Dream. #701 3 декабря 2017 какой-нибудь коридорный шутан с возможным стелсом где можно пострелять по человекам и почувствовать себя батей? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #702 3 декабря 2017 Сразу че пришло на ум, Вульф новый. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #703 3 декабря 2017 какой-нибудь коридорный шутан с возможным стелсом где можно пострелять по человекам и почувствовать себя батей? call of duty (не WW2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #704 4 декабря 2017 http://store.steampowered.com/app/469600/Legion_TD_2/на iccup играли раньше все, в доте2 есть LTD, но какая-то карявая. а на iccup через третий варик там сейчас хостботы создают тотальную хуйню типа LTD HELL 3x3.так что лучше эту взять, но не факт что будет держаться онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #705 4 декабря 2017 онлайн tdшки херня полная всегда самый сок этого жанра был - чилить на паузе и продумывать тактики, а не соревноваться в тиме вс другой тимы это же ваще шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #706 4 декабря 2017 какой-нибудь коридорный шутан с возможным стелсом где можно пострелять по человекам и почувствовать себя батей?стелса - 0, но Дум последний это топовый шутан за ласт 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #707 4 декабря 2017 чилить на паузе в ТДшки?больной чтоли Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #708 4 декабря 2017 какой-нибудь коридорный шутан с возможным стелсом где можно пострелять по человекам и почувствовать себя батей?soldier of fortune payback, лучше только фир и вульф. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #709 4 декабря 2017 На самом деле TD-шки пустая и незанятая толком ниша в играх. Хороших, качественных и продуманных толком и нет.Кто хочет денег, тот сделает игру, портирует на мобильные системы и заработает хорошие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #710 5 декабря 2017 Легион же вообще толком и не ТД, там же юниты в итоге дерутся с вражескими мобами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #711 6 декабря 2017 Легион же вообще толком и не ТД, там же юниты в итоге дерутся с вражескими мобами.если бы ты строел вышки которые на старте волны выстреливают юнита который дерется с мобами это было бы тд? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #713 7 декабря 2017 (изменено) В Джа2 запушил драньку на 5 день. Но вот проблема, она заперлась а из механиков у меня только Барри, который мне кажется и бутылку балтики не откроет. Что мне делать? Как быть. Тащить кого то не вариант, я шел пешком через камбрию, заскочил в орту и сразу на медуну двинулся. Я еще и не зачистил нихуя предыдущие клетки медуны, там танки ебаные, у меня рпг закончились еще перед подходом к столице. Как быть то? Я уже согласен на читы, что бы как то дверь открыть, я хз.Я еще и Кордана освободил, но пока он лечился забыл про него и свалил за ракетными установками. Изменено 7 декабря 2017 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #714 7 декабря 2017 Господа игроманы, подскажите мне игру, которая будет похожа на последние фолауты или скайрим, хочу развлечься на больничном (кроме борща, котлет и чебуреков). Качаю метро 2033, но интуиция подсказывает, что игрулька не зайдет. Годный хоррор по типу первой амнезии - приветствуется! В общем, хочу игру от первого лица, не вырвиглазную и с сюжетом, который не будет возникать желание пролистать. Надеюсь на Вашу помощь в этом нелегком деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #715 7 декабря 2017 любая параша от Юбисофт, Активижн и Электроник Артс Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #716 7 декабря 2017 любая параша от Юбисофт, Активижн и Электроник Артс Это же очень плохой совет, дорогуша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #717 7 декабря 2017 докачивай 2033 обе, там ихорор и сюжет и атмосфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #718 7 декабря 2017 которая будет похожа на последние фолауты или скайрим любая параша от Юбисофт, Активижн и Электроник Артс Это же очень плохой совет, дорогуша. по запросу все сходится Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #719 7 декабря 2017 можешь еще книжку почитать, чтобы было еще более атмосферно, так хотябы первую главу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #720 7 декабря 2017 Господа игроманы, подскажите мне игру, которая будет похожа на последние фолауты или скайрим, хочу развлечься на больничном (кроме борща, котлет и чебуреков). Качаю метро 2033, но интуиция подсказывает, что игрулька не зайдет. Годный хоррор по типу первой амнезии - приветствуется! В общем, хочу игру от первого лица, не вырвиглазную и с сюжетом, который не будет возникать желание пролистать. Надеюсь на Вашу помощь в этом нелегком деле. А че тебе от игр подобных последним фолаут/скоролс нужно то? Иммерсив сим с кривой боевкой? Тогда метро со сталкером на ура зайдет, по желанию можно ждалкера модами обмазать по самые помидоры. Если нет боязни коридоров, то можно десу сексы последние навернуть. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение