ward #361 21 сентября 2017 посоветуйте игрулю с интересным нестандартным геймплеем типа такого http://store.steampowered.com/app/239820/Game_Dev_Tycoon/ (помню 1 раз попробовал и завис в ней часов на 10) либо что то с пиздатым сюжетом(но не квест плз), на графон вообще похуй, хочется просто взять и погрузится в какую нибудь игрулю шоб не отпускала, последнее что понравилось и что подходит под описание жрпгшки на первой плойке - финал фэнтези 7,8,9, хроно кросс, там как раз было сочетание интересного геймплея и ахуенных сюжетычейтак ведь "тайкунов" немерянолюбой бери и гамай или любой симулятор менеджмента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #362 22 сентября 2017 хроно кросс ух ебать ты напомнилбуду на выходных джебошить начну ток с хроно триггера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #363 22 сентября 2017 The Trail: Frontier Challenge норм? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #364 25 сентября 2017 кароче знаю что игра известная просто капец.вид от первого лица.там в начале на коне или в телеге едешь. приезжаешь в замок. на замок дракон налетает и армия и ты его дефаешь.там с катапультой чё то мутишь. чё есть мысли что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #366 25 сентября 2017 кароче знаю что игра известная просто капец.вид от первого лица.там в начале на коне или в телеге едешь. приезжаешь в замок. на замок дракон налетает и армия и ты его дефаешь.там с катапультой чё то мутишь. чё есть мысли что это?дарк мессия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #368 25 сентября 2017 Life is Strange лучше поиграй, нахуй твои замки и драконов novalink, Allfather, RandomRepick и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #369 25 сентября 2017 кароче знаю что игра известная просто капец.вид от первого лица.там в начале на коне или в телеге едешь. приезжаешь в замок. на замок дракон налетает и армия и ты его дефаешь.там с катапультой чё то мутишь. чё есть мысли что это?дарк мессия да это она спасибо, играл в своё время у друга на компе, у меня очень хуёво работало.тут видимо придётся пройти, чтобы оправдать ожидания себя из 2007. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #370 25 сентября 2017 QTE про баб педовок лучше поиграй, нахуй твои замки и драконов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #371 25 сентября 2017 там нет ни 1 qte как впрочем и педовок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #372 25 сентября 2017 ну ты понялконсольная эта парашапосмотрите на предмет, перемотайте время,мммм я хочу поговорить с ней, нет я не знаю как она это воспримет, школа блять ,учителя, педовки которых "нет"я так понял ИХТАМНЕТ это какая-то общая проблема у населения одной страны игра про педовокИХТАМНЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #373 25 сентября 2017 как скажешь, спорить с этим бредом в стиле не играл но осуждаю не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #374 25 сентября 2017 ну ты понялконсольная эта парашапосмотрите на предмет, перемотайте время,мммм я хочу поговорить с ней, нет я не знаю как она это воспримет, школа блять ,учителя, педовки которых "нет"я так понял ИХТАМНЕТ это какая-то общая проблема у населения одной страны игра про педовокИХТАМНЕТлучше в подкидного дурачка пойду поебашусь соречисто сидишь кидаешь монетки и кубики 15 минуткаеф Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #375 25 сентября 2017 лучше в подкидного дурачка пойду поебашусь соречисто сидишь кидаешь монетки и кубики 15 минуткаефХС ?так кто спорит лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #376 25 сентября 2017 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #378 25 сентября 2017 как и любая соревновательная игра Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #379 25 сентября 2017 - осмысленная фраза- ответ выблядка: - осмысленная фраза- ещё чуток от выблядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #380 26 сентября 2017 (изменено) - осмысленная фраза- ответ выблядка: - осмысленная фраза- ещё чуток от выблядка http://ru.wikihow.com/%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C,-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82-%D1%81-%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%BC ну и даназывать твои высеры осмысленными эт такое себе Изменено 26 сентября 2017 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение