Darmarius #2321 22 апреля 2019 Кефа ты что такое говоришь Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2323 22 апреля 2019 Накачанные мальчики в слимфит джинсиках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2324 22 апреля 2019 Ух бля.. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2325 28 апреля 2019 посоветуйте классную игру для коопа с друзьями из понравившегося:trine2,dst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2326 28 апреля 2019 Hammerwatch мне очень зашёл когда-то. Мы в пати из 4 играли и было очень интересно вместе загадки решать и проходить. Она очень сложная правда по дефолту, мы включали в настройках упрощения всякие Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #2327 28 апреля 2019 (изменено) Есть игры где нужно качаться\изучать технологии и при этом не забывать отстраивать базу+дефать периодически?Уже поиграл в 7days to die и craft the world. Если будет еще и реиграбельность то ваще заебись.Камера\графон - не важно. Изменено 28 апреля 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2328 28 апреля 2019 очевидный риммворлд очевиден. Join the system понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #2329 29 апреля 2019 (изменено) очевидный риммворлд очевиден.Спасибо, но это не совсем то что я ищу. Хочется чтобы в игре был больше упор именно на дефенс, продумывание того как строить базу чтобы она не рухнула за пару сек.Т.е в играх, которые я привел в пример, у меня была база и на нее регулярно нападали. А прокачка и т.п. уже второстепенное. Изменено 29 апреля 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2330 29 апреля 2019 так в риме тоже постоянно рейды идут. ты строишь киллбоксы, делаешь ловушки и прочее.причем чем дальше играешь, тем сильнее идут атаки.особенно если возьмешь тяжелую сложность. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2331 29 апреля 2019 в каком то роде кенши, если играть через отстройку базы с наёмом рабочих. They are billions тоже можно чекнуть. Join the system понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2332 29 апреля 2019 Есть игры где нужно качаться\изучать технологии и при этом не забывать отстраивать базу+дефать периодически?Уже поиграл в 7days to die и craft the world. Если будет еще и реиграбельность то ваще заебись.Камера\графон - не важно.evil genius, Dungeons 1-3 Join the system понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #2333 29 апреля 2019 Всем спасибо кто ответил, They are billions мне понравилась. Качаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #2334 7 мая 2019 Помогите плиз найти игру про пиратов лет 15 назад играл, из того что помню - подобие стратегии с элементами свободного мира, там вроде были страны, на корабли которых можно было нападать, можно вроде было штурмовать корабль и там файтиться 1х1 с капитаном. еще помню что можно было захватывать замки вроде или чет тип того, там вроде боевка была наподобии как в героях, доска и у тебя есть воиска и ты делаешь ходы. помню что еще можно было набирать команду в каком-то баре, а еще когда захватываешь страну, можно было с дочерью короля вроде-как на бал пойти. ну еще в боях вроде можно было найти куски карты сокровищ. вроде все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2336 7 мая 2019 звучит как кингс баунти, но вроде не оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #2337 7 мая 2019 sid meier's piratesда. оно самое, джесус блесс ю, прям огромнейшее спасибо еще и так быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2338 7 мая 2019 ну так описал подробно Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2339 8 мая 2019 О, игры про пиратов ищем. Может и мне поможете? Игра для чилла в жанре поиск предметов. Есть картинка локации, есть список предметов для поиска. Находишь все предметы на локе - получаешь кусок карты. Локации рамположены на острове, перемещение между ними свободное. Игрушка старая, помню как играли в нее на уроках допобразования еще году в 2004 Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2340 8 мая 2019 та, что с пиратской тематикой? там еще супер уровень - это собирать золото? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение