RoBiLL #401 2 августа 2013 (изменено) 22 года, ума палатая тебе общую картину рисую,а ты к дерьму придрался, валенок офк флешка технология 18 века Изменено 2 августа 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #402 3 августа 2013 в подмосковье с местного интернета и с телефона не заходит на пд уже где-то около 2-х недельДо этого времени нормально заходилв блокировках сайта нет,антивирус не блочитсмотрел в гугле в чём может быть проблема ,пинговал ,делал трассировки - потеря пакетов и на трассировках вообще ничего нет в чём может быть проблема и как её решить не переустанавливая "окон" ? (но смысла не вижу,потому что с телефона тоже не заходит там ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #404 3 августа 2013 Ооочень Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #405 3 августа 2013 Мне походу план электропитания надо настраивать, я хуй знает. На максимальной производительности такая хуйня.И при экономии энергии около 70 температура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #406 3 августа 2013 тебе не план электропитания надо настраивать, а чистить ноут целиком70 это тоже плохо movin' timestamp='1375528476' post='11365206']в подмосковье с местного интернета и с телефона не заходит на пд уже где-то около 2-х недельДо этого времени нормально заходилв блокировках сайта нет,антивирус не блочитсмотрел в гугле в чём может быть проблема ,пинговал ,делал трассировки - потеря пакетов и на трассировках вообще ничего нет в чём может быть проблема и как её решить не переустанавливая "окон" ? (но смысла не вижу,потому что с телефона тоже не заходит там )скорее всего это блок провайдером уже. Либо где-то неправильный днс закешировалсяпо айпи 5.79.68.230 на пд заходит? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #407 9 августа 2013 (изменено) нет,не помогает ,спасибонаверное проблема просто глубже,попробую снести "окна" Изменено 9 августа 2013 пользователем keep[it]movin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #408 11 августа 2013 топик от тупого удалили?бля, скиньте петушитель и смайлики плиз Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #409 11 августа 2013 топик от тупого удалили?бля, скиньте петушитель и смайлики плизУ меня ссылка на смайлики только такая есть Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #410 19 августа 2013 уезжаю дней на 10, не обижайте Качка :) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #411 28 августа 2013 (изменено) дел Изменено 28 августа 2013 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #412 7 сентября 2013 поделитесь плз линком на скачивание 7 винды c нетрекера (торренты у меня не скачивает ) офк без регистрации и смс Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #413 7 сентября 2013 ОооченьУ меня тоже пиздец?00)000бля ну ебал рот пидарасав ну блядь нУ ЧЕ КУПИТЬ УЖЕ ЧТОБ НОРМАЛЬНО ВСЕ БЫЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #414 7 сентября 2013 ОооченьУ меня тоже пиздец?00)000бля ну ебал рот пидарасав ну блядь нУ ЧЕ КУПИТЬ УЖЕ ЧТОБ НОРМАЛЬНО ВСЕ БЫЛО твой комп прямо сейчас находится на последней стадии раканичего покупать не надо. Только мозг Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #415 7 сентября 2013 Всю тему не читал, просто добавлю, что редкостные драйвера ищу и нахожу по ID оборудования на devid.info. Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #416 18 сентября 2013 Какая температура нормальна ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #417 18 сентября 2013 маленькая. гугли для своей модели проца/видяхи/винта/ччто там тебя беспокоит Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #418 3 октября 2013 хелпайте, пд-юзеры, трабла следующая: В Мозилле не всегда открываются страницы, бывает, бесконечно грузит, бывает, с первого раза срабатывает, вирусов нету, помогайте, ребзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #419 3 октября 2013 у тебя хуевый интернет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #420 6 октября 2013 плс дайте линк на торрент виндоус 8 64 битную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение