Zwei #961 10 февраля 2018 поиграй в метал гир райзинг, судя по рпг, приведенными тобой выше, будт окей. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #962 10 февраля 2018 ELEX, The Surge. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #963 10 февраля 2018 поиграй в метал гир райзинг, судя по рпг, приведенными тобой выше, будт окей. какие я привел рпг? не надо только щас про девил мей край говорить, там речь шла о сеттинге именно, я не называл ее рпг ELEX, The Surge. Елекс - нет спасибо. Я планировал в нее играть, но попробовал немного я понял, что это шок конечно с такой боевкой и анимациями. А мне боевка нужна.The Surge - это дарк солс, мне не очень нравится, медленно мб Nioh снова попробовать, она тоже коненчо сложная очень, но побыстрее @@Bang ты играл уже или скидку еще ждешь? короче две игры по сути Nioh и Nier в которые я бы поиграл, но скидок на них гейб не даетостальное экзы плойки которые не вышли мех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #964 11 февраля 2018 (изменено) к слову, я на днях решил ещё раз в нир подгаматься, ток теперь купил у гейбаи она короче просто вылетает при запуске после того как в настройках графена хоть какую-нибудь строку меняешь (т.е. зашёл в первый раз - сменил разрешение - клиент либо сразу крашится, либо при втором запуске)легчайший возврат короче, а жаль, игра то хорошая так шо советую сначала на пиратке поиграть, посмотреть как она у тебя себя вести будет Изменено 11 февраля 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #965 11 февраля 2018 Нормально, фулскрин ее работает на 1080р только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #966 11 февраля 2018 ну у меня дефолт 1080р монек какрастыке, ес шо, так что проблема была не в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #967 11 февраля 2018 поиграй в метал гир райзинг, судя по рпг, приведенными тобой выше, будт окей. какие я привел рпг? не надо только щас про девил мей край говорить, там речь шла о сеттинге именно, я не называл ее рпг видать это должны были понять между строк, а не из написанного. и чем тебме райзинг не нравится, тот же слэшер с пездатой боевкой в духе дмк. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #968 11 февраля 2018 (изменено) хочу поиграть в какую-то рпгшку, но не про деревни или средневековый сеттингкиберпанк, фантастика типа масс эффекта, чето типа devil may cry подойдет как шутер и как чето с боевкой, но боевкой нормальной, а не кувырки есть чето такое? только не такая где надо группой управлять еще оффлайн давно ни во что сингл плеерного не залипал чето в этой игре вроде боевка неплохая http://store.steampowered.com/app/102500/Kingdoms_of_Amalur_Reckoning/но мне не нравится сеттинг и кажется, что будет чето типа Fable, который мне не зашелОчевидный ванквиш. Правда вместо кувырков, там покатушки на собственной жеппе. Изменено 11 февраля 2018 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #969 11 февраля 2018 поиграй в метал гир райзинг, судя по рпг, приведенными тобой выше, будт окей. какие я привел рпг? не надо только щас про девил мей край говорить, там речь шла о сеттинге именно, я не называл ее рпгвидать это должны были понять между строк, а не из написанного. и чем тебме райзинг не нравится, тот же слэшер с пездатой боевкой в духе дмк.Да я не хочу слешер, и Боёвка не в духе дмк. Дмк игра про комбо, райзинг про тайминги, хз, не понравилась там Боёвка. @@Bada_Bing ванквиш купил на старте продаж в первый же день, пиздатая игра, мб попробовать 100% там сделать, но мне кажется, что там ачивки пиздец сложные похожу Скачал вчера Техномансера Ну, что я могу сказать, сеттинг определённо мой, играть мне было не скучно, но подозреваю, что как рпг она слабоватая За первые вас-даа игры я не нашёл (а я искал) ни одной записки или какой-то истории с лором игры. С персонажами поговорить нельзя. Там в начале приходит женщина которую на территорию не пускают, и она просит передать послание мужу, какого хуя я не могу ей помочь сам?? Узнать например что ее муж умер и послушать от неё какую-то историю. Короче мне кажется что вот этого будет мало очень по игре. Боёвка — ведьмак 3. Прокачка никакая. Но наверное ещё поиграю немного просто потому что 1) хочу такую РПГ 2) напоминает масс эффект местами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #970 11 февраля 2018 (изменено) фол4 тебе не пойдет?блад дрегон? Изменено 11 февраля 2018 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #971 11 февраля 2018 мб Nioh снова попробовать, она тоже коненчо сложная очень, но побыстрее @@Bang ты играл уже или скидку еще ждешь? короче две игры по сути Nioh и Nier в которые я бы поиграл, но скидок на них гейб не даетостальное экзы плойки которые не вышли мех жду скидон, спешить некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #972 11 февраля 2018 блад дрегон? не понравилась фол4 тебе не пойдет? не играл никогда ни в одну из игр серии, думал вчера попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #973 11 февраля 2018 Посоветуйте интересную игру, в которой не особо много экшена, что бы не напрягаясь можно было несколько часов с интересом провести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #974 11 февраля 2018 любая пошаговая рпг Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #975 11 февраля 2018 ABZU RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #976 11 февраля 2018 Есть что похожее на фол 4 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #977 11 февраля 2018 игра развлеки себя сам? Любая бета-альфа игра в стиме с элементами выживания в 3дэ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #978 11 февраля 2018 Посоветуйте интересную игру, в которой не особо много экшена, что бы не напрягаясь можно было несколько часов с интересом провестиLife is Strange Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #979 11 февраля 2018 Он сказал часов, а не дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #980 11 февраля 2018 Посоветуйте интересную игру, в которой не особо много экшена, что бы не напрягаясь можно было несколько часов с интересом провестиLife is Strange Это хуйня не интересная совсем, для девочек и полупокеровМне просто в последнее время не интересно играть ни во что кроме доты, Cuphead норм но слишком динамичнолюбая пошаговая рпгНапример? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение