Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Поиск и советы по выбору игр т.3

Рекомендованные сообщения

какой-нибудь коридорный шутан с возможным стелсом где можно пострелять по человекам и почувствовать себя батей?

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Сразу че пришло на ум, Вульф новый.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

какой-нибудь коридорный шутан с возможным стелсом где можно пострелять по человекам и почувствовать себя батей?

call of duty (не WW2)

Поделиться сообщением

на iccup играли раньше все, в доте2 есть LTD, но какая-то карявая. а на iccup через третий варик там сейчас хостботы создают тотальную хуйню типа LTD HELL 3x3.

так что лучше эту взять, но не факт что будет держаться онлайн

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

онлайн tdшки херня полная 

всегда самый сок этого жанра был - чилить на паузе и продумывать тактики, а не соревноваться в тиме вс другой тимы это же ваще шок 

Поделиться сообщением

стелса - 0, но Дум последний это топовый шутан за ласт 10 лет

Поделиться сообщением

чилить на паузе в ТДшки?

больной чтоли  :lol:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

soldier of fortune payback, лучше только фир и вульф.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

На самом деле TD-шки пустая и незанятая толком ниша в играх. Хороших, качественных и продуманных толком и нет.

Кто хочет денег, тот сделает игру, портирует на мобильные системы и заработает хорошие деньги.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Легион же вообще толком и не ТД, там же юниты в итоге дерутся с вражескими мобами.

Поделиться сообщением

Легион же вообще толком и не ТД, там же юниты в итоге дерутся с вражескими мобами.

если бы ты строел вышки которые на старте волны выстреливают юнита который дерется с мобами это было бы тд?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

В Джа2 запушил драньку на 5 день. Но вот проблема, она заперлась а из механиков у меня только Барри, который мне кажется и бутылку балтики не откроет. Что мне делать? Как быть. Тащить кого то не вариант, я шел пешком через камбрию, заскочил в орту и сразу на медуну двинулся. Я еще и не зачистил нихуя предыдущие клетки медуны, там танки ебаные, у меня рпг закончились еще перед подходом к столице. Как быть то? Я уже согласен на читы, что бы как то дверь открыть, я хз.

Я еще и Кордана освободил, но пока он лечился забыл про него и свалил за ракетными установками.  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

Господа игроманы, подскажите мне игру, которая будет похожа на последние фолауты или скайрим, хочу развлечься на больничном (кроме борща, котлет и чебуреков). 

Качаю метро 2033, но интуиция подсказывает, что игрулька не зайдет.  Годный хоррор по типу первой амнезии - приветствуется! 

В общем, хочу игру от первого лица, не вырвиглазную и с сюжетом, который не будет возникать желание пролистать. 

Надеюсь на Вашу помощь в этом нелегком деле. 

Поделиться сообщением

любая параша от Юбисофт, Активижн и Электроник Артс

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Это же очень плохой совет, дорогуша.  

Поделиться сообщением

докачивай 2033 обе, там ихорор и сюжет и атмосфера 

Поделиться сообщением

которая будет похожа на последние фолауты или скайрим

Это же очень плохой совет, дорогуша.  

по запросу все сходится  :-_-:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

можешь еще книжку почитать, чтобы было еще более атмосферно, так хотябы первую главу 

Поделиться сообщением

Господа игроманы, подскажите мне игру, которая будет похожа на последние фолауты или скайрим, хочу развлечься на больничном (кроме борща, котлет и чебуреков). 

Качаю метро 2033, но интуиция подсказывает, что игрулька не зайдет.  Годный хоррор по типу первой амнезии - приветствуется! 

В общем, хочу игру от первого лица, не вырвиглазную и с сюжетом, который не будет возникать желание пролистать. 

Надеюсь на Вашу помощь в этом нелегком деле.

А че тебе от игр подобных последним фолаут/скоролс нужно то? Иммерсив сим с кривой боевкой? Тогда метро со сталкером на ура зайдет, по желанию можно ждалкера модами обмазать по самые помидоры.

Если нет боязни коридоров, то можно десу сексы последние навернуть.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...