ward #2161 18 января 2019 И ртс была по описанию не подходит но в спелфорсе была и РПГ и РТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #2162 18 января 2019 Помнит кто слайд квест хоррор, там был момент что в зеркало смотришь и там вроде вампир какой то пугал или дракула хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2163 18 января 2019 Эта ртс и рпг разные вещи офк Не одна и та жеЭта ртс и рпг разные вещи офк Не одна и та жеТочно не нокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2164 18 января 2019 Эта ртс и рпг разные вещи офк Не одна и та же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2165 18 января 2019 Была рпг, не очень старая мб 2001-2007 годТам был выбор между зелёным, красным и синим окрасом мантии персонажа в начале. Рога, маг и воин, если правильно помнюГрафика была лучше чем в первом балдуре, но хуже чем в третьем ведьмакеВ самом начале тебе давали дебильные задания в факе, хуярь в стенку чем то и прочая хуетень. Персонаж ещё уродский был вообще пихдец насколько.Игра была на диске типо бест рпг или вроде такой срани. На ней у меня ещё данжен сидж2 был и нвн, насколько я помнюИ ртс была, там можно было эльфов в башенки сажать и юниты экспу получалиНе властелин колецтам еще в сюжетке на дирижабле летать можно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2166 18 января 2019 Не помнюЯ дальше старта не заходил, в этом и проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2167 19 января 2019 он же сказал, что не нокс. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2168 21 января 2019 Эта ртс и рпг разные вещи офкНе одна и та жеЭта ртс и рпг разные вещи офкНе одна и та жеТочно не ноксarx fatalis? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2170 21 января 2019 мб трудно быть богом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2171 30 января 2019 Всем здрасте, помогите найти игру. Короче игра от третьего лица типа витчера. Играешь одним челом но можешь одеть его в воина в доспехах и с мечом, а можешь одеть в мага в мантии и посохом. Огромная открытая карта с городами, огромное количество оружия, мечи дубинки молоты луки, для магов посохи. Выполняешь квесты качаешся. В оружие сожно вставлять камни огня там ветра воды. Тогда оттенок оружия меняеться. Помню был один огромный город типа китайский, там залутал катаны . Пока все шо вспомнил. Игра оч старая, взял еще в детстве у друга на диске, лет 10 назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2172 30 января 2019 драконья догма что ли?она не настолько старая правда. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2173 30 января 2019 ты ж в догму играл и даже прошел, откуда там катаны и точки цветные напишу Two Worlds II ток из-за Азиатского города Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2174 30 января 2019 Не, но я посмотрел обзор, похожа эта игра но не она, в той игре что я запомрил на ранних лвлах можно было бегать или в доспехах там кольчуга штаны и тд, а можно ожеть одну целую мантию и быть как маг. Мантия выглядела круто, ты тип такой в капюшоне чисто маг. В начале игры помню с всяких там тролей или хз падали дубинки, и я бегал с дубинками. Еще она мне запомнилась именно катанами такими японскими. Я всю игру бегал с мечами дубинками молотами, а потом мне выпала катана и я ахуевш й с ней бегал.ты ж в догму играл и даже прошел, откуда там катаны и точки цветные напишу Two Worlds II ток из-за Азиатского городаБля да я даже не гуглив по названию понимаю что ты прав, ох бля как же я кайфовал в нее играя , бляяя ща буду обзоры на ютабе смотреть , спасибо большоеТолько не вторая часть а первая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2175 31 января 2019 Была рпг, не очень старая мб 2001-2007 годТам был выбор между зелёным, красным и синим окрасом мантии персонажа в начале. Рога, маг и воин, если правильно помнюГрафика была лучше чем в первом балдуре, но хуже чем в третьем ведьмакеВ самом начале тебе давали дебильные задания в факе, хуярь в стенку чем то и прочая хуетень. Персонаж ещё уродский был вообще пихдец насколько.Игра была на диске типо бест рпг или вроде такой срани. На ней у меня ещё данжен сидж2 был и нвн, насколько я помнюИ ртс была, там можно было эльфов в башенки сажать и юниты экспу получалиНе властелин колецМагия крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2176 1 февраля 2019 была игра там графити надо было закрашивать +частично стелс частично файтинг (не гта)как называлась я вспомнить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2177 1 февраля 2019 (изменено) марк эко геттинг ап Изменено 1 февраля 2019 пользователем SpeedFun Just_rampage понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2178 1 февраля 2019 Ладно, но смысла мало:Стратегия, на заставке при загрузке главный персонаж находится справа и в разных частях игры он тоже справа, но чуть меняется внешне.Там есть вроде замок, не пошаговая. Ратуша, казарма, рынок. Ключевое: можно было устанавливать клетки с волками, которые ебашили вражину, но они не выбегали, пока ты не нажмёшь на клетку и не выпустишь их. Если они за пределами твоей крепости, то ебашат вражину, если внутри, то это может быть чревато. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2179 1 февраля 2019 stronghold? o_vAl и grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2180 1 февраля 2019 stronghold?Пятера в профиль, спс Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение