Тигрёнок #101 20 июля 2017 Такой вопрос по механике - в первый день, мы теряем 1 стак сытости, верно? Т.е. номинально у нас 3 стака сытости, так? Доедать за топаном с целью повышения сытости, когда она фулл (т.е. в эту ночь, например) - смысла нет? Все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #102 20 июля 2017 Лионель и фуринатор в шапке уже хз сколько висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #103 20 июля 2017 Да в прошлой тоже какой то умник дерево вычислил перед крит кругом, помню "ха смотрите - дерево в шапке и фаст ночь закончилась на 20 минут раньше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #104 20 июля 2017 Такой вопрос по механике - в первый день, мы теряем 1 стак сытости, верно? Т.е. номинально у нас 3 стака сытости, так? Доедать за топаном с целью повышения сытости, когда она фулл (т.е. в эту ночь, например) - смысла нет? Все верно? для мж доедать за топаном в принципе только в крайнем случае следуетДа в прошлой тоже какой то умник дерево вычислил перед крит кругом, помню "ха смотрите - дерево в шапке и фаст ночь закончилась на 20 минут раньше" тут смысл другой, без представляшки долго сидят в шапке, причем скачут по ней, значит изучают сеттинг, значит рольные, ибо если было бы интересно изучили бы до старта его, как я, топик пол дня закрыт былВ случае с фуринатором еще не может ворваться мирно как придумать Ну такие нюансы Пока из отписавшихся только корвус чернющий просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #105 20 июля 2017 Такой вопрос по механике - в первый день, мы теряем 1 стак сытости, верно? Т.е. номинально у нас 3 стака сытости, так? Доедать за топаном с целью повышения сытости, когда она фулл (т.е. в эту ночь, например) - смысла нет? Все верно? для мж доедать за топаном в принципе только в крайнем случае следует ну, как я понял - через день - маст хев кидать финалку в того, кого точно едят этой ночью, чтобы + 2 стака получить или тут можно надеятся, что повар не даст сдохнуть, пока он жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #106 20 июля 2017 Лионель и фуринатор в шапке уже хз сколько висят картинку ищут Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #107 20 июля 2017 Такой вопрос по механике - в первый день, мы теряем 1 стак сытости, верно? Т.е. номинально у нас 3 стака сытости, так? Доедать за топаном с целью повышения сытости, когда она фулл (т.е. в эту ночь, например) - смысла нет? Все верно? для мж доедать за топаном в принципе только в крайнем случае следует ну, как я понял - через день - маст хев кидать финалку в того, кого точно едят этой ночью, чтобы + 2 стака получить или тут можно надеятся, что повар не даст сдохнуть, пока он жив? вот то что ты делаешь немного черноСмысл обсуждать как голосовать на 2-3 день если сегодня обычное голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #108 20 июля 2017 Такой вопрос по механике - в первый день, мы теряем 1 стак сытости, верно? Т.е. номинально у нас 3 стака сытости, так? Доедать за топаном с целью повышения сытости, когда она фулл (т.е. в эту ночь, например) - смысла нет? Все верно? для мж доедать за топаном в принципе только в крайнем случае следуетДа в прошлой тоже какой то умник дерево вычислил перед крит кругом, помню "ха смотрите - дерево в шапке и фаст ночь закончилась на 20 минут раньше" тут смысл другой, без представляшки долго сидят в шапке, причем скачут по ней, значит изучают сеттинг, значит рольные, ибо если было бы интересно изучили бы до старта его, как я, топик пол дня закрыт былВ случае с фуринатором еще не может ворваться мирно как придумать Ну такие нюансы Пока из отписавшихся только корвус чернющий просто ты шляпа усатая, ты долго будешь меня пытаться выгнать в любой игре после фейк вскрытия в варо? готовь ебало ночью Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #109 20 июля 2017 Такой вопрос по механике - в первый день, мы теряем 1 стак сытости, верно? Т.е. номинально у нас 3 стака сытости, так? Доедать за топаном с целью повышения сытости, когда она фулл (т.е. в эту ночь, например) - смысла нет? Все верно? для мж доедать за топаном в принципе только в крайнем случае следует ну, как я понял - через день - маст хев кидать финалку в того, кого точно едят этой ночью, чтобы + 2 стака получить или тут можно надеятся, что повар не даст сдохнуть, пока он жив? ну на повара надеятся это такое се, со 2го дня лучше попадать все же и доедать, повар только подправлять должен ситуевинуи ваще если хочешь выиграть всегда надо голосовать правильно, а не для еды епт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #110 20 июля 2017 Такой вопрос по механике - в первый день, мы теряем 1 стак сытости, верно? Т.е. номинально у нас 3 стака сытости, так? Доедать за топаном с целью повышения сытости, когда она фулл (т.е. в эту ночь, например) - смысла нет? Все верно? для мж доедать за топаном в принципе только в крайнем случае следуетДа в прошлой тоже какой то умник дерево вычислил перед крит кругом, помню "ха смотрите - дерево в шапке и фаст ночь закончилась на 20 минут раньше" тут смысл другой, без представляшки долго сидят в шапке, причем скачут по ней, значит изучают сеттинг, значит рольные, ибо если было бы интересно изучили бы до старта его, как я, топик пол дня закрыт былВ случае с фуринатором еще не может ворваться мирно как придумать Ну такие нюансы Пока из отписавшихся только корвус чернющий просто ты шляпа усатая, ты долго будешь меня пытаться выгнать в любой игре после фейк вскрытия в варо? готовь ебало ночью Я тебя в прошлой не выгонял, приветИ в позапрошлой вроде тоже То что ты сейчас пишешь очень черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #111 20 июля 2017 Если корвус мафия, француз с ним, скриньте, потом потомкам будете показывать. чё Ты с корвусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #112 20 июля 2017 Такой вопрос по механике - в первый день, мы теряем 1 стак сытости, верно? Т.е. номинально у нас 3 стака сытости, так? Доедать за топаном с целью повышения сытости, когда она фулл (т.е. в эту ночь, например) - смысла нет? Все верно? для мж доедать за топаном в принципе только в крайнем случае следует ну, как я понял - через день - маст хев кидать финалку в того, кого точно едят этой ночью, чтобы + 2 стака получить или тут можно надеятся, что повар не даст сдохнуть, пока он жив? вот то что ты делаешь немного черноСмысл обсуждать как голосовать на 2-3 день если сегодня обычное голосование? да не, я рили просто пытаюсь вокруг сетоса отыграть , т.к. в прошлой было легче в этом смысле, что никаких условий не было, вот и пытаюсь понять, как не сдохнуть как даун я понял бтв, что ты имеешь ввиду, и почему это чернит немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #113 20 июля 2017 Да в прошлой тоже какой то умник дерево вычислил перед крит кругом, помню "ха смотрите - дерево в шапке и фаст ночь закончилась на 20 минут раньше" Бля я еще написал гаврилки, грю через 10 минут обязательно открывай а не сразу, и дигги сразу повелся на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #114 20 июля 2017 Если корвус мафия, француз с ним, скриньте, потом потомкам будете показывать. чё Ты с корвусом? а ты? кто с корвусом, признавайтесь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #116 20 июля 2017 Я мирный житель, лейтер. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #117 20 июля 2017 Я мирный житель, лейтер.2ка в себя, отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #118 20 июля 2017 Да в прошлой тоже какой то умник дерево вычислил перед крит кругом, помню "ха смотрите - дерево в шапке и фаст ночь закончилась на 20 минут раньше" Бля я еще написал гаврилки, грю через 10 минут обязательно открывай а не сразу, и дигги сразу повелся на это да от диги конечно я такого не ожидал, он же тут вроде как по масти мастер, опасный гангстер и на такую хуйню ведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #119 20 июля 2017 Если корвус мафия, француз с ним, скриньте, потом потомкам будете показывать. чё Ты с корвусом? а ты? кто с корвусом, признавайтесь блять Я с племенем еще с рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #120 20 июля 2017 Если корвус мафия, француз с ним, скриньте, потом потомкам будете показывать. чё Ты с корвусом? а ты? кто с корвусом, признавайтесь блять Я с племенем еще с рождения. ну лады пока, готов поиграть пока с тобой тебе важна моя психологическая поддержка, как я понимаю так что лестер седня под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение