iT_Chemist #1081 21 июля 2017 фенфир мж в этой, уважаемый мж причеммнеб такие вычислительные способности. Эх опыт, скилуха, заоблачный ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1082 21 июля 2017 так приятно быть часть этого социумавсе меня квотя, спрашивают что-токайффффффффпожалуй завтра не приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1083 21 июля 2017 фенфир мж в этой, уважаемый мж причеммнеб такие вычислительные способности. Эх Что именно тебя гнетет, давай сядем у костра, решим все спорные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1084 21 июля 2017 фуфела дефаю ятебя дефает лионельу фуфеля хоть какая позиия в топанеа у лионеля нольпозициида ты в жопе черномазыйТут согл 3 раз спрашиваю, как мой список проверяется через меня когда я уйду мж?Никак, только если муфлоном Есть мысли по игре? Можно тебя съесть и если ты чёрный, то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1085 21 июля 2017 У француза я еще мафия, насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1086 21 июля 2017 я еще не читал я кушать готовлю и мафоньку ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1088 21 июля 2017 я еще не читал я кушать готовлю и мафоньку ищуТы еще с серьезным ебалом никого черным не назвал, ищет онКого нашел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1089 21 июля 2017 так приятно быть часть этого социумавсе меня квотя, спрашивают что-токайффффффффпожалуй завтра не придузавтра в 17 аудитории консультация, послезавтра экзамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1090 21 июля 2017 Тур турА то еще скажете что доел(скоро буду оч занят и мб не приду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1092 21 июля 2017 я еще не читал я кушать готовлю и мафоньку ищуТы еще с серьезным ебалом никого черным не назвал, ищет онКого нашел то? москва не сразу строиласьи как блять на голодный желудок искать кого-тоТур турА то еще скажете что доел(скоро буду оч занят и мб не приду)нихуя себенихуяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1093 21 июля 2017 Ващета за мной доедят сегодня@@Lester мафию выгонять будем сегодня или будешь всяких фулелгупортов тощие косточки обгладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1094 21 июля 2017 Пока не вижу пищу для размышленийю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1095 21 июля 2017 знайте вот такие стены из блокнота как у тура вообще нихуя не значатя раньше дураком был считал за такие стены челиков сразу мжа потом на мафии такие хуярил и не проигрывал (а зачастую даже выигрывал)тур тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1097 21 июля 2017 Пока не вижу пищу для размышленийюВижу просто пищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1098 21 июля 2017 Я хуй знает, все еще считаю что корвус и фуфель лучшее дневное на сегодня, даже не смотря на то как тур меня заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1099 21 июля 2017 Сегодня Корвус господа, а эти ваши ходы я записал и запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение