Loser #601 8 ноября 2017 подскажите что-нибудь похожее на silent storm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #602 8 ноября 2017 xcom еще по ночному дозору выходила игра на движке сайлента, тоже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #603 8 ноября 2017 подскажите что-нибудь похожее на silent stormджаггед алианс, фалаут тактикс какой-нибудьсанитары подземелий, в некоторой степенииз новых - Hard West, Invisible Inc. Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #604 8 ноября 2017 Rise of the Tomb Raider Лютая вышка пушка годнота Проходил на одном дыхании, бесконечно за Ларку переживал и так как со всеми DLC покупал, то еще и одевал её по погоде осторожно в клипе спойлеры я б те сказал братуха про эту лару крофтно ворвется гавноед фапающий на ноу мен скай и выдаст мне отдых desireE и SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #605 9 ноября 2017 а че не так с Ларкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #606 9 ноября 2017 Че за ларка Я когда играл, там только за задницу можно было играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #607 9 ноября 2017 задница + графон, все остальное говно из жопы, устаревшее для 2017 года. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #608 9 ноября 2017 я б те сказал братуха про эту лару крофтно ворвется гавноед фапающий на ноу мен скай и выдаст мне отдыхА что не так с Томб Райдером? Бля, в голос братан Я бы выслушал, но мало ли что тот самый может сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #609 9 ноября 2017 Та шо там про неё рассказывать, хватает сценаристки ward понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #610 9 ноября 2017 Похуй на томбрайдер. Я недавно решил анчартеды попроходить и охуел с читов на макс сложности. АИ просто ебанутый, любая ситуация, когда ты роняешь соперника из вида камеры - инста ваншот. То есть, ты откатился от врага и из-за тупого управления оказался к нему спиной - ваншот в голову даже через стену. Как же я горю на некоторых миссиях. Я надеюсь в более новых Унчартедах будет лучше управление и без подобных читов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #611 9 ноября 2017 когда проходил 1 анчартед на макс сложности мне игра натурально напомнила дарк соулссложность, заброшенные замки, поросшие мхом, и бектрекинг по локациям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #612 9 ноября 2017 Ну первые 25% игры было изи, тк не было стычек вс 10 рыл одновременно, которые пуляют в тебя параллельно и у них АИ подкручен до такой степени, что при рестарте миссии и кувырке за укрытие, тебе может прилететь ваншот 5 лоадов в ряд, она пиздец какой хардыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #614 10 ноября 2017 зачем дотой обмазываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #615 10 ноября 2017 Дотой давно замазался, говно еще то Анчартик еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #616 10 ноября 2017 зачем дотой обмазываешься? забей он не самый адекватный чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #618 11 ноября 2017 Анчартед Ну получше ларки будет, а больше аналогов нет. Все сделано в разы кинематографичнее.Я хз че там в некст частях, тоже хардкорчик на ласт сложности или не будет читов в виде пули через стену в затылок и рандом ваншотов при заходе в локу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #619 12 ноября 2017 Ну получше ларки будет поч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #620 12 ноября 2017 сюжет+челендж+кинцо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение