Francyz #1681 21 июля 2017 А еще бтв было бы норм если бы у настоящего чекера или блокера был чек мафии сейчас и мы не ебались с хобчем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1682 21 июля 2017 Я помню путал грамча и ганзика или как его там. Чет хобчу не верю, но база блять пиздец тоже.да не у хоб4а больше вероятность быть активом чем не быть такт, ну самая большая вероятность это долбоёбом быть, но это по умолчанию Пьяным долбоебом! Хз, я все еще склоняюсь к финту _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1683 21 июля 2017 внимание маякГде у твоего предшественника маяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1684 21 июля 2017 База свидак/мжХобч блокер/муфлонРейскрю пидорнайс хейт грамчег схуяли хобч может быть свидаком с таким реактом? прочитай еще раз что я написал про хобчаи я понимаю что база 99% свидетель, так что он тебя видел тоже там где-точе делать будем он не свидитель, ало)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1686 21 июля 2017 бля фуфель ты дурачок или чтопосчитай сколько постов у варочисто по математече тебе задание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1687 21 июля 2017 (изменено) Кстати небыло килов мафии или чё? Изменено 21 июля 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1688 21 июля 2017 С чего вы ваще взяли, что к кройсу ходили 2 чела - валентиныч и какой то неводомый блокер? со слов хобча? т.е. вариант, что он поверил в то, что придумал база (про двух игроков) и прикинулся доброролью, когда он на самом деле ВАЛЕНТИНЫЧ и никто больше к кройсу не ходил вы вообще не рассматриваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1689 21 июля 2017 если че я первый поверил Хобчупосле меня будетеи в очереди кто первый его вычислил тоже после меня занимайте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1690 21 июля 2017 ладно я у меня в голове два вариантабазакайф свидетель и вскрыл две активные роли масяна и хобча при этом первый реагирует как активмж а второй как злорольбазакайф мж и попал в пьяного свидетеля хобча и в активамж масянану и зачем ты активов ищешь, тя так сказать ето е*ать не должно кто там че, есть конкретно хоб4 который вскрылся после 2х болдов, и о чудо, ходил туда же куда и свидак(не свидак(()) пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1691 21 июля 2017 База свидак/мжХобч блокер/муфлонРейскрю пидорнайс хейт грамчег схуяли хобч может быть свидаком с таким реактом? прочитай еще раз что я написал про хобчаи я понимаю что база 99% свидетель, так что он тебя видел тоже там где-точе делать будем он не свидитель, ало)) НУ ТО ЕСТЬ НА МЖ ДА ДЕЛАЕТ МАЯК СВИДАК.ЖПГ ДА ХУЙ Я ПОВЕРЮ КОГДАвпрочем похуй абсолютнобаза активная рольхобч активная рольмасян активная роль ладно я у меня в голове два вариантабазакайф свидетель и вскрыл две активные роли масяна и хобча при этом первый реагирует как активмж а второй как злорольбазакайф мж и попал в пьяного свидетеля хобча и в активамж масянану и зачем ты активов ищешь, тя так сказать ето е*ать не должно кто там че, есть конкретно хоб4 который вскрылся после 2х болдов, и о чудо, ходил туда же куда и свидак(не свидак(()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1692 21 июля 2017 Грам ты нахуя мафию наролил? Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1693 21 июля 2017 Хобч скажи ему, что я первый тебе поверил. хоть бы не опозориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1694 21 июля 2017 крч чо мб в базу го? мафия прочекала хобча как актива и решила пожертвовать тем кто и так под подозрением после ожевскрытия и на грани фастночи я считаю изи, а хлобча потом проверим Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1695 21 июля 2017 щас бы разбираться в том кто такой валентиныч ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1696 21 июля 2017 бля фуфель ты дурачок или чтопосчитай сколько постов у варочисто по математече тебе заданиеА чё у тебя тогда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1697 21 июля 2017 Грам ты нахуя мафию наролил? зачем спалил другана? итак очевидно было с первых секунд в топане, где он в прошлой афк всю игру, а тут уже 875 постов за 1,5 дня Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1698 21 июля 2017 большинство даже не знает откуда Валентиныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1699 21 июля 2017 (изменено) а бля я даун хпавхпвахпвхпвх сука забудьте Изменено 21 июля 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1700 21 июля 2017 я мж без роли ес чо, и знаю точно что база не свидак из этого следует я без роли хобч с хз какой ролью вероятней мирной база ваще хз но долбоеб это точно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение