Тигрёнок #1762 21 июля 2017 Кстати поясните для быдла из питера - что такое "фуки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1763 21 июля 2017 Ну лайков хоть поставьте уроды блять я вам мафию нашелАЛОГолоса лайки предъявляем ReiScrew и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1764 21 июля 2017 ПАЦАНЫ ХОТИТЕ РОФЛЯНКУ?ЕСЛИ БЫ ХОБЧ БЫЛ АКТИВОМ ОН БЫ НЕ ВСКРЫЛСЯ!ОЛДЫ ПОЙМУТбля задумался а потом заоралдавайте забудет это пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1765 21 июля 2017 Ебать база лохов развел на голод ухпавхпхвпхв дай пять братуха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1766 21 июля 2017 Кстати поясните для быдла из питера - что такое "фуки"? Фуки – распознает любую пищу и людей по запаху. Единственный из всех людоедов, кого тяжело обмануть- чекает, узнает мир/маф, маньяка чекнет как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1767 21 июля 2017 Пиздец крейсер чернющий. Единственное что он на вскрытие не реагировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1768 21 июля 2017 Фуки – распознает любую пищу и людей по запаху. Единственный из всех людоедов, кого тяжело обмануть- чекает, узнает мир/маф, маньяка чекнет как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1769 21 июля 2017 Фуки – распознает любую пищу и людей по запаху. Единственный из всех людоедов, кого тяжело обмануть- чекает, узнает мир/маф, маньяка чекнет как мж Я на эмоциях в хобча кинул, но я тебе верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1770 21 июля 2017 А ясно Забейте, я в той игре ток ближе к концу понял кто такой сосхейм спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1771 21 июля 2017 крч сеня уходит грамчиг а там по резалтам ночи решим кто завтра база или хоб4 самый норм план Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1772 21 июля 2017 Ну все, я тож в лол играть пошелС мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1773 21 июля 2017 (изменено) Фуки это когда пернул и воняет. Красн Изменено 21 июля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1774 21 июля 2017 Пиздец крейсер чернющий. Единственное что он на вскрытие не реагировал.Рейскрю* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1776 21 июля 2017 Пиздец крейсер чернющий. Единственное что он на вскрытие не реагировал.Рейскрю* токо мафия может называть меня черным браток Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1778 21 июля 2017 Фуки это когда пернул и воняет. Красн ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1779 21 июля 2017 так я прочитал сетенг Я МЖЭТО ТОП РОФЕЛ ИЛИ ЧЕТАМ ЕСТЬ ЛЖЕЧЕК ПРОШУ ЗАДУМАТЬСЯ Я ВЕРЮ ЧТО АЯКС ЧЕКЕР ПО МАЯКАМ НО Я ТО МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1780 21 июля 2017 Пиздец крейсер чернющий. Единственное что он на вскрытие не реагировал. Рейскрю*токо мафия может называть меня черным братокЕсли я браток и я мафия, то Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение