Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZVER[ggc]

Аквамен / Aquaman

Ваша оценка фильму Аквамен  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня больше вопрос вызывает то почему это гавно с хохландом называется человек-паук,а не подсос старка

все потому что лигу справедливости называют лига справедливости а не подсосы супермена

Поделиться сообщением

а вот в диси)))

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

диван, я понимаю конечно что ты поехаваший фанатоеб, но ты хоть можешь прочитать что я пишу? я гдето оправдывал марвел за эту хуиню или что?

да нассали, насрали, выебали, называй как хочешь, в голову тоьлко пришло что они должны ыбли снять 3 фильма за определенный промежуток времени, НО БЛЯТЬ ДОЛБОЕБЫ МОГЛИ ХОТЯБЫ ТРЕИЛЕР ЗАВЕТСИ ПОСЛЕ МСТЮНОВ, нахуя ща то надо было

Ну так ты же можешь оправдывать конвеерность одинаковых фильмов бабками и говорить что это онли бизнес и никто не будет снимать сторонние проэкты потому , что это может не стрельнуть а вот спойлеры к фильму это уже за гранью ?  Сони сказали дату тут пришлось выбирать между хорошей рекламой фильма и плохой но после премьеры мстюнов , сделали выбор в пользу большего профита (онли бизнес). :dunno: 

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Давайте лучше не будем офтопить в теме лучшего развлекательного фильма 2018 года
Есть же тема дцумцу

Поделиться сообщением

а вот и двойные стандарты)))

Поделиться сообщением

а вот в диси)))

никогда такого не было)))

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну так ты же можешь оправдывать конвеерность одинаковых фильмов бабками и говорить что это онли бизнес и никто не будет снимать сторонние проэкты потому , что это может не стрельнуть а вот спойлеры к фильму это уже за гранью ?

да могу, я же не в манямирке, дс найдут ту самую формулу успешного конвеера, они точно так же будут клепать, и плевать они хотели на меньшество гурманов.

А вот споилеры это плохо, и я не вижу разницы высрать треилер за 6 месяцев до премьеры или за 3 месяца, мое мнение это наоборот создаст больший ажиотаж вокруг, а так они нассали мне лично врот, я этим не доволен :zloy:

почему вообще после мстюнов должна быть плохая реклама? нет блять давайте высрем 10 треилеров а фильмы хуй знает когда, поехавшие дспидорахи

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

у меня больше вопрос вызывает то почему это гавно с хохландом называется человек-паук,а не подсос старка

Как же я орал когда в первый (и единственный) раз смотрел эту толерастную парашу гордо именуемую "человек паук возвращение к мурвелоблядям" (по факту ЖЧ4)))))  

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

какие спойлеры в дриснеехуйне? они вообще существуют? все высеры предсказуемы. единственный спойлер за 10летнюю историю доилки это кто сдохнет окончательно(ну наверное даун младший+эванс)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А если сдохнет чп мммм? А второй фильм это флешбек маралеса хуялеса

Поделиться сообщением

единственный спойлер
Мандарин

Поделиться сообщением

какие спойлеры в дриснеехуйне? они вообще существуют? все высеры предсказуемы. единственный спойлер за 10летнюю историю доилки это кто сдохнет окончательно(ну наверное даун младший+эванс)

жду подробные споилеры  3 фильмов(кап,финалку и чп) в лс, если хоть один из них не правильный, переходишь в стан дриснееебов+марвелоебов, идет?

Поделиться сообщением

(изменено)

единственный спойлер
Мандарин

да не,они просто обосрались

жду подробные споилеры  3 фильмов(кап,финалку и чп) в лс, если хоть один из них не правильный, переходишь в стан дриснееебов+марвелоебов, идет?

в том то и дело что их нет

ну бля вот сольник сильной и независимой. отпиздит скрулов и съебёт в какую-нибудь квантовую реальность/впизду на 20 лет

сосатели4 танос проебет,все новые персы вернутся,парочка старых сдохнет

чп. мистерио сам призывает элементалей,потом фури это понимает и они пиздят его. того садят в тюрягу к стервятнику

это тупо не спойлеры даже,а хуйня которая произойдёт и других вариантов не предвидится 

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Найс дриснеёбы теперь людей по своим фильмам в анальное рабство вербуют  omegalul

единственный спойлер
Мандарин

Лучший твист за историю святой коряги  :trollsurprise:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно не подробные но этого хватит, я заскринил :buba:

больше похоже катзекрапа на минималках :buba:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

самый большой ор это то как джуда лоу сначала называют марвеллом,а потом челики догадались что на самом деле это йонрог и теперь мурвел такие втф... не не мы так и хотели(с) файги

Скрытый текст

Поделиться сообщением

уже жду каизера в марвелостане, и как его собачки спермакл и даундениалс бегают за ним жопку лижут :lol:

Поделиться сообщением

Не обосрались а просчитали, Не далбоёб а просто троллил  agaaga

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Да там даже у кота другое имя, о чем речь

Поделиться сообщением

Жду анимейда в стане адекватных, ох вейт зетс импасибл 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...