Bararym #1181 21 июля 2017 перечитал день немног, флин под конец дня для мя покраснее стал писать на самом деле, зато у чемиста ультра черный спам и доедание мнений, оч нездоровая хуйнярескью ты читал меня?просто ты у меня мжи было бы круто если бы ты увидел мж во мнепо лёне и никитосу с тобой согласен, ты у мя ближе к красному, но постов пока ту мало, хызы, но ищешь - краснишься какбок я тебя услышалпока не вижу смысла много писать, пока желания особо нету + играю + двойка проебанапросто слежу че пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1182 21 июля 2017 Сегодня корвус/фуфель лучше наверное корвус даже, не творите хуйню пожалуйста.согласен Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1183 21 июля 2017 подремал 2 часа, лучше бы не просыпался блять сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1185 21 июля 2017 А у кого финт еще мафия кроме француза?у мя Ты мой вопрос проигнорилПочему француз мж?Почему я мафия, но ты мою позицию повторяешь полностью при чем после меня Твоя хуйня с чуйкой тут не работает в самом начале ты нафейлил с приоритетами, кинулся яро дефать корвуса( я до сих пор считаю что то вскрытие мона было или игнорить принимая за рофл или игнорить уровня чек на 0), агрился на француза с нихуя, а щас еще удивляешься чо он на тя агрится в ответ француза окрасняет для мя что он тоже в твоих приоритетах нашел недочет, хотяб читал знач, тк половина топана етого явно не делала уже плюс, разделяет мою( и соответственно я считаю ее адекватной) позицию насчет игнора вскрытия про варо для меня равная ситуация, никому предпочтение в ней не отдаю 1) фейл в приоритетах никак не говорит о мне как о мафии, думаешь я на мафии бы пытался наебать город? Это тупо недочет, я не знал что яма блочит и все, невнимание, о моей роли вообще не говорит никак2) Я корвуса не дефал, более того я сразу написал "ОН СКОРЕЕ ВСЕГО ПИЗДИТ НО НЕ ГОЛОСУЕТСЯ КАК ВСКРЫТЫЙ АКТИВ", это реально основы игры, я не знаю как давно ты не играл, но сейчас это базовые правила, миллион раз в таких случаях сливали активов, более того я как то с пиро хикару на активе вскрытом слил в наглую, когда мы с ним были мафиями и она вскрылась, потому что городу похуй, он не хочет думать логически, выебывался не так давно на лионеля когда Пиро вскрылся и лионель его унес (да, пиро был мафией тогда, но в альтернативу я тоже мафию нашел тогда, я тогда был мж, как и сейчас)3) По французу я мнение не изменю, это мои субъективные выводы и я их подкрепил, ты француз и тд могут считать их необоснованными, я и многие другие считают иначе. То что француз нашел недочет вообще не говорит также о его роли, да значит читал сеттинг, но мафия читает сеттинг, легко решил набить очков мж. Француз у меня мирным не станет, особенно если корвус черным уйдет Слушай, я тебя реально мж считаю и готов играть если ты не будешь адекватно воспринимать реальность и найдешь во мне мж ну братела, ща ты нормально все расписал, ок согласен, но что за хуйня с клеточником? некоторых твоих постов ваще не понимаю Да рофлю, часто так делаю)))Просто ты меня тогда взбесил и я начал на тебя байтить мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1186 21 июля 2017 Блять эта банда обрыганов Лестер+4. Чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1187 21 июля 2017 бля сори пацаны я пьяныйтам не сутьто что он роли раздает с 0 сообщений бля я не вникал пацаны не гнобитеПеречитай мой пост тот где я ТИР варо далЯ даже сноску сделал почему я это сделалПРЯМЫМ текстом)) Отлетааааешь завтра ага только это похоже на пост ради постатупо сделать вид, будто свой вычислятор подрубил агаотлетаю проверяй пойду почитаю тура и корвуса и выдам аналитосна самом деле не выдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1188 21 июля 2017 ладно, сдаюсь, я чёрный, докидываемаякс раскусил как проя валентинычдумал копирну корвуса и похилю фуфела Тигрёнок понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #1189 21 июля 2017 Народ,а в кого голос кидать,это нужно здесь написать?Там вроде какой-то курсив нужен или скобочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1190 21 июля 2017 бля сори пацаны я пьяныйтам не сутьто что он роли раздает с 0 сообщений бля я не вникал пацаны не гнобитеПеречитай мой пост тот где я ТИР варо далЯ даже сноску сделал почему я это сделалПРЯМЫМ текстом)) Отлетааааешь завтра ага только это похоже на пост ради постатупо сделать вид, будто свой вычислятор подрубил агаотлетаю проверяй пойду почитаю тура и корвуса и выдам аналитосна самом деле не выдам Там есть невыгоняемый в сетосе?Если есть то я его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1191 21 июля 2017 могу в яме посидеть до лейта бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1192 21 июля 2017 Хобч откати, я прошу, не копай себе могилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1193 21 июля 2017 конфа. стреляем по райскрю без промаха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1194 21 июля 2017 так а кто конкретно обоснует, почему я чёрный?тамушо лестера разогрел в топане? ебааать томушо общаюсь со всеми?охуеееть найс вычисленияпустые доебы, нулевая аргументация, стена говна, пиздеж про то, что лестер в тебя поворачивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1195 21 июля 2017 Народ,а в кого голос кидать,это нужно здесь написать?Там вроде какой-то курсив нужен или скобочки?там вроде нужен болдэто очевидно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1196 21 июля 2017 Народ,а в кого голос кидать,это нужно здесь написать?Там вроде какой-то курсив нужен или скобочки?Жирным в корвуса, вот таккорвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1197 21 июля 2017 бля сори пацаны я пьяныйтам не сутьто что он роли раздает с 0 сообщений бля я не вникал пацаны не гнобитеПеречитай мой пост тот где я ТИР варо далЯ даже сноску сделал почему я это сделалПРЯМЫМ текстом)) Отлетааааешь завтра ага только это похоже на пост ради постатупо сделать вид, будто свой вычислятор подрубил агаотлетаю проверяй пойду почитаю тура и корвуса и выдам аналитосна самом деле не выдам Ты по кд только понос выдаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1198 21 июля 2017 Народ,а в кого голос кидать,это нужно здесь написать?Там вроде какой-то курсив нужен или скобочки?если ты мафия, то я тебя зауважаю после этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1199 21 июля 2017 ладно, сдаюсь, я чёрный, докидываемаякс раскусил как проя валентинычдумал копирну корвуса и похилю фуфеламинуточку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1200 21 июля 2017 Уважаемые игрокиЧелик на туре дефит свою красную карту тем, что ему не нравились мои стены из другого топикаИ тем, что у меня слабая позиция (не расписав почему она слабая), а слабая она потому что он якобы мж, с чем я изначально не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение