше победа либо мафии, либо мана ТО ЕСТЬ МЖ ТОЧНО НЕЛЬЗЯ ВЫГОНЯТЬ = это сразу луз Т.е. ману в любом случае нужно этой ночью убивать мафию, если мы вдруг выгоним мж, чтобы у него появился миркошанс на победу. Если мы выгоняем мана, то тогда будет 3 мафии, 6 мж, одного убивают, один умирает от костра. Остается 3 мафии, 4 мж. Допустим, мы выгоняем мафию, тогда 2 мафии, 4 мж, один умирает от костра, второго убивают. 2 мафии 2 мж. 2 крит круга подряд Понимаете насколько рискованно выгонять мана в эту ночь? А и еще в игре лжечек до сих пор)))))))))))))))))))))))))))))))))))) т.е. если мы выгоняем мафа, а там лжечек, то нам напишут, что мы выгнали мирного и все равно нихуя не понятно будет)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3619 23 июля 2017 Хобч в себя двойку лупанул для фастночи, когда мог придержать до прихода Смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3620 23 июля 2017 (изменено) Ну и перепалка грамчека с васапом выглядит натянуто, можете сами почитать, что он там писал про клоуна.Если мы выгоним мафию а там лжечек мж, это гг, просто даже думать об этом не надо.Хобч в себя двойку лупанул для фастночи, когда мог придержать до прихода СмайлаЭто было бы настолько палевно, что пиздец.И его там по человечески попросили, мол кинь в себя на фаст ночь. Изменено 23 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение