Fenfir #3681 23 июля 2017 Ну и без Смайла ночи мы не делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3682 23 июля 2017 Ну и без Смайла ночи мы не делаемФенрир, давай дружить, че как натурал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3683 23 июля 2017 Ну с его клеткой в тебя я не согласен, и горел всю игру.Но я тоже почти сразу допер что француз клеточник, только он мог тебя посадить. И еще забыл сказать, что мне в тебе не нравится.Это то что ты по кд пишешь что ты знал активов блбла ты бы их слил и прочее.Кого бы ты слил? Француза чтобы выйти из ямы или блокера лионеля? Не смеши меня, у мафии было 2 вскрытых сильных актива чекери следак, ты бы в жизни на мафии не слил ямщика. Это тебя никак не окрасняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3684 23 июля 2017 Ну и без Смайла ночи мы не делаемФенрир, давай дружить, че как натурал Димон все норм, просто ты в этой мафией можешь бытьбез абид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3685 23 июля 2017 Ну с его клеткой в тебя я не согласен, и горел всю игру.Но я тоже почти сразу допер что француз клеточник, только он мог тебя посадить. И еще забыл сказать, что мне в тебе не нравится.Это то что ты по кд пишешь что ты знал активов блбла ты бы их слил и прочее.Кого бы ты слил? Француза чтобы выйти из ямы или блокера лионеля? Не смеши меня, у мафии было 2 вскрытых сильных актива чекери следак, ты бы в жизни на мафии не слил ямщика. Это тебя никак не окрасняет. Мне лионель в 1 день активом вскрылся после чего у меня железнобетонным мж сталВ 1 ночь мафия убила мжа без ролиХочешь квотами подкреплю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3686 23 июля 2017 Я сливаю цель не с тобой, я сливаю в первую очередь цель по наводке француза который сказал, что мвп уходит 100% завтра, мне как быпохуй кого ты сливаешь. ты же понимаешь, что француз его давал, как мана, а не как мафию? Да, я кидал единичку в него, потом я очень сильно подгорел с тебя, и решил уже забить хуй,кинув в злороль по координации актива.То что важно было чтобы ушла мафия а не ман я не знал, и был уверен что со смертью мана у нас есть все шансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3687 23 июля 2017 блять чет я рано карты раскрыл, можно было мафонь на агитации фастночи растянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3688 23 июля 2017 Ну с его клеткой в тебя я не согласен, и горел всю игру.Но я тоже почти сразу допер что француз клеточник, только он мог тебя посадить. И еще забыл сказать, что мне в тебе не нравится.Это то что ты по кд пишешь что ты знал активов блбла ты бы их слил и прочее.Кого бы ты слил? Француза чтобы выйти из ямы или блокера лионеля? Не смеши меня, у мафии было 2 вскрытых сильных актива чекери следак, ты бы в жизни на мафии не слил ямщика. Это тебя никак не окрасняет. Мне лионель в 1 день активом вскрылся после чего у меня железнобетонным мж сталВ 1 ночь мафия убила мжа без ролиХочешь квотами подкреплю? Ты мог изи не убивать лионелю, блядь зачем это вообще мусолить?Я знаю, что ты любишь дать поиграть старичкам и мог спокойно оставить его до лучших времен, разыграть лжечек по нему и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3689 23 июля 2017 мирный житель вазап сыграл в 24, молния, реп D1ggee и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3691 23 июля 2017 Ну с его клеткой в тебя я не согласен, и горел всю игру.Но я тоже почти сразу допер что француз клеточник, только он мог тебя посадить. И еще забыл сказать, что мне в тебе не нравится.Это то что ты по кд пишешь что ты знал активов блбла ты бы их слил и прочее.Кого бы ты слил? Француза чтобы выйти из ямы или блокера лионеля? Не смеши меня, у мафии было 2 вскрытых сильных актива чекери следак, ты бы в жизни на мафии не слил ямщика. Это тебя никак не окрасняет. Мне лионель в 1 день активом вскрылся после чего у меня железнобетонным мж сталВ 1 ночь мафия убила мжа без ролиХочешь квотами подкреплю? Ты мог изи не убивать лионелю, блядь зачем это вообще мусолить?Я знаю, что ты любишь дать поиграть старичкам и мог спокойно оставить его до лучших времен, разыграть лжечек по нему и прочее. крайлес старичек умер в 1 ночь.Я не мог разыграть лжечек, потому что не знал какой именно он актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3692 23 июля 2017 Третий ведуви зовет всех в кастомки. KoshkaSobakaQQ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3694 23 июля 2017 Ну и без Смайла ночи мы не делаемФенрир, давай дружить, че как натурал Димон все норм, просто ты в этой мафией можешь бытьбез абид Да забей, я мж, на мафии бы гнул линию в мвп до последнего1) или он мж и мы вин2) или он иан и мы вин3) или он маф и меня бы особо никто не подозревал дальшеЯ раскладываю варианты и ищу мафия не ну считай как хочешь, я пытаюсь доказать свою красную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3695 23 июля 2017 Спасибо ману и мафии которая не могла отсрелить мешков, очень интересная игра.Финт ты мафия я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3696 23 июля 2017 Спасибо ману и мафии которая не могла отсрелить мешков, очень интересная игра.Финт ты мафия я прав? черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3698 23 июля 2017 (изменено) 5 красных в пуле осталось 3 мафии 1 нейтрал уносим мана 4-3 крит круг уносим МЖ 4-3-1 после ночи хз уносим мафию 5-2-1 после ночи хз еще не ггвп Изменено 23 июля 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3699 23 июля 2017 Ясно даже писать мысли не буду по игре делайте че хотите, я ебал такие игры играть, где челы роляют мжей и просто не хотят играть да хули там челы, даже активы не особо то и хотят играть, просто каждый раз миллион молний, миллион личек, куча мешков я блять мало что понимаю, энивей пытаюсь чето делать, даже на мж ебаном безрольном, тут челы всю жизнь играют и прост на похуй сливают фофанчик там вокарио записывают под пивас итд город при таких раскладах никогда не выиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3700 23 июля 2017 (изменено) Да хватит вам ныть, просто надо убить мафию и надеятся что ман с мафией в 1 цель стрельнут или ман убьет мафию или мафия мана Изменено 23 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение