Hed-kun #661 24 июля 2015 я не знаю когда вообще буду юзать плагин, а он собирается всё время навязчиво о себе напоминать - не дело. написал им в свиттер, надеюсь добавят настройку/ещёчтотосделаютоно только появилось,, тоже очень надеюсь что допилятнапример еще б заебись было !shot 15 или !shot 60 писать ну вы поняли Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #662 25 июля 2015 оддшот уведомления отключить можно?можно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #663 26 июля 2015 оддшот уведомления отключить можно?можно офккак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #664 26 июля 2015 На уведомление ПКМ и там оффается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #665 26 июля 2015 На уведомление ПКМ и там оффаетсяЛКМ у меня. вопрос в том, как сделать чтобы уведомления вообще не отображались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #666 26 июля 2015 ну я оффнул и мне не приходят уведомления вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #667 30 июля 2015 не знаю смогу ли получить тут помощь, мучаюсь уже 2 недели суть в том что у меня постоянная потеря пакетов при соединение с интернетом, не важно будь то это сайт в интернете или игровой сервер скрины Проблема ТОЧНО НЕ в моем инет провайдере, вызывал уже всякого вида ремонтников, проверяли все начиная с оборудования в подъезде, так и роутер у меня дома.Проверяли так же несколько разных кабелей (пк подключен к роутеру через кабель), пробовали подключить пк напрямую без роутера - исход один и тот же, ВСЕГДА ПОСТОЯНННАЯ потеря пакетов. Так же проверяли другие устройства через кабель к роутеру или вайфай - все работает нормально. Значит ПРОБЛЕМА 100% кроется В САМОМ ПК. Может ли мне кто объяснить, в чем дело и как это пофиксить?p.s.: стоит ли создавать отдельную тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #668 30 июля 2015 у тебя сетевушка в говне, очевидно же или винда в каком-то странном, очень вонючем говне) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #669 30 июля 2015 ммм, окей спасибо, попробую для начала взять у друга сетевуху, заменить своюнадеюсь конфликтов с матерью (не друга, а материнкой ) не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #670 30 июля 2015 у тебя сетевуха чтоль отдельной платой? если да, то попробуй для начала во встроенную переключить, она ж должна быть потом загрузиться с какого-нить лайвсиди/лайвюэсби и проверить сеть оттуда, чтоб исключить вариант с чисто виндовой проблеомй Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #671 4 августа 2015 https://toolslib.net/downloads/viewdownload/1-adwcleaner/Нужно либо добавить ссылку в топик, либо гайд написать. Если гайд, то сделаю на выходных. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #672 4 августа 2015 че там гайдить то, скачал-запустил-проверил? штука годная, можно в антивирусов топан добавить в 1й пост Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #673 10 августа 2015 Вопрос немного глупый. Как изменить место появления окон на экране. Т.е. Я жму п.к.м. по иконке звука например > устройства проигрывания, и окно открывается в определенном месте на экране(верхний левый угол). И так каждый раз, а надо чтобы это окошко открывалось в другом месте (в нижнем правом углу, рядом с иконкой звука). Чтобы не тянуться мышкой на другую часть экрана.Не знаю как это работает. Когда передвигаю на нужное место и закрываю, все равно открывается там же. P.S.: Если кому интересно, есть наушники и колонки и между ними часто переключаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #674 10 августа 2015 (изменено) я делаю проще.создаешь папку режим бога(гугли)там есть "Звук" - на рабочий стол ярлык отправляйв настройках ярлыка поставь нужный тебе хоткей у меня "F7"очень удобно :nate: удобнее чем на твоей гифке примерно в тысячу раз Изменено 10 августа 2015 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #675 10 августа 2015 (изменено) в настройках отображения окон винды..?в панели управления смотри то что связано с окнамиеще мб на эту же менюшку есть ссылка откудато из самого окна (пкм, свойства или типа того) Изменено 10 августа 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #676 15 сентября 2015 А топика линуксоидов нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #677 15 сентября 2015 топик есть, линуксоидов нет) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163322&st=0 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #679 15 сентября 2015 организуй, и следи чтоб не проебался, пополняя его свежей инфой и обсуждениями Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #680 16 сентября 2015 @@Hed-kun я установил на выходных свой первый дистр, очень слабо катаю еще. Думал почитать актуальные сабжи на пдане, но видимо тут нет искры, кек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение