CorvusCorax #121 20 июля 2017 Такой вопрос по механике - в первый день, мы теряем 1 стак сытости, верно? Т.е. номинально у нас 3 стака сытости, так? Доедать за топаном с целью повышения сытости, когда она фулл (т.е. в эту ночь, например) - смысла нет? Все верно? для мж доедать за топаном в принципе только в крайнем случае следуетДа в прошлой тоже какой то умник дерево вычислил перед крит кругом, помню "ха смотрите - дерево в шапке и фаст ночь закончилась на 20 минут раньше" тут смысл другой, без представляшки долго сидят в шапке, причем скачут по ней, значит изучают сеттинг, значит рольные, ибо если было бы интересно изучили бы до старта его, как я, топик пол дня закрыт былВ случае с фуринатором еще не может ворваться мирно как придумать Ну такие нюансы Пока из отписавшихся только корвус чернющий просто ты шляпа усатая, ты долго будешь меня пытаться выгнать в любой игре после фейк вскрытия в варо? готовь ебало ночью Я тебя в прошлой не выгонял, приветИ в позапрошлой вроде тоже То что ты сейчас пишешь очень черно в позапрошлой я вам на блюдечке выкатил базу мана, но ты капсил что иди нахуй корвус после вскрытия в варо я тебя не воспринимаюв прошлой меня в первую ночь муфлоны убили, ты среди них был, хз правда твоя ли конфа Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #122 20 июля 2017 Не, ты слишком не предсказуемый, мне нужен надежный людоед. Да его конфа, а еще ты базу в клетос посадил и тот молнировался из-за такого стресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #123 20 июля 2017 Полез читать кто в игре, а без картинки двойка в себя. Там в белорашке совсем охуели? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #124 20 июля 2017 Не, ты слишком не предсказуемый, мне нужен надежный людоед. зато я очень точный нужен те какой нить долбоеб, который будет по спящему соплеменнику молотком мазать, будить его и вы вдоем отгребете пизды м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #125 20 июля 2017 Лан, убедил.Чет меня слишком легко убедить. Фурунатор, спускайся, присаживайся, сча стори потравим, людишек захаваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #126 20 июля 2017 а никита- это вообще уважаемый игрок?а то чето читаю и такое ощущение что школьник-анимешник какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #127 20 июля 2017 Кину двойку в варо Завтра _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #129 20 июля 2017 Полез читать кто в игре, а без картинки двойка в себя. Там в белорашке совсем охуели? так, если этот челик будет в клетке (хоть ее и нет в сетосе), я его спасаю даже не спрашивайте почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #130 20 июля 2017 Такой вопрос по механике - в первый день, мы теряем 1 стак сытости, верно? Т.е. номинально у нас 3 стака сытости, так? Доедать за топаном с целью повышения сытости, когда она фулл (т.е. в эту ночь, например) - смысла нет? Все верно? для мж доедать за топаном в принципе только в крайнем случае следуетДа в прошлой тоже какой то умник дерево вычислил перед крит кругом, помню "ха смотрите - дерево в шапке и фаст ночь закончилась на 20 минут раньше" тут смысл другой, без представляшки долго сидят в шапке, причем скачут по ней, значит изучают сеттинг, значит рольные, ибо если было бы интересно изучили бы до старта его, как я, топик пол дня закрыт былВ случае с фуринатором еще не может ворваться мирно как придумать Ну такие нюансы Пока из отписавшихся только корвус чернющий просто ты шляпа усатая, ты долго будешь меня пытаться выгнать в любой игре после фейк вскрытия в варо? готовь ебало ночью Я тебя в прошлой не выгонял, приветИ в позапрошлой вроде тоже То что ты сейчас пишешь очень черно в позапрошлой я вам на блюдечке выкатил базу мана, но ты капсил что иди нахуй корвус после вскрытия в варо я тебя не воспринимаюв прошлой меня в первую ночь муфлоны убили, ты среди них был, хз правда твоя ли конфа Во 1х в прошлой я написал что не воспринимаю, но не выгонял тебя, как ты написал ранееВо 2х в прошлой мы тебя убили и более того я эту личку сделал, но лишь потому что считал тебя активом и был прав Сейчас я считаю тебя мафией, плюс деф в том что я пытаюсь выгнать тебя все время из за того вскрытия - наглая ложь и в моих глазах очень сильно тебя очерняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #131 20 июля 2017 Полез читать кто в игре, а без картинки двойка в себя. Там в белорашке совсем охуели? так, если этот челик будет в клетке (хоть ее и нет в сетосе), я его спасаю даже не спрашивайте почему Ты картошечник? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #132 20 июля 2017 а никита- это вообще уважаемый игрок?а то чето читаю и такое ощущение что школьник-анимешник какой-то ну смотри, у меня в среднем за всю историю моих игр ровно 4 финалки по мафии (3 из которых без доедания за топаном) дальше сам Полез читать кто в игре, а без картинки двойка в себя. Там в белорашке совсем охуели? так, если этот челик будет в клетке (хоть ее и нет в сетосе), я его спасаю даже не спрашивайте почему Ты картошечник? нет, я спасал Хлою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #133 20 июля 2017 а никита- это вообще уважаемый игрок?а то чето читаю и такое ощущение что школьник-анимешник какой-то ну смотри, у меня в среднем за всю историю моих игр ровно 4 финалки по мафии (3 из которых без доедания за топаном) дальше сам Полез читать кто в игре, а без картинки двойка в себя. Там в белорашке совсем охуели? так, если этот челик будет в клетке (хоть ее и нет в сетосе), я его спасаю даже не спрашивайте почему Ты картошечник? нет, я спасал Хлою эх щас бы голоса по мафии использовать как метрику охуенностиясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #134 20 июля 2017 Я мирный житель, лейтер.а я мидлер, приятно познакомится Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #135 20 июля 2017 Хлоечку все нормальные люди спасали, ты скажи ты картошку любишь? Блины с картошкой? Собака любит картошку? Я мирный житель, лейтер.а я мидлер, приятно познакомится Приятно.Могу в лейт протощить! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #136 20 июля 2017 Лан, убедил.Чет меня слишком легко убедить. Фурунатор, спускайся, присаживайся, сча стори потравим, людишек захаваем. Да брат, а ты какой перец любишь красный или черный пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #137 20 июля 2017 Хлоечку все нормальные люди спасали тут согласен, абсолютно ты картошку любишь? Блины с картошкой? Собака любит картошку? Картошку люблю, блины с картошкой не ел ни разу, собаки нет а никита- это вообще уважаемый игрок?а то чето читаю и такое ощущение что школьник-анимешник какой-то ну смотри, у меня в среднем за всю историю моих игр ровно 4 финалки по мафии (3 из которых без доедания за топаном) дальше сам Полез читать кто в игре, а без картинки двойка в себя. Там в белорашке совсем охуели? так, если этот челик будет в клетке (хоть ее и нет в сетосе), я его спасаю даже не спрашивайте почему Ты картошечник? нет, я спасал Хлою эх щас бы голоса по мафии использовать как метрику охуенностиясно понятно чернит чето челиканимешником назвал, это уже не к добру про какие то критерии пишет. Но так и быть, дам тебе время написать еще что-то, даже в блокнотик заносить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #138 20 июля 2017 Буду в этой вести тоже блокнотикКак Пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #140 20 июля 2017 Пандак, который солнышко конфы? Яркий лучик скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение