ReiScrew #1801 21 июля 2017 Согл с фулелом как обычно рейс пиздец конечно не ожидал, так сказать в чем пиздец да посты, сначала я тебе по братски намекнул, что ты сразу после базы пошел докидывать в корвуса первыми тут ты сразу дал меня черным, сказал, что я не дефался (хуево дефался) от кого? чем хуево? потом челики (уважаемые) в топане начали шорох наводить и тут ты вроде нормас держался ща координировать пытаешься, гришь кого убивать там уже все ходы расписал вплоть до лейта НО Я ТЕБЯ ПОКА ЧТО ДАМ МЖОМ, Т.К. ВИЖУ, ЧТО ТЫ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ ИРЛ, ЭМОЦИОНАЛЬНО ИГРАЕШЬ ТОК и это хорошо я не говорил хуево, я сказал чернишь, это эмоциональный фон шаришь, от финта, не оч приятно как по мне реактил, но чисто муфлоном я тебя не ставил ну по вскрытию базы потому что я 100% мж выхожу со всех сторон, поэтому даю свою инфу для других мжей которую я считаю верной, не? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1802 21 июля 2017 Грамчег не под лжечеком, аякс вернись на чикира и Го в грама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1804 21 июля 2017 я ща ливану с этой игры нахуй с тысячей вскрытий Gram4eg понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1805 21 июля 2017 Лана понял тебяЯ не чикерВы че рофлите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1806 21 июля 2017 ну кароче я вам все расписалсомнений у меня что аякс мафия хотел перевернуть в меня у меня нетупросто так вышлоно я повторю в сотый раз я мж что касается ситуации с вскрытием базымне не понятны метания рейскрю и резкая поддержка слива меняаргументируя тем что я последний час чето хуево пишуя всего лишь хочу внести ясности в топик без ваших ебаных откатовраз уж вскрылись сидите как мужики ждите пули и ведите городно не так по уебански себя ведите на активах(извените за мат) Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1807 21 июля 2017 БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙ ДАУНЫ не понял это ты кому сейчас ток на серьезных щщах мне объяснительную на стол блять до 10:00 22 07 2017 "К" ответа я потом подумаю че делать с тобой - замечание с минусом премии, или выговор с занесением в лс и минус премия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1808 21 июля 2017 Мне кажется мафия в открытую уже рофлит, я хуй знает как \то по другому объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1809 21 июля 2017 ну кароче я вам все расписалсомнений у меня что аякс мафия хотел перевернуть в меня у меня нетупросто так вышлоно я повторю в сотый раз я мж что касается ситуации с вскрытием базымне не понятны метания рейскрю и резкая поддержка слива меняаргументируя тем что я последний час чето хуево пишуя всего лишь хочу внести ясности в топик без ваших ебаных откатовраз уж вскрылись сидите как мужики ждите пули и ведите городно не так по уебански себя ведите на активах(извените за мат)блять я не так написалКАРОЧЕ Я НЕ ДУМАЮ ЧТО АЯКС МАФИЯ И ХОТЕЛ В МЕНЯ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ЭТИМ МУВОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1810 21 июля 2017 КАРОЧЕ Я НЕ ДУМАЮ ЧТО АЯКС МАФИЯ И ХОТЕЛ В МЕНЯ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ЭТИМ МУВОМ Так блэтЯ откатываю что я не чикер ты че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1811 21 июля 2017 пд в гавнея пойду спатьбаза дурачек если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1812 21 июля 2017 давайте на мужиках блятьаякс чекербаза свидетельведите город сука вскрыватели ебучиехватит вот этих соплейя мж бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1813 21 июля 2017 А не, я не так прочиталОП И СНОВА НЕ ЧИКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1814 21 июля 2017 http://vocaroo.com/i/s0DBDSNMaM1d Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1815 21 июля 2017 я вот только не понял почему меня к грамчеку пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1816 21 июля 2017 я вот только не понял почему меня к грамчеку пишут?Забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1817 21 июля 2017 Воцап кароче 0 вычеслений чисто на мафиозной роли пытается выехать. ВЫЧЕСЛИЛ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1818 21 июля 2017 куда я выехать птыюась я пошёл хуй мыть и дальше бухать я красный житель докажите ребят.а дроед явно мафиозная шкурень. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1820 21 июля 2017 я вот только не понял почему меня к грамчеку пишут?Забей всмысле забейто что аякс отказался от вскрытия не меняет этого фактая крч если завтра лионель ничего годного из себя не выдавит, кину в негоне вижу смысла щас трогать это дерьмо в виду вскрывшихся активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение