Zwei #1 Опубликовано: 20 июля 2017 т. 2 В этом сабже вы можете попросить совета по игре в том или ином жанре или подключить коллективный разум для поиска артэфакта из вашего прошлого. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2 20 июля 2017 (изменено) на первойахуеть цвай ты мне предупреждение даешь а варду и остальным нет? лан похую новый топик новая жизнь Изменено 20 июля 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4 20 июля 2017 Помогаю с поиском и советами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5 20 июля 2017 надеюсь тут не будет столько бессмысленного срачахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 20 июля 2017 на первойахуеть цвай ты мне предупреждение даешь а варду и остальным нет? лан похую новый топик новая жизньварду я не буду выносить предупреждения, потому что он невменяемый. если ты продолжишь в том же духе то и к тебе так относиться будут. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7 20 июля 2017 потому что он невменяемый в чем невменяемый ?предложил твоему коллеге споймать меня на том что я перевираю слова и я 7 дней отлечу в бани что ?где пруфы ?челик как 99% пиздаболов этого топана может только ляпать языком (по клаве) ребята, вы б сами пиздаболить прекратили - глядишь вас бы уважать начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8 20 июля 2017 (изменено) на первойахуеть цвай ты мне предупреждение даешь а варду и остальным нет? лан похую новый топик новая жизньварду я не буду выносить предупреждения, потому что он невменяемый. если ты продолжишь в том же духе то и к тебе так относиться будут. то есть ты даешь ему карт-бланш на засирание топиков и оскорбление всех подряд?ахуенная позиция Изменено 20 июля 2017 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9 20 июля 2017 (изменено) на первойахуеть цвай ты мне предупреждение даешь а варду и остальным нет? лан похую новый топик новая жизньварду я не буду выносить предупреждения, потому что он невменяемый. если ты продолжишь в том же духе то и к тебе так относиться будут. но я ведь даже не ругался ни с кем и не спорил ни о чем практически и написал что мне похуй кто на чем играетну ок ок я понял тебя цвай но меня провоцируют постоянно я буду сильнее этого Изменено 20 июля 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10 20 июля 2017 (изменено) на первойахуеть цвай ты мне предупреждение даешь а варду и остальным нет? лан похую новый топик новая жизньварду я не буду выносить предупреждения, потому что он невменяемый. если ты продолжишь в том же духе то и к тебе так относиться будут. то есть ты даешь ему карт-бланш на засирание топиков и оскорбление всех подряд?ахуенная позиция нет. будут просто баны сразу. хз.в общем тематику, не только этого сабжа, все понимают и срачи принимаются по теме без личностных. это всех касется. Изменено 20 июля 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11 20 июля 2017 то есть ты даешь ему карт-бланш на засирание топиков и оскорбление всех подряд?ахуенная позициятак кинь пруфы ебаный нытик и я отлечу на неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #12 20 июля 2017 мне не хочется тратить время копаясь в твоих пространных постахнаписанныхвот таквот Тебе Undead расписал все по пунктам, в целом я с ним был согласен.Ты понавыдергивал фраз из контекста и свободно интерпретировал их как тебе удобно, забив на суть Отлететь на неделю ты должен был и так, но тут на совести ЦваяЛучше просто не веди себя как мудак с /v/ и все норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #13 20 июля 2017 на першей варду я не буду выносить предупреждения, потому что он невменяемый классне знал, оказывается можно доджить наказания всего-то нужно быть отбитым Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14 20 июля 2017 оказывается надо читать ответы на такие сообщения. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #15 20 июля 2017 на першей варду я не буду выносить предупреждения, потому что он невменяемыйклассне знал, оказывается можно доджить наказания всего-то нужно быть отбитым Ну так почти во всех странах невменяемых лечат, а не на зону отправляют, так что всё в рамках гуманизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #16 20 июля 2017 (изменено) хз я ваще пропускаю мимо ушей (зрачков) все эти срачине хочу в чс добавлять правда, потому что один хрен буду открывать оффтопы в надежде что челик чо-нить интересное напишет (у меня большая вера в людей)вы кстати тоже походу невменяемы, если пытались читать те стены текста в предыдущем топане Ну а вообще, его как бы и не за что банить. Срачи всегда были тут, просто конкретно в разделе игр они всегда проходили более-менее цивильно (за редким исключением)а тут внезапно челик пришёл и хуесосит over9k lvl вырвиглаз-матом всё и всех, чья точка зрения не совпадает с его, лул. Просто не читайте, или в чс киданите и топан снова наполниться индюшатинойдобром НА 1ОЙ БТВ Изменено 20 июля 2017 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #17 20 июля 2017 он прост вас всех задетектил Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #18 20 июля 2017 на 1? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #19 20 июля 2017 мне не хочется тратить время копаясь в твоих пространных постахнаписанныхвот таквот Тебе Undead расписал все по пунктам, в целом я с ним был согласен.Ты понавыдергивал фраз из контекста и свободно интерпретировал их как тебе удобно, забив на суть Отлететь на неделю ты должен был и так, но тут на совести ЦваяЛучше просто не веди себя как мудак с /v/ и все норм будеточередной сливандеад обосрался почти в каждом своём утврждении начиная с того что он лицемер и заканчивая тем что он не шарит в индустрии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #20 20 июля 2017 Гизма в прошлом топане на кефу наехал что он флудит дохуя, но уже на первой невменяемое чудовище нагадило 3 поста, причём готов хату залить на то, что это очередные токсичные высеры и нарциссизм в чистом виде под спойлерами игнора. Кефа почти никогда ни на кого не огрызается, не сидит у половины форума в игноре, и просто дружелюбный парень со своими тараканами в голове, почему на него тут регулярно накидываются, а ебанутый на всю голову, токсичный микрочелик тут идёт как норма жизни ума не приложу. Kefa и Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение