Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

KoshkaSobakaQQ

Мафия 333, Остров говноедов

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну и перепалка грамчека с васапом выглядит натянуто, можете сами почитать, что он там писал про клоуна.

Если мы выгоним мафия а лжечек скажет про мафию, это гг, просто даже думать об этом не надо.

Хобч в себя двойку лупанул для фастночи, когда мог придержать до прихода Смайла

Это было бы настолько палевно, что пиздец.

И его там по человечески попросили, мол кинь в себя на фаст ночь.

+ она в хобча не кинула за день до этого 

В Грамчека*

Изменено пользователем Fenfir

Поделиться сообщением

Что я могу сказать точно, так это что вацап не ман, т.к. афк уже почти сутки)))) 

Поделиться сообщением

Как то я хуево написпал мысль.

В общем если мы выгоним мж это гг, пароить по лжечеку нет смысла.

Поделиться сообщением

ну ей могли же сказать пойди кинь в Грамчека 

Поделиться сообщением

Ну да могли.

Если она не мафия, я не знаю какая конфа тут получается.

Допустим финт+кто еще? Ролл васап?

Васапа ждем, хотя если он мж и получит молнию то это гг насколько я понимаю. 

Поделиться сообщением

Ну да могли.

Если она не мафия, я не знаю какая конфа тут получается.

Допустим финт+кто еще? Ролл васап?

Ролл-Васап да

ну или кто то из моего красного списка, но я об этом даже думать не хочу. 

Поделиться сообщением

Как то я хуево написпал мысль.

В общем если мы выгоним мж это гг, пароить по лжечеку нет смысла.

да, если кикаем мж, то гг

но если кикаем лжечекнутого мафа в мж, то не гг 

Проблема в том, что даже если мы кикнем мж, то будет шанс на вин мана и топан не закроют в таком случае 

и если мы кикаем лжечекнутого мафа в мж, то будет непонятно - кого мы кикнули на самом деле 

поэтому в любом случае нужно сфокусироваться на том, чтобы выгнать мафию, а не маньяка 

Поделиться сообщением

Я бы барарума потом почитал.

Вообще, я говорю, очень многое должно прояснится после ночи. 

Главное сегодня выгнать злороль.

Поделиться сообщением

Да я думаю у мана нет шансов вообще, его конфа должна знать, и может в любой момент отправить во флудилку.

Поделиться сообщением

Если мвп ман, то я так понял гсч выходит из того что написал никитка, хуево конечно.

В общем я все больше склоняюсь к тому, что финт мафия в этой, если мвп мафия, то финт ман. 

Поделиться сообщением

если щас вацап получает молнию 

то у нас будет 5 мж 3 мафа, 1 ман. Одного убивает мафия, другой умирает от костра, даже если мы выгоним мафию, то 3 мж, 2 мафии, 1 ман. Один из мжей умирает от костра в любом случае, так что это гг. 

Поделиться сообщением

У финта вся стена последняя, вообще не уверенная, а барарум черный потому что идет в удобную цель смайл, это шок пиздец. 

Поделиться сообщением

Ваще классная игра 

база корвус опять роляют кор роли 

дока выносим в первый день 

некст день вскрываются 2 актива (ладно хоть в двух мафов)

повар афк молния

блокер тормоз

актив на базе просто весь топан засрал, запутал всех мирных и активов, в надежде запутать мафию (которая офк запуталась, да, им же не очевидно, что база свидак) 

2 лички вкинули 

теперь если еще выяснится, что вацап мешок афк мж молния и смайл мешок полуафк мж 

то можете просто нахуй пройти с такими раскладами, я не удивлен, поч тут мафия стрикует 

Поделиться сообщением

Вообще я хуй знает, что тут обсуждать, если вацап не придет, нам просто остается надеяться, что вацап мафия.

Ну база хотя бы дал черного.

Почему лионель не смог заблочить зоб4а для меня вопрос. 

И так в игре остаются

Финт - батя вернулся, мж без роли

Никитка - фриз, по постингу  и отравлению не мафия, искал мана, поэтому максимум ман сам

Смайл - мж

Ролл - очень мутный на данный момент, но играет против бары, который у меня чернее

вацап - вот тут вообще хз, завтра почитаю и напишу мнение, даже по голосам ничего не сказать особо

Фуринатор - также как и вацап, но по голосам чуть хуже 

барарум - черный был и остался, ищет удобную цель в которую пытается свернуть город

Лестер - по 1 дню давал его жестко красным, буду с ним играть сейчас и параноить в крайнем случае

Фенрир - самый красный тут (после меня  :trollface: )

мвп - труп уже можно считать

бля чуть хуже  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ЧУТЬ

В общем стена воды, лично для меня. 

Ну и размышления, что он всю игур всех активов знает и убил бы на мафии, баллов мж ему не дают.

Француза он мог убить чтобы выйти из клетки да, но вот только кто бы ему это позволил? Есть выбор аякс чекер и база следак,

нахуй убивать ямщика? 

Поделиться сообщением

никитос игнорит

Фури вычеркиваю, остальных всех подозреваю. Я даже по никитке параною, и фенфир странный я бы его в команду к лестеру нарисовал. В прошлой на мж фенфир по другому себя вел

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

1) Сожравшие отравленного не блочатся и могут ходить ночью. Ведущий когда фиксил первый пост, не убрал строчку про блок из старой версии.

Сейчас первый пост нормальный уже. (вроде)

2)Лжечек дефолтный = только на ночные обычные чеки, умирает человек своей ролью, а не лжечекнутой.

Facepalm понравилось это

Поделиться сообщением

Кароче я хочу ввзепа или смайла выгонять, я ебал проигрывать афкашным. Могу даже первым голоснуть, че думаете

Пойду подремаю 3 часика

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Художник дохуя? 

Что скажешь по стене финта? Она полностью состоит из воды, это не похоже на стену человека который читал топан. 

Поделиться сообщением

привет никитка

Никитка ответь для начал на три вопроса

1. Как ты смог написать что жена финта судя по постам мж, а кто-то другой нет?

2. В какой момент я у тебя стал черным? За какие заслуги ты меня пишешь в команду к бараруму и лестеру? 

3. Почему Фуринатор у тебя мж? Что он сделал чтобы быть мж? Слил голоса все дни не туда? Кроме фастночи?

Мне очень сложно понять ход твоих мыслей, больше похоже на отыгрывание сценки "полный псих" - люди смотрят то что ты пишешь и у них сразу в голове ощущение что на мафии такой бред ты бы вряд ли смог выдать.

привет, еще раз 

1. Жена финта новенькая, я не держу там свечку и не знаю - вместе ли они играют из одной квартиры там, или где они живут. Но я почти уверен, что финт знает ее роль, и если бы там была мафия, он бы играл совсем не так, как играет сейчас, хотя все может быть, тут ситуация патовая, лучше у самого финта спросить. по игре она либо мж мешок, либо ей финт говорит, что писать, там точно не может быть мафии, про которую не знает финт.  ману конечно следовало идти к ней, а не к французу. 

2. Ты у меня стал черным после того, как дал грамчега лжечекнутым, потом хобча блокером. Причем вполне уверенно. Потом не верил базе, что он чекер, короче ты как то очень мутно отыгрывал первые дни, не похоже, что с твоим опытом можно было сделать так много ошибок на ровном месте 

3. Фуринатор хорошо отреагировал на мою стену, стал писать, что не стоит спешить, очень эмоционально и по-красному сыграл, поэтому там мж. 

1 хуйня придуманная тобой

3 не ебу че там

2. А теперь внимательно:

Ты сейчас врешь нагло, я писал ЕСТЬ ШАНС  Это значит что шанс такой был и если ты мж, ты должен был просчитывать все шансы, но играть уже по наиболее вероятному(как я и сыграл). Я верил базе больше чем не верил, но он писал такую дикую хуйню что было глупо играть только по его версии абсолютно не рассматривая другие

Далее я ПЕРВЫЙ кто написал правильную версию событий - база видел только хобча а приплел мосяна только чтоб заценить реакцию 

И если бы база не выебывался а сказал что видел только хобча я бы ни на долю секунду не задумывался о том что хобч блокер(ток был бы вариант что база маф)

И последнее, почему по твоему я пытался рассмотреть все варианты, даже нелепые сидя пиздато в топане где меня никто не трогал? Затем чтобы ты сбредил на ласт круге и написал меня в мафы за попытку подумать? 

Я же тебе уже ответил, чего ты ждешь? Что я скажу "ах, да, ты же прорабатывал варик с 0.0000000000000000000000001% шансом. мне всю игру не нравятся твои цвет, всю игру ты пишешь как то жидко и не совсем по существу. 

а это вообще что такое? 

лестер, бара, хобч мирные у тебя 

а грамчег, которого уже выгоняли 100%, тур актив, лионель актив и 2 мж - черные 

что я после этого должен про тебя думать? 

Заквотьте мне пост где Аякс пояснил зачем вскрылся, плиз

потому что город шел по наводке БАЗЫ_КАЙФА

кто мафия кто мж?

грамчек, лионель, ты, никитка, тур фуфель (черно мутные+мб дауны типо тебя)

лестер, фенфир барарум хобч +- (зомб-хахаин-француз) ближе к мирным

Поделиться сообщением

1) Сожравшие отравленного не блочатся и могут ходить ночью. Ведущий когда фиксил первый пост, не убрал строчку про блок из старой версии.

Сейчас первый пост нормальный уже. (вроде)

2)Лжечек дефолтный = только на ночные обычные чеки, умирает человек своей ролью, а не лжечекнутой.

Нааааайс а ведущий мне сказал что лжечек и днем работает.

Ахуенные фиксы на крит круг.

Пусть хоть один урод потом чет будет пиздеть про арилку. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...