Fenfir #1661 21 июля 2017 Аякс так и не успел начать ебать в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1662 21 июля 2017 а ебать вы дауны корвуса выгнали хеххехехехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1663 21 июля 2017 Блять перепутал фенфира с грамчегом извини фергон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1664 21 июля 2017 хули я бляь за вами доедаю вы бездари прост болдите стадом в одного, а потом в того, кто его предложил, потом какой нить даун в приступе паралича ткнет рандомно пальцем по пулу - скажет "пентье" этого и все будут его пенить Можешь фенфира пенить, он мне тока что катку проебал в лолеЕсли мнение уважаемого мжа тебе важно у меня уважаемый это бара а ты просто мж без рольки)) но не обижайся, в жизни так бывает, кто то с корабля на бал, а кто то просто мж без рольки, офисный планктон в 30 с хуем лет итд фенфира не буду пенить, но за катку в лоле могу, да Разве что у него будет иммун, если он играл розовым тариком (не играл в лол с 2013 года примерн, но эту хуйню запомнил на всю жизнь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1665 21 июля 2017 я если че откатывать не собираюсья и вправду пьян, но не свидак яя блокер блочил деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1666 21 июля 2017 База свидак/мжХобч блокер/муфлонРейскрю пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1667 21 июля 2017 Блять перепутал фенфира с грамчегом извини фергон Блядь что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1668 21 июля 2017 фенфира не буду пенить, но за катку в лоле могу, да Не фенфира, я его с грамом перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1669 21 июля 2017 Блять перепутал фенфира с грамчегом извини фергон Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1670 21 июля 2017 База свидак/мжХобч блокер/муфлонРейскрю пидорнайс хейт грамчег схуяли хобч может быть свидаком с таким реактом? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1671 21 июля 2017 эти смайлики полное описание происходящего в игре и я знаю кого винить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1672 21 июля 2017 База свидак/мжХобч блокер/муфлонРейскрю пидор найс хейт грамчег схуяли хобч может быть свидаком с таким реактом?Извини, но хуль ты не вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1673 21 июля 2017 Я помню путал грамча и ганзика или как его там. Чет хобчу не верю, но база блять пиздец тоже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1674 21 июля 2017 База свидак/мжХобч блокер/муфлонРейскрю пидорнайс хейт грамчег схуяли хобч может быть свидаком с таким реактом?Извини, но хуль ты не вскрывался? дак я мж без роли Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1675 21 июля 2017 Короче нам надо решатьбаза попал случайно в блокера и его цельили в мафию и его цель2 вариант более возможен если база с хобчем 2 мафии(во что я не верю)просто 50 на 50 я бы сказал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1676 21 июля 2017 Теперь у меня голоса на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1677 21 июля 2017 База свидак/мжХобч блокер/муфлонРейскрю пидорнайс хейт грамчег схуяли хобч может быть свидаком с таким реактом? прочитай еще раз что я написал про хобчаи я понимаю что база 99% свидетель, так что он тебя видел тоже там где-точе делать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1679 21 июля 2017 Я помню путал грамча и ганзика или как его там. Чет хобчу не верю, но база блять пиздец тоже.да не у хоб4а больше вероятность быть активом чем не быть такт, ну самая большая вероятность это долбоёбом быть, но это по умолчанию Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1680 21 июля 2017 50 на 50пожрать говна или пожрать говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение