Baza_KAiF #1701 21 июля 2017 давайте еще раз восстановим хронологию: Эллочка убила Чемиста, обычного мж. сейчас пока играю с чемистом и французом хобч на этой хуйне уже 2 раза мафия палилась (пиздели что играют с мертвыми или что мертвые им не нравятся). хз как для вас, для меня это чернейший мув ну я действительно понимаю етот мув поетому двойку и не кинул нормально ты понимаешь мув и предлагаешь фастночироватьче у тебя там по цветам напомни тут еще чел рейскрю, который поддерживал меня вчера в уничтожении еблана-доктора, решил вдруг пойти против меня фастночь. это мне не понравилось тоже. я их обоих начал про цвета спрашивать и тут выяснилось что рейскрю играет с хобчем и французом. хобч выше писал что тоже играет с французом (и мертвым чемиком) нас только бог на чекере может спасти. я здеськороче я свидак ходил к крулесу (потомучто он на представляшке кинул картику с названием ЛЮДОЕД_ПОВАР)видел у него рейскрю и хобчаоба играют друг с другом и с французомдальше сами тут слишком много хуйни чернейшой на квадратный стало. так что я вскрылся в них обоих. то что крайлес людлед повар я заприметил сразу так что найс причина для лжевскрытия свидаком в него вкупе с тем, что он подох от мафии финалки не сливаем толькотут я как бы даю заднюю чтобы не распыляли финалки + проследить за реакцией каждого как итог. никуда я блять не ходил и никого не видел. зато хобч подтвердил свою черную карту, бездарно вскрылся блокером, который ходил к крайлесу (да да так я и поверил)ВЫ ПОДУМАЙТЕ БЛЯТЬ ВЫ АКТИВ МЖ КАКОЙ ШАНС ТОГО ЧТО ВЫ НЕ ПОСМОТРИТЕ РЕЗАЛТЫ КИЛОВ И БУДЕТЕ ДАВАТЬ ЦВЕТА МЕРТВЫМ ИГРОКАМ??? блокер и свидак настоящие не вскрываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1702 21 июля 2017 НУ ТО ЕСТЬ НА МЖ ДА ДЕЛАЕТ МАЯК СВИДАК.ЖПГ свидак жпг(нет) поч нет то блять? ты рофлишь , али што? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1703 21 июля 2017 крч чо мб в базу го? мафия прочекала хобча как актива и решила пожертвовать тем кто и так под подозрением после ожевскрытия и на грани фастночи я считаю изи, а хлобча потом проверимжду респонда от адекватов Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1704 21 июля 2017 бля фуфель ты дурачок или чтопосчитай сколько постов у варочисто по математече тебе заданиеА чё у тебя тогда нет я тебе в прошлом посте объяснил все еще кто то считает, что база на мж УГАДАЛ кого я блочил этой ночью да?))00минус все активы чиста на базахкайфычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1705 21 июля 2017 я мж без роли ес чо, и знаю точно что база не свидак из этого следует я без роли хобч с хз какой ролью вероятней мирной база ваще хз но долбоеб это точнов такой случае друг почему ты не топишь базу в которого хотели фастночировать который после этого успешно вскрылся С ТВОИМ ХОДОМ А ТЫ МЖя чето не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1706 21 июля 2017 НУ ТО ЕСТЬ НА МЖ ДА ДЕЛАЕТ МАЯК СВИДАК.ЖПГ свидак жпг(нет) поч нет то блять? ты рофлишь , али што? я с телефона почему-то не сразу понял что тут свидак написано забей блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1707 21 июля 2017 базан квотит килл манаи пишет что мафия спалиласьммм вкусна сначало он мжпотом докторпотом опять мжпотом свидакпотом опять мжкто же он, ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1708 21 июля 2017 Сидим тут уговариваем актива признать, что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1709 21 июля 2017 я мж без роли ес чо, и знаю точно что база не свидак из этого следует я без роли хобч с хз какой ролью вероятней мирной база ваще хз но долбоеб это точнов такой случае друг почему ты не топишь базу в которого хотели фастночировать который после этого успешно вскрылся С ТВОИМ ХОДОМ А ТЫ МЖя чето не понимаю? ну я ващет ща в него и топлю просто я вполне понимаю как можно на мж етот мув сделать а как на мж сделать мув хобча не понимаю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1710 21 июля 2017 Лан, веду горад к пабедеМне не кайф думать сидеть че там кто там мафия хуяфияЯ чикер и грамчег грамчег мафияПиу пиу мазафакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1711 21 июля 2017 давайте еще раз восстановим хронологию: Эллочка убила Чемиста, обычного мж. сейчас пока играю с чемистом и французом хобч на этой хуйне уже 2 раза мафия палилась (пиздели что играют с мертвыми или что мертвые им не нравятся). хз как для вас, для меня это чернейший мувтак килл-то маньяк сделал, так что он ман чи шо пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1713 21 июля 2017 Лан, веду горад к пабедеМне не кайф думать сидеть че там кто там мафия хуяфияЯ чикер и грамчег грамчег мафияПиу пиу мазафакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1714 21 июля 2017 не обращайте вниманиеЛеха пригорел прост с игры Грамовского в лольце Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1716 21 июля 2017 ну и блять подсчитайте шансы при которых крайлес мог поймать свидака, блокера и исполнителяэто 0.0000000000000000000000000000000001%а теперь вдумайтесь какой бред пишет хобчего впринципе за одну игру с умершим чемиком можно фастночировать, а его реакция но мои рофлы чернее черной дыры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1718 21 июля 2017 аякс поясниНу чикер почикалСказали мафуяЧе пояснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1719 21 июля 2017 да там литом написано ало вы че в глаза е*етесь пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1720 21 июля 2017 Лан, веду горад к пабедеМне не кайф думать сидеть че там кто там мафия хуяфияЯ чикер и грамчег грамчег мафияПиу пиу мазафакерну это реально жоско хотя грамыч ласт час не оч круто пишет канеш Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение