KpbIcoboi #221 19 февраля 2012 оставлю тут этого милого котейко :3 всем добра на этой неделе Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #223 19 марта 2012 — Где набивать посты Везде, кроме таверны. Но не увлекайтесь, ибо модреаторы неустанно бдят. Везде, кроме таверны включили посткаунт ? Или это устаревшая инфа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #224 19 марта 2012 — Где набивать посты Везде, кроме таверны. Но не увлекайтесь, ибо модреаторы неустанно бдят. Везде, кроме таверны включили посткаунт ? Или это устаревшая инфа ? таверна и мафия Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #225 19 марта 2012 а в лягушатнике тоже набиваются? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #226 19 марта 2012 а в лягушатнике тоже набиваются? да но об этом не сильно много народа знает. Так что тссс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #227 19 марта 2012 молчу молчу и молча иду туда фармить посты на морте Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #228 19 марта 2012 — Где набивать посты Везде, кроме таверны. Но не увлекайтесь, ибо модреаторы неустанно бдят. Везде, кроме таверны включили посткаунт ? Или это устаревшая инфа ? Да хули там читать, там почти всё устаревшая инфа, я писал это изначально год назад или больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #229 19 марта 2012 « Последнее редактирование: 07 Фев 12, 16:08:03 от ISyaQ » Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #230 19 марта 2012 Эти редактирования добавляли всякие пункты, старые куски текста никто переделывать не будет, а в них ссылки 2009-2010 годов, которые наверняка на три четверти битые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #231 4 мая 2012 — Вопросы по Дота2 и Стиму прикрепленная тема в Мастерской. Просьба не плодить новые топики об этом по кд, обсуждаем всё централизованно, в топане выше или в разделе Дота2 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #233 4 мая 2012 спасиб ну ты то нас тоже тут не забывай Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #234 4 мая 2012 Поздравляю! Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #235 10 мая 2012 (изменено) О драйверах. Драйвер (дрова) — это такая хрень, которая объясняет Вашему компу, по какому месту нужно пнуть установленную в нем железку, чтобы она заработала. (Мнение Википедии)Дра́йвер (англ. driver, мн. ч. дра́йверы) — это компьютерная программа, с помощью которой другая программа (обычно операционная система) получает доступ к аппаратному обеспечению некоторого устройства. В общем случае, для использования любого устройства (как внешнего, так и внутреннего) необходим драйвер. Обычно с операционными системами поставляются драйверы для ключевых компонентов аппаратного обеспечения, без которых система не сможет работать. Однако для некоторых устройств (таких, как видеокарта или принтер) могут потребоваться специальные драйверы, обычно предоставляемые производителем устройства. Без установленного драйвера Ваша сетевая карта не увидит сети, а видеокарта – не запустит любимую игрушку. Если кликнуть правой кнопкой по "Моему компьютеру", выбрать пункт "управление" и найти там "диспетчер устройств" - можно увидеть всё, чем напичкан Ваш комп. Если возле какой-либо строчки вы видите не пиктограммку устройства, а желтый знак вопроса – значит железка в компе есть, а драйвера на нее нет. Также стоит отметить, что периодически выходят новые версии драйверов, которые теоретически должны быть лучше старых. Так что иногда драйвера нужно обновлять, как Вы это делаете с виндой, антивирусом и браузером. Где его взять? 1. Родной диск — вместе с вашим аппаратом для набивания ремпеджей, вам скорее всего был дан 1 или несколько дисков, содержащих все необходимые драйвера для работы всех компонентов компьютера. 2. Сайт производителя — обычно первая строчка в выдаче поисковика по запросу а-ля "скачать драйвер Nvidia". 3. Программа DriverPack Solution — найти можно, например на rutracker.org. Не требует от Вас знания названия того, для чего вы ищете драйвер. Сама просканирует компьютер, покажет какие драйвера не установлены, для каких доступна новая версия, сама же это всё и установит, если вы захотите. Весит много, т.к. содержит в себе туеву хучу драйверов на все случаи жизни.Более новый аналог - Snappy Driver Installer:весь пак на торренте. сама программка поиска и установки. 4. Программа Driver Genius — Всё что было в прошлом пункте. Отличия – весит мало, т.к. сначала сканирует комп, а потом уже предлагает скачать и установить конкретно Вам нужные дрова. Также умеет превратить ВСЕ дрова, установленные на компе, в ОДИН .ехе файлик, запуском которого можно их все/по одному и поставить, например после переустановки винды. Найти можно все там же. 5. Программа SlimDrivers — альтернатива предыдущему пункту. Я лично использую, если Driver Genius по каким-то мистическим причинам не может скачать драйвер, пару раз бывало. 6. Великий и могучий Гугл. Если религия не позволяет - то yandex. Да-да, представьте себе, вы ни разу не первый кто ищет драйвер в интернете. Ссылку добавлю в 1 пост ридми. Считаю, что теперь за вопрос, а тем более новую тему о том, где взять драйвер или почему после переустановки винды не видно сети - можно давать пизды ссылку на Ридми и пару дней заслуженного отдыха на вдумчивое перечитывание сего поста Изменено 6 мая 2015 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #236 11 мая 2012 После установки драйверов нужно ребутаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #237 11 мая 2012 чаще всего да Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #238 11 мая 2012 в 1ый пост добавь Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #239 11 мая 2012 добавлено же, под хайдом "проблемы и ссылки" Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #240 12 мая 2012 гц нового модера Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение