CriErr #601 13 декабря 2014 твич лагающие дерьмО при том что инет у меня нормальный. бтв нашел траблу изи, смотрю не единного лага на хай качестве прога называется Tardsplaya ( www.tards.net ) . очень простая прога по сравнению с влц channel - пишем нужный канал жмем лоад ждем quality - выбираем нужное качество жмем ватч - изи лайф не работает, твитч сменили что то в api позавчера :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #602 13 декабря 2014 Да бтв не работает. Я думал один такой. Хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #603 13 декабря 2014 Xbmc оказался удобней. Дополнениями поддержку youtube, twitch и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #607 15 декабря 2014 лайвстример тоже обновил Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #608 6 января 2015 может кто ссылочку на винду 7 норм дать, в факе не годная уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #609 6 января 2015 лолчтовсё годное там Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #610 6 января 2015 (изменено) http://nnm-club.me/f...ic.php?t=336864 Данный сайт заблокирован в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. № 1101 "О единой автоматизированной информационной системе "Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено" может ты не из рашки? а ну да, ты из Украины Изменено 6 января 2015 пользователем Nordrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #611 6 января 2015 (изменено) юзайте проксиили другое правительство попробуй так Изменено 6 января 2015 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #612 6 января 2015 http://nnm-club.me/f...ic.php?t=336864 Данный сайт заблокирован в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. № 1101 "О единой автоматизированной информационной системе "Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено" может ты не из рашки? а ну да, ты из Украиныиз киева работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #613 6 января 2015 юзайте проксиили другое правительство попробуй такспасибо большое, выручил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #614 10 февраля 2015 напомните прогу которая указанный ип трасерит и накидывает тысячи пакетов и анализирует на каком узле сколько потерь и какие задержки. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #615 10 февраля 2015 напомните прогу которая указанный ип трасерит и накидывает тысячи пакетов и анализирует на каком узле сколько потерь и какие задержки.PingPlotter ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #616 10 февраля 2015 winMTR да? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #617 10 февраля 2015 хз о чем ты, я название дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #618 10 февраля 2015 pathping Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #619 10 февраля 2015 моя дает прикольный графиктак что я вина хедкуна прога в гугле ваще скрины с досом выдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #620 10 февраля 2015 чето вголос Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение