Gram4eg #81 20 июля 2017 здарова ошметки я мжв этой буду ебашитьно чуть позже xDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #84 20 июля 2017 Всем привет я база_куиф и вы на моем островеТонка песдос)0) CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #86 20 июля 2017 Всем привет я база_куиф и вы на моем островеТонка песдос)0) это шоколад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #87 20 июля 2017 узнать бы что в меню от повара.голубцы с говномОдна, а не роднаяа среди тебя и тебя сколько мафий? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #90 20 июля 2017 0Твои доебы хуево выглядята твои пиздато? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #91 20 июля 2017 0Твои доебы хуево выглядят Дед, если ты мж, обещай в этой игре читать мои посты, даже если они те кажутся малоосмысленными (даже если так и есть на самом деле) по рукам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #92 20 июля 2017 а твои пиздато? а у меня пока их не было 0Твои доебы хуево выглядят Дед, если ты мж, обещай в этой игре читать мои посты, даже если они те кажутся малоосмысленными (даже если так и есть на самом деле) по рукам? не могу обещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #93 20 июля 2017 а твои пиздато?а у меня пока их не было 0Твои доебы хуево выглядят Дед, если ты мж, обещай в этой игре читать мои посты, даже если они те кажутся малоосмысленными (даже если так и есть на самом деле) по рукам? не могу обещать хорошоа ты вообще обижаешься, когда тебя дедом называют, или те похуй, или тебе бы хотелось, что-бы тебя как-то по-другому называли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #95 20 июля 2017 папочкой его называй если он так скажет, то изи а тебя как называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #96 20 июля 2017 Если корвус мафия, француз с ним, скриньте, потом потомкам будете показывать. чё ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #98 20 июля 2017 папочкой его называй если он так скажет, то изи а тебя как называть? батей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #99 20 июля 2017 Его тоже папочкой эх, 2 отца, это так по-американски, так либерально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #100 20 июля 2017 папочкой его называйесли он так скажет, то изи а тебя как называть? его мамочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение