a6riqosisback #501 2 июля 2014 гайз комп выдаёт такую ошибку H3and.exe Инструкция по адресу "0x00402459" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". память не может быть "read" как поправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #502 2 июля 2014 гугл не знает о существовании такого приложенияудаляй его нахуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #503 2 июля 2014 вирусняк сам себя сломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #504 8 июля 2014 Эйден Пирс ломанул наш принтер :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #505 8 июля 2014 у меня сейчас по кд вылазит бсод (не на моем компе, тут амуде) CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT error Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #506 8 июля 2014 (изменено) короче хелпайте, какая инфа вам нужна? это нужно?вылетаю бсоды при просмотре стримов на твиче на качестве source и high.короч объясните какую инфу надо Изменено 8 июля 2014 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #508 14 июля 2014 переехал на новый пк, и перестала работать синхронизация в Firefox то есть залогиниваюсь, пишет что идет загрузка и нихуя не происходит ни истории, ни закладок, ни паролей - ничего не появляется как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #509 14 июля 2014 использовать нормальный браузер с нормальной синхронизацией. хром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #510 19 июля 2014 по ссылке в первом посте скачал винду и активатор к нейХЬЮСТОН можно мне какой нить активатор без регестрации и смс плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #512 19 июля 2014 это и есть норм, просто надо ручками все сделать, предварительно прочитав статью про активацию виндовс Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #513 19 июля 2014 там есть инфа в файликеи ничего не сказано по поводу такой ошибкигугл тоже нахуй послал ну и типичный ответ от пд да, шлют либо в гугл либо говорят что ответ есть, где то таммог бы и не писать ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #514 19 июля 2014 там есть инфа в файликеи ничего не сказано по поводу такой ошибкигугл тоже нахуй послал ну и типичный ответ от пд да, шлют либо в гугл либо говорят что ответ есть, где то таммог бы и не писать ничего.мог бы не просить сделать 5минутное дело за тебягугли не ошибкуа гугли как активировать виндовс. не автоматически а ручками (но посредством активатора этого офц) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #515 20 июля 2014 там есть инфа в файликеи ничего не сказано по поводу такой ошибкигугл тоже нахуй послал ну и типичный ответ от пд да, шлют либо в гугл либо говорят что ответ есть, где то таммог бы и не писать ничего.мог бы не просить сделать 5минутное дело за тебягугли не ошибкуа гугли как активировать виндовс. не автоматически а ручками (но посредством активатора этого офц)спасибо что помогя погуглил и единственное что нашел это другу виндупришлось ставить с нуля все, ставить софт и выискивать опять драйвера для ноута большое тебе спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #516 20 июля 2014 добавил еще 1 активатор в 1 пост Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #517 20 июля 2014 где скачать нормальный варкей, гугл одну вирусную хуету предлагает. Ну или, как можно запустить вк3 в окне без рамок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #518 20 июля 2014 варран умел вроде Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #519 20 июля 2014 бтв, по ушам топик есть? (как с клавами и мышью) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #520 20 июля 2014 в Гаджетах был вроде Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение