Kant #681 16 сентября 2015 а что там актуального то90% мозгоебли в первые месяцы обеспечивает запуск nvidia optimus, если у тебя ноут потом самбы какой-нибудь а потом ты уже становишься почти прошаренным юзером Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #682 16 сентября 2015 У меня ноут ._. Уже ебусь, ахаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #683 16 сентября 2015 :lol: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #685 16 октября 2015 Поцоны, а хп поверх семерки без танцев установить нельзя, чтобы была доступна для загрузки семерка? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #686 28 октября 2015 посоветуйте что лучшеВАЙФАЙ АДАПТЕР ЮЗБ ИЛИ РОУТЕР ????????чтоб в другие комнаты бил через стенку, я хз юсб будет пробивать ????и как они устанавливаются ? никогда не ставил, изи или там настроек 1050340340 тыщ ??? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #687 28 октября 2015 а откуда твой вайфай адаптер интернет тянуть будет? ????????????????????????? ?? ?7??? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #688 28 октября 2015 ну у меня просто шнур который к компу подключается я хзкак у всех Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #689 28 октября 2015 юсб вайфай адаптер используется не как излучатель, а как приемник сигнала, чтобы комп мог получать инет по вайфаю раздающих через эту мелкую пиздюлинку вифи я еще не встречал, хоть это и можно делать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #690 28 октября 2015 роутер тебе нуженраздавать вифи с юсб адаптера очень сильно долбоебизм напоминает Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #691 28 октября 2015 понял, спасибоа настройки там изи ?или нужно будет звонить провайдеру вбивать че то ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #692 28 октября 2015 зависит от того как у тебя провайдер интернеты организовалчаще всего хватает бумажки которую тебе должны были оставить после подключения и диска который идет в комплекте с роутером Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #693 1 ноября 2015 Короче удалял сейчас фильмы с диска, в другой папке лежат торрент файлы. Есть ли возможность как-то выделить не раздаваемые файлы и удалить? а те что раздаются остались. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #694 1 ноября 2015 сравнить глазами Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #695 4 ноября 2015 гайз на ноуте( слабеньком) стоит восьмерка, фпс в дотане вообще 25 стал и ниже падает, варик в переустановке винды на хп или 7 будет работать, сори если что то не написал, скажите напишу, не сильно разбираюсь в этом Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #696 4 ноября 2015 а был сколько? если был играбельным, ты ничего не ломал в самой доте и драйверах - тогда просто почисти его от пыли и поменяй термопасту Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #697 4 ноября 2015 а был сколько? если был играбельным, ты ничего не ломал в самой доте и драйверах - тогда просто почисти его от пыли и поменяй термопастубыло 40-45, но хотелось бы по больше Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #698 5 ноября 2015 для слабенького ноута это неплохой показатель, и смена винды на него не повлияет. 8ка сама по себе жрет чаще всего меньше 7киобнови драйвера, поиграйся с конфигом доты (ридми топик в Общем разделе в помощь), и главное проверь чтоб небыло пыли и была термопаста Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #699 5 ноября 2015 ребят, какую винду лучше юзать на домашнем пк?сам сижу на семерке до сих пор, говорят в плане производительности восьмерка лучше + оперативы жрет поменьше. Выслушал бы дельных советов на этот счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #700 5 ноября 2015 для слабенького ноута это неплохой показатель, и смена винды на него не повлияет. 8ка сама по себе жрет чаще всего меньше 7киобнови драйвера, поиграйся с конфигом доты (ридми топик в Общем разделе в помощь), и главное проверь чтоб небыло пыли и была термопастаспасибо 5 звезд) Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение