EvilSunRise #261 13 июня 2012 кант, бро помоги плиз. центр обновления винды заебал, писал мол все критично , обновите.ну я обновил, и теперь не работает звук вообще, хотя пишет что драйвера есть, все подключено, но звука нет. и еще музыка в вк не включается. так вроде все норм работает.бекапнисьо_О а по легче? типо на предыдущую точку восстановления?даа если еще хуже будет? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #262 14 июня 2012 Хуже быть не может. Может просто нихуя не сделать.Напиши в пуске Службы. Зайди туда. Найди службу Windows Audio. Если она выключена, то просто включи, значит в ней проблема. И проверь, чтобы стоял автоматический запуск. Если включена, попробуй перезапустить.Ну и дрова можешь попробовать переставить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #263 14 июня 2012 Гайд по мирке нужно обновить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #264 7 июля 2012 (изменено) прога нужна для измерения температуры всего подряд. сенкс. Aida64 norm? Изменено 7 июля 2012 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #265 7 июля 2012 speedfanпоменьше и заточен под температуры и управления кулерами.Но аида в принципе тоже пойдет. Правда жирнее намного. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #266 20 июля 2012 в обновленных правилах меня нету :( Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #267 20 июля 2012 ты где-то рядом Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #268 21 августа 2012 помогает ли дефрагментация диска ускорить работу компа, учитывая что я не делал ее ни разу со времен покупки (3 года уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #269 21 августа 2012 да.для дефрагментации рекомендую вот это http://www.mydefrag.com/ Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #270 21 августа 2012 Если у тебя стоит хотя бы ХР SP2, то она сама делает дефрагментацию каждый раз, когда комп засыпает. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #271 21 августа 2012 Если у тебя стоит хотя бы ХР SP2, то она сама делает дефрагментацию каждый раз, когда комп засыпает.у меня виста, написано что дефрагментацию делает регулярно, но при этом диск сильно дефрагментирован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #272 21 августа 2012 Диск может быть сильно ФРАГМЕНТИРОВАН Ну так запусти хоть виндовую дефрагментациюПуск→Стандартные→Служебные Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #273 21 августа 2012 во, ща проверил диск по проге хед куна Total disk space: 320 070 479 872 bytes 298,0889 GigaBytesUnfragmented items: 110 867 214 336 bytes 535 727 itemsFragmented items: 204 940 271 616 bytes 1 655 itemsGaps: 4 240 977 920 bytes 3 224 gapsAverage gap: 1 314 816 bytesMedian gap: 12 288 bytesBiggest gap: 60 858 368 bytesявляется ли такая фрагментация причиной тормозов компа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #274 21 августа 2012 Ну вот эти 1655 файлов, которые возможно всякие фильмы и тп, сильно раскиданы по диску. И их чтение будет медленней, чем у остальных. Но ужасных тормозов это вызывать в любом случае не должно. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #275 21 августа 2012 ужасные тормоза могут быть вызваны сотней причин. в твоем случае я бы начал с замены висты на Windows. виста и самим микрософтом признана выкидышем, а как она у тебя 3 года простояла и что там от нее осталось - вообще непонятно.но энивей дефрагментацию сделать ничто не мешает) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #276 29 августа 2012 не могу найти тему для раков в мастерской поэтому спрошу здесьэто хорошо или плохо? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #277 29 августа 2012 Если у тебя стоит 2 гб оперативки, то там всё хорошо. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #278 1 сентября 2012 интернет хуево работает, видюхи на ютубе загружаются дольше самого видео, про вк вообще молчу. раньше все быстро очень загружалось, но в чем прикол то, торренты все работают на отлично, стим закачивает тоже быстро. провайдер беда или у меня чет? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #279 1 сентября 2012 с другого браузера сначала попробуй. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #280 2 сентября 2012 все также Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение