SoSlow #221 22 августа 2017 а почему осень конкретно? если бы не это, то Firewatch хорошо подошёл быочень кайфовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #222 22 августа 2017 а почему осень конкретно? если бы не это, то Firewatch хорошо подошёл быочень кайфоваяПогода переменилась на холодную. На меня внезапно нахлынуло настроение соответствующее, хотелось бы воспользоваться моментом. Фаервоч да хорош, я прошел правда уже. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #223 22 августа 2017 Есть что то депресивное/меланхолическое с красивыми, спокойными пейзажами осени. Лес, горы.Исчезновение итана картераНфс мв, флетаут 2, дейз, мор утопия. Сталкер, некоторые районы скайрима. То где это как то частично реализовано, и во что я играл.Есть желание пропитаться осенней атмосферой, погода соответствует.Можно так же сериалы или фильмы если вы, добрые люди, что то имеете на уме.Точно сформулировать что хочу не могу, сори.Готика 1 ещенекоторые уровни нового хитменано там дофига и другоговернее прям осенний уровень будет один (но они огромные)но там и не меланхолиякстати в портале2 достаточно меланхоличные уровникороче хздохуя думать надо aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #224 22 августа 2017 (изменено) Есть что то депресивное/меланхолическое с красивыми, спокойными пейзажами осени. Лес, горы.Исчезновение итана картераНфс мв, флетаут 2, дейз, мор утопия. Сталкер, некоторые районы скайрима. То где это как то частично реализовано, и во что я играл.Есть желание пропитаться осенней атмосферой, погода соответствует.Можно так же сериалы или фильмы если вы, добрые люди, что то имеете на уме.Точно сформулировать что хочу не могу, сори.Готика 1 ещеAlan Wake, Life is Strange, Night in the Woods, Мор Утопия, слышал еще в первом Вотч Догсе довольно атмосферная осень показана Изменено 22 августа 2017 пользователем RandomRepick aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #225 22 августа 2017 Алан Вейк Господи ... Надо перепройти Как же там атмосферно и красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #226 23 августа 2017 Мор Утопия кстати топчик была в своё время, но я чёт так и не смог пройти тот момент, когда продукты пиздец подорожали и я в итоге волчанку всё же подхватил в какой-то хате на окраине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #227 23 августа 2017 (изменено) Осенью кстати ремейк мора выходит Изменено 23 августа 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #228 23 августа 2017 Алан Вейк Господи ... Надо перепройтиКак же там атмосферно и красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #229 23 августа 2017 (изменено) Осенью кстати ремейк мора выходитЛУЛпросто охуеннонадеюсь не проебут ту атмосферу оригинала Алан Вейк Господи ... Надо перепройтиКак же там атмосферно и красивочто там красивого? про атмосферу, геймплей, сюжет и всё такое не буду повторятся, вкусы у людей разныеНОкрасивого там просто ничего нет Изменено 23 августа 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #230 23 августа 2017 @ Я только не уверен, что сроки те же что и раньше. Я последний раз еще весной чекал И, кстати. «У мраморного гнезда» — короткая игра-тизер по миру «Мора» — теперь доступна всем, причем бесплатно. Allfather понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #231 23 августа 2017 Ну у вас с глазами проблемы если Алан Вейк некрасивая игра для вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #232 23 августа 2017 (изменено) да не, эт у тебя походу проблемытам просто мрачнотемно всмысле99% игрыграфен приемлем для года выхода, не сейчасвсё Изменено 23 августа 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #233 23 августа 2017 мммм парни так весело наблюдать как вы сретесьпродолжайте :D- НЕТ, коровье ГАВНО полезное, им можно согреться- а ты знал что ГАВНО котика фильтруют и делают кофе- но моё ГАВНО полезнее твоего ГАВНА- нет, у тебя проблемы с глазами если ты не видишь что моё ГАВНО полезнее сукаааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #234 23 августа 2017 да не, эт у тебя походу проблемытам просто мрачнотемно всмысле99% игрыграфен приемлем для года выхода, не сейчасвсёну, по крайней мере в Алане очень хороший лвлдизайн + офигенные задники, с этим глупо споритьплюс, сверху можно накатить решейд (типа такой сборки - https://sfx.thelazy.net/games/preset/5715/ ) и будет очень даже pic1 pic2 ну и про "не мрачно" кекнул. там 1\2 игры стрёмно за угол заходить (и темнота тут непричем - звуки, тени, окружение дают о себе знать)хотя мб это просто фанбойское ощущение, ибо я прям очень кайфанул от обоих прохождений Kefa понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #235 23 августа 2017 оооу ооооу ещё гавноедина привалила со своими высерами про шедевральность тайпикал оверрейтед игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #236 23 августа 2017 (изменено) Про темно 99% игры вообще глупость. Ты играл вообще в нее? В игре темно но всегда видно все, этот лес, речка в лесу, да даже когда днём приезжаешь в поселок в 3 главе (?) супер ахуенно все. Ну, как буду перепроходить, сделаю скринов Изменено 23 августа 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #237 23 августа 2017 (изменено) я её проходил то что кинул паппи - редкий момент игры, где ты не в анусе негра и да - темно, но всегда всё видно - я что, как-то отрицал видимость? Изменено 23 августа 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #238 23 августа 2017 то что кинул паппи - редкий момент игры, где ты не в анусе негра не согласен с этими то, что в игре темнота (игра про darkness прошу заметить ) не делает ее менее красивой лан забей у всех свои вкусыдля меня алан вейк - одна из самых красивых и атмосферных игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #239 23 августа 2017 Поиграть что ли, а то валяется на аккаунте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #240 23 августа 2017 у друга на аккаунте тоже естьмб покатать, хзтам дохуя крипоты, или норм? ваще нахожусь в поисках годноты, а всё никак не могу ничего найтиь, чтобы прям взахлёбыч заходило :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение