Lester #561 21 июля 2017 Лионель оч слабо начал, в 2 прошлых он играл по другому.Держу в курсе.тоже запишу в команду моих доедал Ты кто? тот за кем ты доел лионеля кстати в этой не чувствую 6 постов конечно...ну подождем увидим Бля, даже не видел (или не запомнил хуй знает) эту хуйню, ладно, было вкусно, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #562 21 июля 2017 да и о каком стрике идет реьч блятьбаза там 5 подряд злорольки лутал а корвус его каждую игру мафией называетахуеть вот это детективэто же был рофелне говори что не понял не понял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #563 21 июля 2017 пусть его ямочник в яму посадит, я хзкорвус, то что ты сейчас исполняешь, такая параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #564 21 июля 2017 Я врач Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #565 21 июля 2017 представь что база уйдет мафиейу корвуса там сколько? 8 подряд правильный вычислений базы будет ахуеть рофлпрости что не заметил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #566 21 июля 2017 пусть его ямочник в яму посадит, я хзкорвус, то что ты сейчас исполняешь, такая парашаможет он повар?(тонко) ZombBomb понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #567 21 июля 2017 В какой вселенной корвус может оказатся доктором? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #568 21 июля 2017 не знаю насчет докторано поведение в точности мое на мжпишет че хочет поебать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #569 21 июля 2017 В какой вселенной корвус может оказатся доктором?после бриклбери... вполне в нашей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #571 21 июля 2017 Рассказываю как все будет.Корвус окажется мж, база мафией, корвус напишет, что из-за того что его никто не слушает он замувил, и все это схавают.Дальше сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #572 21 июля 2017 не знаю насчет докторано поведение в точности мое на мжпишет че хочет поебать ващеТы сейчас адекватно пишешь, корвус хуйню несет. Либо ты включаешь дауна и становишься мж, либо ты мафия по твоим же словам. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #573 21 июля 2017 доброе утро7) Фуки (чекер, самая важная роль, идет к костру только если больше никого нет)Николай Выдурров - легко обманывает каннибалов. лжечек любого на любую роль, нет защиты от свидетеля.сейчас бы чекер был важнее блокера в игре с лжечекером ммэто растяжки на знание сетоса, или ты бледнолицый?Ты че даун? Сравниваешь активов с мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #574 21 июля 2017 Рассказываю как все будет.Корвус окажется мж, база мафией, корвус напишет, что из-за того что его никто не слушает он замувил, и все это схавают.Дальше сами.б база база б? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #575 21 июля 2017 Все еще жду ответа от фуфеля, как мой список проверяется через меня, когда я уйду мж. Рассказываю как все будет.Корвус окажется мж, база мафией, корвус напишет, что из-за того что его никто не слушает он замувил, и все это схавают.Дальше сами.б база база б? Рано, друг, у меня есть список получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #576 21 июля 2017 не знаю насчет докторано поведение в точности мое на мжпишет че хочет поебать ващеТы сейчас адекватно пишешь, корвус хуйню несет. Либо ты включаешь дауна и становишься мж, либо ты мафия по твоим же словам. Я ПАРКУЮСЬ ГДЕ ХОЧУКОРВУС ТОЖЕВСЕ CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #577 21 июля 2017 доброе утро7) Фуки (чекер, самая важная роль, идет к костру только если больше никого нет)Николай Выдурров - легко обманывает каннибалов. лжечек любого на любую роль, нет защиты от свидетеля.сейчас бы чекер был важнее блокера в игре с лжечекером ммэто растяжки на знание сетоса, или ты бледнолицый?финт в этой игре практически каждым своим постом шкварится и яму себе черную роет, я хзМан убивает этого долбоебаСил больше нет читать эти слабоумные высеры CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #578 21 июля 2017 Если корвус уйдет мж, грамчек на карандаше. Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #579 21 июля 2017 Я целитель Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #580 21 июля 2017 доброе утро7) Фуки (чекер, самая важная роль, идет к костру только если больше никого нет)Николай Выдурров - легко обманывает каннибалов. лжечек любого на любую роль, нет защиты от свидетеля.сейчас бы чекер был важнее блокера в игре с лжечекером ммэто растяжки на знание сетоса, или ты бледнолицый?финт в этой игре практически каждым своим постом шкварится и яму себе черную роет, я хзМан убивает этого долбоебаСил больше нет читать эти слабоумные высеры Смешно будет если он сам окажется маном Ебать, я кажется знаю куда буду голосовать сегодня.Скорее всего в злороль попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение