M.V.P. #3763 23 июля 2017 5 финалок есть, 2 на баре(никита+я), 1 на мне(лестер), 1 на фуре(в себя) почему финт не кидает финалку? да потому что одна мафия уже слила финалку не барарума финт + лестер/фуринаторЧто ты блять несешь? Как я могу кинуть финалку если у меня голод Бля, поцаны, как бы не казалось я не с ним в конфе, отвечаю ну так ты и не кидаешь из-за голода, т.к. тебе нехватает 1 финалки. а нехватает ее потмоу что кто-то из конфы остался без нее прекращай этот цирк хуярте финта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3764 23 июля 2017 В бару они уже докидывают если там мж, и победа хули тут думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3765 23 июля 2017 го к лестеру ночью, брат он вон там просил чет сделатьпринял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3766 23 июля 2017 В бару они уже докидывают если там мж, и победа хули тут думать. в этом и твоя и моя вина, если там мж + ты мж нехуй сливать в первую секунду финалки, эт я уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3767 23 июля 2017 (изменено) Не хуй писать говно не читаемое+капсить и игнорить половину фактов+путать все на свете. Изменено 23 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3768 23 июля 2017 Не хуй писать говно не читаемое+капсить и игнорить половину фактов+путать все на свете. не могу не согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3769 23 июля 2017 Нормально бы ты объяснил по баре, и ворвался со стеной как нормальный человек вроде лионеля, не было бы вопросов.Ты пишешь просто вырвиглазную хуйню и агришь по кд на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3770 23 июля 2017 мвп труп этой ночью без вариантовне верю что на баре мжвообще никак не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3771 23 июля 2017 Никитка мафия, очень надеюсь на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3772 23 июля 2017 Если фура мафия, который сидит в шапке и ничего не пишет давно то дауны те кто его в мирные замазали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3773 23 июля 2017 мвп труп этой ночью без вариантовне верю что на баре мжвообще никак не верю че ты несешь? неужели там бара + финт + смайл блять это же полное говно неиграбельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3774 23 июля 2017 3 1 5 минус барарум 3 1 4 минус от холода 3 1 3 не убивайте меня, убейте мж. я пропущу. и ласт два мжа решат делать гсч, или отдать вам победу 3 1 2 а если я наебу(а я не собираюсь), то завтра будет 2 1 2 и опять либо гсч, либо решают мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3775 23 июля 2017 мвп труп этой ночью без вариантовне верю что на баре мжвообще никак не верю че ты несешь? неужели там бара + финт + смайл блять это же полное говно неиграбельное что я несу? мафии нахуй мана в живых оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3776 23 июля 2017 Если фура мафия, который сидит в шапке и ничего не пишет давно то дауны те кто его в мирные замазалиХеллоу, хоб4 по нему мошнил, он сливает двойку в себя и прочая хуйня, как его в черные можно после такого записать? В итоге фурунатор смайл роллВот это рофл будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3777 23 июля 2017 мвп труп этой ночью без вариантовне верю что на баре мжвообще никак не верю че ты несешь? неужели там бара + финт + смайл блять это же полное говно неиграбельное что я несу? мафии нахуй мана в живых оставлять ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3778 23 июля 2017 т.е. даже если я наебу решат мж. а мж не оч хотят мне отдавать победу. но я уговорю епт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3779 23 июля 2017 Если фура мафия, который сидит в шапке и ничего не пишет давно то дауны те кто его в мирные замазалиХеллоу, хоб4 по нему мошнил, он сливает двойку в себя и прочая хуйня, как его в черные можно после такого записать? В итоге фурунатор смайл роллВот это рофл будет Если это конфа то я очень на долго отдых возьму от игр пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3780 23 июля 2017 Ага мвп, мафия пойдет на гсч, а не на 100% свою победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение