healms #442 20 июля 2017 щас бы киллера похилить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #443 20 июля 2017 Хилмса прочикай, он чет пиздит много на вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #444 20 июля 2017 (изменено) Эта карочи фиксыhttps://pastebin.com/QRyzDVSp Изменено 20 июля 2017 пользователем kabalka Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #446 20 июля 2017 ура фиксы в полтретьегопойду посруХилмса прочикай, он чет пиздит много на вскрытого активана которого? я уже на трёх докторов насрал, хоть буду знать за что чикали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #447 20 июля 2017 моя лодка CorvusCorax и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #448 20 июля 2017 Да че вы к корвусу пристали, вскрытие же колективное решение, и если он вскрылся доктором, а по вашим словам это плохой мув, значит он в конфе новиканов или просто мж пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #449 20 июля 2017 Фумигатор ты рейтинг корвуса в сезоне видел?Он на что угодно спосбен, там даже ниже базыкайфа он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #450 20 июля 2017 Так ники не коверкай, можно просто фури, рассоха уже пострадал, вон все игры со мной доджит пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #451 20 июля 2017 Хорошо, прости фигупатог Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #453 20 июля 2017 Понял, прости еще раз ФигупатогИмя с большой буквы все-таки надо, а то неприятно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #454 20 июля 2017 Понял, прости еще раз ФигупатогИмя с большой буквы все-таки надо, а то неприятно получаетсяХс свободен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #455 20 июля 2017 Свободен(зырьте, мы с финтом не в конфе, запишите все в блокнотики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #456 20 июля 2017 завтра днем окончательные фиксы парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #457 20 июля 2017 какие нахуй фиксыдиднт рид лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #458 20 июля 2017 Тур Леху бьетФинт записывай в блокнот там такую хуйню, я в голове держать буду, но надо запротоколировать на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #459 20 июля 2017 Ниндзя фикс (ролей не знаю) Няка – самый красивый и важный людоед всего племени. Был выбран вождем. Любит командовать, но его никто никогда не слушает.- сажает любого игрока в яму, при желании отпускает одного из посаженных ранее. Днем все узнают, кто был посажен, а кто отпущен. Сама посадка в яму не сейвит и не блочит.- игрок в яме может умереть и ночью и днём, против него можно голосовать.- яма бездонная, влезет всё население острова.- Один из сидящих в яме не будет ходить ночью, выбирает кто именно каждую ночь (можно отправлять в блок нового пленника или одного из старых, сколько угодно раз подряд одного человека)-Может запретить голосовать или даже писать в топике своим пленникам(выбирает каждую ночь, каждому пленнику своё). Независимо от выбора, пленники не едят дневной ужин и голодают.- если Няка умирает, все его пленники выбираются на волю.-Если на Няку нападает Эллочка, при желании он откупается от неё любым своим пленником. KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #460 21 июля 2017 (изменено) Тур Леху бьетФинт записывай в блокнот там такую хуйню, я в голове держать буду, но надо запротоколировать на всякий случайУ меня тут где то водонос и оруженосец, пусть они записываютАхахаха, говорил же канава отстойная и не блочит, херня актив, я намошнил и моя самая первая координация правильнаяЖаль дихана нет в игре он бы 100 % в 1ую же в яме оказался) Изменено 20 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение