Тигрёнок #1781 21 июля 2017 Согл с фулелом как обычно рейс пиздец конечно не ожидал, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1782 21 июля 2017 я тут отвечу на вопросыя мж если аякс увидел что я мафия там лжечекпочему ты дегенерат поторопился зная что там лжечек я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1783 21 июля 2017 Пиздец крейсер чернющий. Единственное что он на вскрытие не реагировал.Рейскрю*токо мафия может называть меня черным братокЕсли я браток и я мафия, то Кто? браток мафия я всех братками зову, я нигер Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1785 21 июля 2017 Не верю четаИ Я РИСКОВЫЙ ДА ВОТ ТИПА ПРЯМ УХ БЛЯТЬ ВИЖУ МАФИЮ ТРИГГЕР СРАБАТЫВАЕТ(француз забайтил говорит го чикер вскроется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1786 21 июля 2017 я тут отвечу на вопросыя мж если аякс увидел что я мафия там лжечекпочему ты дегенерат поторопился зная что там лжечек я не знаю ваще то я тя вычисили еще раньге, так что псевдочекер аякс, подлая мафонька, которая вскрывается чекером может пойти разве что розового тарика пикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1787 21 июля 2017 Согл с фулелом как обычно рейс пиздец конечно не ожидал, так сказать в чем пиздец Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1788 21 июля 2017 ну маяк у этого дебела нормальныйпоэтому сомнений нету что он чекерно я мждебил на аяксе вскрылся просто так и щас мж уйдета я ведь спрашивал читал ты сетенг или нетпойду курну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1790 21 июля 2017 Пиздец крейсер чернющий. Единственное что он на вскрытие не реагировал. Рейскрю*токо мафия может называть меня черным братокЕсли я браток и я мафия, то Кто?браток мафия я всех братками зову, я нигерНигер=черный. Пизлааааап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1791 21 июля 2017 аякс ща база тя вычислит скажет мы всей конфой вскрылись что бы от меня голосование увезтизря зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1792 21 июля 2017 http://vocaroo.com/i/s19d5rDXipLW Fenfir, Baza_KAiF, Тигрёнок и 3 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1793 21 июля 2017 (изменено) Согл с фулелом как обычно рейс пиздец конечно не ожидал, так сказать в чем пиздец да посты, сначала я тебе по братски намекнул, что ты сразу после базы пошел докидывать в корвуса первыми тут ты сразу дал меня черным, сказал, что я не дефался (хуево дефался) от кого? чем хуево? потом челики (уважаемые) в топане начали шорох наводить и тут ты вроде нормас держался ща координировать пытаешься, гришь кого убивать там уже все ходы расписал вплоть до лейта НО Я ТЕБЯ ПОКА ЧТО ДАМ МЖОМ, Т.К. ВИЖУ, ЧТО ТЫ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ ИРЛ, ЭМОЦИОНАЛЬНО ИГРАЕШЬ ТОК и это хорошо Изменено 21 июля 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1794 21 июля 2017 ну маяк у этого дебела нормальныйпоэтому сомнений нету что он чекерно я мждебил на аяксе вскрылся просто так и щас мж уйдета я ведь спрашивал читал ты сетенг или нетпойду курнуНах тебя лжечекать?http://vocaroo.com/i/s19d5rDXipLWДроед от голода сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1795 21 июля 2017 http://vocaroo.com/i/s19d5rDXipLW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1796 21 июля 2017 так спокухахобч соточная мафия и судя по всему он валентиныч (бич исполнитель который легко блочится)если есть чек другой мафии, то можно вынести её пушто там может быть важная роль типа чекера\лжечекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1797 21 июля 2017 ну давай щас аякс по-нормальномучутка сядь подумай и смирись с мыслью что ты мог сейчас очень сильно обосраться поскольку в игре есть лжечек в этой я не мешковатый и более менее играюпритом полностью открыто и с голосами не на докторе и я в этой игре обычный мж которого запросто могли лжечекнутьзачем блять так вскрываться как миниммум когда уже есть инфа по нескольким людям, мне не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1799 21 июля 2017 Зачем лжечекать грамчега обычного мж без рольки в первую ночь когда есть подлая мафонька + живой чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение