Baza_KAiF #1601 21 июля 2017 а ну или да я могу вкатить обратно что я свидак и ночью исполнителя принять на себямне похуй, но ща уходит хобч соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1602 21 июля 2017 крч предлагаю на адекватычах слить лионеляон занятой человекне может играть в полную силу в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1603 21 июля 2017 в итоге база вскрыл скорее всего актива хобчареспект Fenfir понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1605 21 июля 2017 почему вы меня не убили, я чет уже не хочу в это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1606 21 июля 2017 база нахуй идешь дальшени на одну твою хуйню не отвечу больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1607 21 июля 2017 ладно долбоебы я блокерблочил крайлеса, видел он че то там хилл просил довольны мм?Маячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1608 21 июля 2017 @@Fint я чувствую, как у тя жопа горит, когда ты все это читаешь я знаю, что у тебя закончились лайки, поэтому не жду никакой реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1609 21 июля 2017 ладно долбоебы я блокерблочил крайлеса, видел он че то там хилл просил довольны мм?Маячки какие мячки вася я с замены под пивас пришел пару часов назадсука фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1610 21 июля 2017 база нахуй идешь дальшени на одну твою хуйню не отвечу большену после этой хуйни вы оба должны уходить ща как ни крути чтоб игру в норм русло ввести ну или один из вас уходит сеня а второй в клетку к финту Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1611 21 июля 2017 просто после вскрытия Базы, хобч СРАЗУ намекнул, что база его спалил на активке.А Моисей вообще несколько минут не реагировал на вскрытие. @@Fint я чувствую, как у тя жопа горит, когда ты все это читаешь я знаю, что у тебя закончились лайки, поэтому не жду никакой реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1612 21 июля 2017 ты для мя такт красно ппс постил но с такими масс вскрытиями тупо в угадайку играть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1613 21 июля 2017 вы че далбаебы?я откатил что я свидака хобч пишет что блокер и блочел крулеса за то что тот просил хил при этом он резалты не читал и играет с мертвым чемистом вы че блять я зря тут некстлвл мувы исполняю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1614 21 июля 2017 А у вас фаст ночь намечается тут, ну если еще ктот ебанет, то я докину Откатываю, не докину хули я бляь за вами доедаю вы бездари прост болдите стадом в одного, а потом в того, кто его предложил, потом какой нить даун в приступе паралича ткнет рандомно пальцем по пулу - скажет "пентье" этого и все будут его пенить вы не заслуживаете ниче, кроме луза с такой игрой на мж научи плс почему щас не должно быть фастночи? А с хуяли она должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1615 21 июля 2017 Сука, чтоб ты сдох со своей заменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1617 21 июля 2017 ну ваще то что база случайно назвал ник хобча и тот случайно ходил к крайлесу звучит забавнопойту почитаю че там мафия делает и выдам вердикт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1618 21 июля 2017 просто после вскрытия Базы, хобч СРАЗУ намекнул, что база его спалил на активке.А Моисей вообще несколько минут не реагировал на вскрытие. @@Fint я чувствую, как у тя жопа горит, когда ты все это читаешь я знаю, что у тебя закончились лайки, поэтому не жду никакой реакции 7 минут это ваще о чем указывает время реакции? закончившаяся банка пива, сигарета, поссать? мы тут на скорость катаем? к чему ты это написал брателло? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1619 21 июля 2017 (изменено) ты для мя такт красно ппс постил но с такими масс вскрытиями тупо в угадайку игратьсори друг на мафии так красиво вскрываться и под свою ответственность выносить мжей никто не посмеет в этом разделе (я тоже)с корвусом не пошло, но его мжом никто не называл так что показательная порка за бездарный деф былахобч сам видишь дефается еще хуже блокер не вскрывается бтв Изменено 21 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1620 21 июля 2017 шрек давай без хуйнина мж такую хуйню не делают вот эти свидак жпг и так далееты либо на мужиках дальше разруливаешь и не откатываешьлибо идешь на плохое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение