Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Поиск и советы по выбору игр т.3

Рекомендованные сообщения

И ртс была
по описанию не подходит

но в спелфорсе была и РПГ и РТС 

Поделиться сообщением

Помнит кто слайд квест хоррор, там был момент что в зеркало смотришь и там вроде вампир какой то пугал или дракула хз 

Поделиться сообщением

Эта ртс и рпг разные вещи офк

Не одна и та же

Не одна и та же

Точно не нокс

Поделиться сообщением

Не одна и та же

Поделиться сообщением

Была рпг, не очень старая мб 2001-2007 год

Там был выбор между зелёным, красным и синим окрасом мантии персонажа в начале. Рога, маг и воин, если правильно помню

Графика была лучше чем в первом балдуре, но хуже чем в третьем ведьмаке

В самом начале тебе давали дебильные задания в факе, хуярь в стенку чем то и прочая хуетень. Персонаж ещё уродский был вообще пихдец насколько.

Игра была на диске типо бест рпг или вроде такой срани. На ней у меня ещё данжен сидж2 был и нвн, насколько я помню

И ртс была, там можно было эльфов в башенки сажать и юниты экспу получали

Не властелин колец

там еще в сюжетке на дирижабле летать можно было?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Не помню

Я дальше старта не заходил, в этом и проблема

Поделиться сообщением

Не одна и та же

Не одна и та же

Точно не нокс

arx fatalis?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Всем здрасте, помогите найти игру.

Короче игра от третьего лица типа витчера. Играешь одним челом но можешь одеть его в воина в доспехах и с мечом, а можешь одеть в мага в мантии и посохом. Огромная открытая карта с городами, огромное количество оружия, мечи дубинки молоты луки, для магов посохи. Выполняешь квесты качаешся. В оружие сожно вставлять камни огня там ветра воды. Тогда оттенок оружия меняеться. Помню был один огромный город типа китайский, там залутал катаны . Пока все шо вспомнил. Игра оч старая, взял еще в детстве у друга на диске, лет 10 назад.

Поделиться сообщением

ты ж в догму играл и даже прошел, откуда там катаны и точки цветные  :hmtroll:

напишу Two Worlds II  ток из-за Азиатского города

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Не, но я посмотрел обзор, похожа эта игра но не она, в той игре что я запомрил на ранних лвлах можно было бегать или в доспехах там кольчуга штаны и тд, а можно ожеть одну целую мантию и быть как маг. Мантия выглядела круто, ты тип такой в капюшоне чисто маг. В начале игры помню с всяких там тролей или хз падали дубинки, и я бегал с дубинками. Еще она мне запомнилась именно катанами такими японскими. Я всю игру бегал с мечами дубинками молотами, а потом мне выпала катана и я ахуевш й с ней бегал.

ты ж в догму играл и даже прошел, откуда там катаны и точки цветные  :hmtroll:

напишу Two Worlds II  ток из-за Азиатского города

Бля да я даже не гуглив по названию понимаю что ты прав, ох бля как же я кайфовал в нее играя , бляяя ща буду обзоры на ютабе смотреть , спасибо большое

Только не вторая часть а первая

Поделиться сообщением

Была рпг, не очень старая мб 2001-2007 год

Там был выбор между зелёным, красным и синим окрасом мантии персонажа в начале. Рога, маг и воин, если правильно помню

Графика была лучше чем в первом балдуре, но хуже чем в третьем ведьмаке

В самом начале тебе давали дебильные задания в факе, хуярь в стенку чем то и прочая хуетень. Персонаж ещё уродский был вообще пихдец насколько.

Игра была на диске типо бест рпг или вроде такой срани. На ней у меня ещё данжен сидж2 был и нвн, насколько я помню

И ртс была, там можно было эльфов в башенки сажать и юниты экспу получали

Не властелин колец

Магия крови

Поделиться сообщением

была игра там графити надо было закрашивать +частично стелс частично файтинг (не гта)

как называлась я вспомнить не могу

Поделиться сообщением

(изменено)

марк эко геттинг ап

Изменено пользователем SpeedFun
Just_rampage понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ладно, но смысла мало:

Стратегия, на заставке при загрузке главный персонаж находится справа и в разных частях игры он тоже справа, но чуть меняется внешне.

Там есть вроде замок, не пошаговая. Ратуша, казарма, рынок.

Ключевое: можно было устанавливать клетки с волками, которые ебашили вражину, но они не выбегали, пока ты не нажмёшь на клетку и не выпустишь их. Если они за пределами твоей крепости, то ебашат вражину, если внутри, то это может быть чревато.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...