Gram4eg #541 21 июля 2017 так я у меня седня все отменяетсятак что я с вами я писал в начале шо играю с никитой корвусом и аяксом потомуш они приятные людитут чето в корвуса какая-то хуйня летит, пойду почитаю его и если ниче не найду вам пиздахелло, грамм, это не бво и че ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #542 21 июля 2017 Конфа пока видится, фуфель васап лионель если корвус мафия мб туда же француз.Не удивлюсь если я сча на уровне базы из ведьмака список сделал, но что поделать там еще аниме инвалид может оказаться черным, либо он действительно очень тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #543 21 июля 2017 если ниче не найду вам пизда если ниче не найдешь пезда те coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #544 21 июля 2017 Никитка маном может быть, супер изи.ееее вычисляем нейтрала в 1 день Я знаю что полная параша, но то что он сам упомянул нейтрала, мол есть мысли кто может быть, как раз и делает его ближе к ману,лично для меня офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #545 21 июля 2017 буду в голос если корвус мафией уйдетэто ж базу не заткнуть вообще будет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #546 21 июля 2017 Конфа пока видится, фуфель васап лионель если корвус мафия мб туда же француз.Не удивлюсь если я сча на уровне базы из ведьмака список сделал, но что поделать Всю конфу в первый день. Тут теперь все через тебя проверяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #547 21 июля 2017 Лионель оч слабо начал, в 2 прошлых он играл по другому.Держу в курсе. тоже запишу в команду моих доедал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #548 21 июля 2017 Конфа пока видится, фуфель васап лионель если корвус мафия мб туда же француз.Не удивлюсь если я сча на уровне базы из ведьмака список сделал, но что поделать там еще аниме инвалид может оказаться черным, либо он действительно очень тупой Да хуй знает зомб, я с нм отчасти согласен.Офк правильно, что если есть вскрытый актив то лучше найти другую цель, каким бы он хуевым не был, это азы мафии.Но меня лично эта хуйня уже напрягает, когда дауны вскрываются на активах на ровном месте.Он даже не пытался задефаться, чисто сразу же "я доктор".И про юзлесс роль, финт там уже писал, что фергон доктором уже вскрывался на мафии. Конфа пока видится, фуфель васап лионель если корвус мафия мб туда же француз.Не удивлюсь если я сча на уровне базы из ведьмака список сделал, но что поделать Всю конфу в первый день. Тут теперь все через тебя проверяются. Как? Ухожу мж, как дальше что проверяется, поясняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #549 21 июля 2017 буду в голос если корвус мафией уйдетэто ж базу не заткнуть вообще будета представь что база уйдет мафией у корвуса там сколько? 8 подряд правильный вычислений базы будет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #550 21 июля 2017 Лионель оч слабо начал, в 2 прошлых он играл по другому.Держу в курсе. тоже запишу в команду моих доедал Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #551 21 июля 2017 буду в голос если корвус мафией уйдетэто ж базу не заткнуть вообще будета представь что база уйдет мафией у корвуса там сколько? 8 подряд правильный вычислений базы будет 1 подрядты прошлую забыл уже чтоли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #552 21 июля 2017 буду в голос если корвус мафией уйдетэто ж базу не заткнуть вообще будета представь что база уйдет мафией у корвуса там сколько? 8 подряд правильный вычислений базы будет У него в голове только.Я как минимум знаю 2 раза когда корвус обосрался с базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #553 21 июля 2017 Я доктор Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #554 21 июля 2017 Офк правильно, что если есть вскрытый актив то лучше найти другую цель, каким бы он хуевым не был, это азы мафии. Но меня лично эта хуйня уже напрягает, когда дауны вскрываются на активах на ровном месте. моя политика таковане голосовать если чел вскрылся(даже если хуево)но если он мж, то ансап или штраф чтоб блять хуйни не делал и все, такой хуйней заниматься больше не будут ZombBomb понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #556 21 июля 2017 да и о каком стрике идет реьч блятьбаза там 5 подряд злорольки лутал а корвус его каждую игру мафией называетахуеть вот это детектив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #557 21 июля 2017 Лионель оч слабо начал, в 2 прошлых он играл по другому. Держу в курсе.тоже запишу в команду моих доедал Ты кто? тот за кем ты доел лионеля кстати в этой не чувствую 6 постов конечно... ну подождем увидим сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #558 21 июля 2017 Конфа пока видится, фуфель васап лионель если корвус мафия мб туда же француз.Не удивлюсь если я сча на уровне базы из ведьмака список сделал, но что поделать там еще аниме инвалид может оказаться черным, либо он действительно очень тупой Да хуй знает зомб, я с нм отчасти согласен.Офк правильно, что если есть вскрытый актив то лучше найти другую цель, каким бы он хуевым не был, это азы мафии.Но меня лично эта хуйня уже напрягает, когда дауны вскрываются на активах на ровном месте.Он даже не пытался задефаться, чисто сразу же "я доктор".И про юзлесс роль, финт там уже писал, что фергон доктором уже вскрывался на мафии. Конфа пока видится, фуфель васап лионель если корвус мафия мб туда же француз.Не удивлюсь если я сча на уровне базы из ведьмака список сделал, но что поделать Всю конфу в первый день. Тут теперь все через тебя проверяются. Как? Ухожу мж, как дальше что проверяется, поясняй. выгоняя дцп мж мы не приближаем свою победу, я говорю, если там мж без роли на корвусе, его просто надо ансапать, пока не перестанет руинить игрыно разбираться с его ролью сейчас бессмысленно, у нас есть активы, вот пусть они и юзают абилкино если мы на первом дневном выгоним актива, уже мы будем дцпшниками, а не он Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #559 21 июля 2017 корвус мжего не трогаемщас партейку ебану почитаю базу CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #560 21 июля 2017 да и о каком стрике идет реьч блять база там 5 подряд злорольки лутал а корвус его каждую игру мафией называет ахуеть вот это детективэто же был рофел не говори что не понял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение