BiteLikeASnake #2261 27 марта 2019 Крч,нужна помощь в поиске игры. Игра на плоечку, первую вроде, 3D исследование данжа. В нем скелетов валим, летучих мышек и прочее дерьмецо. Из характерных особенностей - гг. в начале выдается меч, который ломается. За каждую смерть респавнимся на поверхности над данжем, причем меч не восстанавливается, надо где-то искать новый. Вроде в игре присутствовала смена дня и ночи, так как сливов после пяти оказывался наверху в темноте. В самом начале игры длинный ролик, где огромный великан съедал коротышку какого-то и вроде похищал тоже народ на глазах у гг. Я не помню нихрена, играл очень давно, еще пиздюком. Буду благодарен, если кто подскажет. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2262 28 марта 2019 Dungeon siege? Ладно, она не выходила на плойке, так что мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2263 28 марта 2019 количество данжиговна в 2000+ зашкаливает, супер хуевое описание игры Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2264 28 марта 2019 количество данжиговна в 2000+ зашкаливает, супер хуевое описание игрыТак я ее смутно помню, кроме отрывочных вомпоминаний. Был очень мелким, плюс нихрена не умел играть. Так что все, что могу вспомнить уже написал. Далеко не проходил в ней. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2265 2 апреля 2019 (изменено) хелпаните плс. игра начала 00х. в азиатском сеттинге вид от 3 лица. ходишь мужиком, на 1 уровне, вроде, в катакомбах бегаешь. разбиваешь урны, убиваешь врагов - лутаешь души, за души можно купить новые комбо атаки.еще есть уровни на болоте, в замке (тебя запирают в темнице, но идёт осада и ты выходишь), на горном перевале, в лабиринте. это всё что я помню азиат с прической конский хвост, носил 2ручный меч. вроде, в миссии на болоте нужно пойти в 2 храма змеи и что-то активировать. на другом уровне помню точно 1 момент. чтобы открыть дверь нужно прыгать по выдвигающимся платформам из воды и нажать у стенок 2 рычага, если упадешь в воду то рип (горел с этого ). боссов не помню (был еще уровень - лабиринт. все комнаты по форме были гексагоны и нужно было найти выход, а по лабиринту лазил еще какой-то моб за тобой и шотил. вот видос. прям почти похожий уровень. только покриповей было поиграл в секиру и вспомнил, что были противники петухи тоже. вот сеттинг почти 1 в 1. еще вспомнил одного босса. нужно бежать к разрушенной пагоде (идёт дождь и молнии) а там тебя встречает дух и надо его убить. был уровень под землёй (на тебя катились валуны). был счетчик серии ударов я до сих пор не могу успокоится пока не найду игру Изменено 2 апреля 2019 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2266 2 апреля 2019 знаю ток 2 игры в азиатском сеттинге, jade empire и Throne of Darkness Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2267 2 апреля 2019 (изменено) бтв, нашел всё таки Изменено 2 апреля 2019 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2268 6 апреля 2019 там какие нибудь новые мморпг собираются выходить? Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2269 6 апреля 2019 Но ты еще не пробовал Destiny 2... Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2270 6 апреля 2019 ммо рпг уже все вышли, ща выходят ток онлайн дрочильни с дейликами Wanderwool понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2271 6 апреля 2019 из пиздатого на горизонте только Lost Arkну он уже есть полгода или чуть меньше в Корее, ща идёт русская локализация, еу нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2272 7 апреля 2019 Крч,нужна помощь в поиске игры. Игра на плоечку, первую вроде, 3D исследование данжа. В нем скелетов валим, летучих мышек и прочее дерьмецо. Из характерных особенностей - гг. в начале выдается меч, который ломается. За каждую смерть респавнимся на поверхности над данжем, причем меч не восстанавливается, надо где-то искать новый. Вроде в игре присутствовала смена дня и ночи, так как сливов после пяти оказывался наверху в темноте. В самом начале игры длинный ролик, где огромный великан съедал коротышку какого-то и вроде похищал тоже народ на глазах у гг. Я не помню нихрена, играл очень давно, еще пиздюком. Буду благодарен, если кто подскажет.Сам не играл, но есть теория что это может быть King's field какой-то из. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2273 7 апреля 2019 Крч,нужна помощь в поиске игры. Игра на плоечку, первую вроде, 3D исследование данжа. В нем скелетов валим, летучих мышек и прочее дерьмецо. Из характерных особенностей - гг. в начале выдается меч, который ломается. За каждую смерть респавнимся на поверхности над данжем, причем меч не восстанавливается, надо где-то искать новый. Вроде в игре присутствовала смена дня и ночи, так как сливов после пяти оказывался наверху в темноте. В самом начале игры длинный ролик, где огромный великан съедал коротышку какого-то и вроде похищал тоже народ на глазах у гг. Я не помню нихрена, играл очень давно, еще пиздюком. Буду благодарен, если кто подскажет.Сам не играл, но есть теория что это может быть King's field какой-то из. Глянул, она от 1 лица и графика слишком серьезная. Не думаю( Но за помощь спасибо Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2274 7 апреля 2019 привет.вспомнилась из детства игра транспорт тайкун.есть что-то круто подобное под виндус?может быть тропико - там дофига частей, какая прикольная самая? и еще цивилизация крутая игра - там тоже полно частей.какая стоит того чтобы в нее поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2275 7 апреля 2019 привет.вспомнилась из детства игра транспорт тайкун.есть что-то круто подобное под виндус?может быть тропико - там дофига частей, какая прикольная самая? и еще цивилизация крутая игра - там тоже полно частей.какая стоит того чтобы в нее поиграть?Помню в 3ю циву играл и было норм, еще 5 хорошая, но если брать лицуху, то к ней длц стоят круглую сумму. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2276 7 апреля 2019 400 рублей вне сейла, вот это рили круглая сумма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2277 8 апреля 2019 400 рублей вне сейла, вот это рили круглая суммаЧто-то ты попутал https://store.steampowered.com/bundle/575/Sid_Meiers_Civilization_V_Complete/ Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2278 8 апреля 2019 (изменено) Покупал на укр маркете за 2,5 бакса 5 или 6 лет назад фул длцГифт на платиру 350рублей, дорраха Изменено 8 апреля 2019 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2279 8 апреля 2019 бангито, давненько ты играми не закупался. теперь укры и казахи больше не могут покупать игры из рашки по той же цене. coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2280 8 апреля 2019 в торренте можно купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение