Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Поиск и советы по выбору игр т.3

Рекомендованные сообщения

Крч,нужна помощь в поиске игры. Игра на плоечку, первую вроде, 3D исследование данжа. В нем скелетов валим, летучих мышек и прочее дерьмецо. Из характерных особенностей - гг. в начале выдается меч, который ломается. За каждую смерть респавнимся на поверхности над данжем, причем меч не восстанавливается, надо где-то искать новый. Вроде в игре присутствовала смена дня и ночи, так как сливов после пяти оказывался наверху в темноте. В самом начале игры длинный ролик, где огромный великан съедал коротышку какого-то и вроде похищал тоже народ на глазах у гг. Я не помню нихрена, играл очень давно, еще пиздюком. Буду благодарен, если кто подскажет.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Dungeon siege?

Ладно, она не выходила на плойке, так что мимо

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

количество данжиговна в 2000+ зашкаливает, супер хуевое описание игры

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

количество данжиговна в 2000+ зашкаливает, супер хуевое описание игры

Так я ее смутно помню, кроме отрывочных вомпоминаний. Был очень мелким, плюс нихрена не умел играть. Так что все, что могу вспомнить уже написал. Далеко не проходил в ней.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

хелпаните плс. игра начала 00х. в азиатском сеттинге вид от 3 лица. ходишь мужиком, на 1 уровне, вроде, в катакомбах бегаешь. разбиваешь урны, убиваешь врагов - лутаешь души, за души можно купить новые комбо атаки.еще есть уровни на болоте, в замке (тебя запирают в темнице, но идёт осада и ты выходишь), на горном перевале, в лабиринте. это всё что я помню  :trollface:

азиат с прической конский хвост, носил 2ручный меч. вроде, в миссии на болоте нужно пойти в 2 храма змеи и что-то активировать. на другом уровне помню точно 1 момент. чтобы открыть дверь нужно прыгать по выдвигающимся платформам из воды и нажать у стенок 2 рычага, если упадешь в воду то рип (горел с этого  :fffuuu: ). боссов не помню (

был еще уровень - лабиринт. все комнаты по форме были гексагоны и нужно было найти выход, а по лабиринту лазил еще какой-то моб за тобой и шотил. вот видос. прям почти похожий уровень. только покриповей было 

поиграл в секиру и вспомнил, что были противники петухи тоже. вот сеттинг почти 1 в 1. еще вспомнил одного босса. нужно бежать к разрушенной пагоде (идёт дождь и молнии) а там тебя встречает дух и надо его убить. был уровень под землёй (на тебя катились валуны). был счетчик серии ударов

я до сих пор не могу успокоится пока не найду игру 

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

знаю ток 2 игры в азиатском сеттинге, jade empire  и Throne of Darkness

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

там какие нибудь новые мморпг собираются выходить?

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Но ты еще не пробовал Destiny 2...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ммо рпг уже все вышли, ща выходят ток онлайн дрочильни с дейликами

Wanderwool понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

из пиздатого на горизонте только Lost Ark

ну он уже есть полгода или чуть меньше в Корее, ща идёт русская локализация, еу нет

Поделиться сообщением

Крч,нужна помощь в поиске игры. Игра на плоечку, первую вроде, 3D исследование данжа. В нем скелетов валим, летучих мышек и прочее дерьмецо. Из характерных особенностей - гг. в начале выдается меч, который ломается. За каждую смерть респавнимся на поверхности над данжем, причем меч не восстанавливается, надо где-то искать новый. Вроде в игре присутствовала смена дня и ночи, так как сливов после пяти оказывался наверху в темноте. В самом начале игры длинный ролик, где огромный великан съедал коротышку какого-то и вроде похищал тоже народ на глазах у гг. Я не помню нихрена, играл очень давно, еще пиздюком. Буду благодарен, если кто подскажет.

Сам не играл, но есть теория что это может быть King's field какой-то из.

Поделиться сообщением

Сам не играл, но есть теория что это может быть King's field какой-то из.

Глянул, она от 1 лица и графика слишком серьезная. Не думаю( Но за помощь спасибо

Поделиться сообщением

привет.

вспомнилась из детства игра транспорт тайкун.

есть что-то круто подобное под виндус?

может быть тропико - там дофига частей, какая прикольная самая?

и еще цивилизация крутая игра - там тоже полно частей.

какая стоит того чтобы в нее поиграть?

Поделиться сообщением

привет.

вспомнилась из детства игра транспорт тайкун.

есть что-то круто подобное под виндус?

может быть тропико - там дофига частей, какая прикольная самая?

и еще цивилизация крутая игра - там тоже полно частей.

какая стоит того чтобы в нее поиграть?

Помню в 3ю циву играл и было норм, еще 5 хорошая, но если брать лицуху, то к ней длц стоят круглую сумму.

Поделиться сообщением

400 рублей вне сейла, вот это рили круглая сумма 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

400 рублей вне сейла, вот это рили круглая сумма

Что-то ты попутал :hmm:

https://store.steampowered.com/bundle/575/Sid_Meiers_Civilization_V_Complete/

Поделиться сообщением

(изменено)

Покупал на укр маркете за 2,5 бакса 5 или 6 лет назад фул длц

Гифт на платиру 350рублей, дорраха Zu9qYVn.png

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

бангито, давненько ты играми не закупался. теперь укры и казахи больше не могут покупать игры из рашки по той же цене.  coolstorybob

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...