ReiScrew #1621 21 июля 2017 О база, там вскрыл 2 дауничей.вскрыл меня обычным мж, каюсь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1622 21 июля 2017 так база давай ща прям окончательноТЫ НЕ СВИДАК?ибо если нет то хобч 99.9999% мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1623 21 июля 2017 ну ваще то что база случайно назвал ник хобча и тот случайно ходил к крайлесу звучит забавно поэтмоу я и допускаю что мафия оба Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1624 21 июля 2017 7 минут на поссать? я списывал экзамены в туалетах быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1625 21 июля 2017 Я вскрыл всех в первый день. Дауничи не могут доесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1627 21 июля 2017 кароче хуйня в чемникакой я блять не свидак. маяк с представляшкой фейковый мне не понравилось как хобч не видел смерть чемиста и как рейскрю хотел фастночировать меня. ктомуже они оба играют с французом по хуй пойми какой причине так что я решил представляшку юзать щас, а то рли дауны в меня фастночируете реакция рейскрю меня устроилареакция француза меня устроила меньшеа вот хобч даже не отрицал что ходил кудато и начал чето лепетать про активов. короче точно мафияв него докидывайте в ХОБЧА блятьОй блядь да иди нахуй, че тут происходит вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1628 21 июля 2017 называл ли база до этого свидака свидаком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1629 21 июля 2017 тут все просто, если Хобч актив можно закрывать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1630 21 июля 2017 ну ваще то что база случайно назвал ник хобча и тот случайно ходил к крайлесу звучит забавно поэтмоу я и допускаю что мафия оба только с базы начинать нельзяон может быть мжомхобч никак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1631 21 июля 2017 че там сколько после меня еще народу вскорется давайте по гайду корвуса я блокерне блогерблокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1632 21 июля 2017 шрек давай без хуйнина мж такую хуйню не делают вот эти свидак жпг и так далееты либо на мужиках дальше разруливаешь и не откатываешьлибо идешь на плохое словону в плохое слово он нолчью должен идти или завтра фастночью, седня хоб4 логичней слить тк палево было просто ШЕДЕВРИАЛЬНОЕ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1633 21 июля 2017 тут все просто, если Хобч актив можно закрывать топан ты вот рили веришь что база даже будучи мафией которая прочекала хобча активаугадал бы что он ходил к мертвому крайлесу?тут сейчас последний вопрос что база может рили быть свидаком и неправильно решил кто мафия из пришедших а кто актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1634 21 июля 2017 так база давай ща прям окончательноТЫ НЕ СВИДАК?ибо если нет то хобч 99.9999% мафиянет бялтья писал уже почему я вскрылся в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1635 21 июля 2017 Ваще хобч с замены, а замены обычно мафиози. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1636 21 июля 2017 играю с французом лестером хобычем ну и барарумом с дроедом никитос чот чернит с базой тож можнас французом почему? мне француз по первому дню почти всеми постами нравился потому что, можешь считать чуйкой играю с французом лестером хобычем ну и барарумом с дроедом никитос чот чернит с базой тож можна всмысле блять черню? 1 раз констатировал факт и сразу черню? по мне дак с момента когда тебя начали прессовать ты не очень мжшно начал дефиться, и сегодня пишешь тожехотя не, всеравно тупо, я просто подпивасный чутка, но все же база база че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1637 21 июля 2017 ну ваще то что база случайно назвал ник хобча и тот случайно ходил к крайлесу звучит забавно поэтмоу я и допускаю что мафия оба только с базы начинать нельзяон может быть мжомхобч никак вот тут согласен, седня хоб4 сто пудов должен уходить, такие совпадения почти нереал деф грамчега записал кстати Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1639 21 июля 2017 тут все просто, если Хобч актив можно закрывать топан ты вот рили веришь что база даже будучи мафией которая прочекала хобча активаугадал бы что он ходил к мертвому крайлесу?тут сейчас последний вопрос что база может рили быть свидаком и неправильно решил кто мафия из пришедших а кто актив не могу от паранои отделаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение