Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Поиск и советы по выбору игр т.3

Рекомендованные сообщения

поиграй в метал гир райзинг, судя по рпг, приведенными тобой выше, будт окей.  :-_-:

какие я привел рпг? не надо только щас про девил мей край говорить, там речь шла о сеттинге именно, я не называл ее рпг

ELEX, The Surge.

Елекс - нет спасибо. Я планировал в нее играть, но попробовал немного я понял, что это шок конечно с такой боевкой и анимациями. А мне боевка нужна.

The Surge - это дарк солс, мне не очень нравится, медленно

мб Nioh снова попробовать, она тоже коненчо сложная очень, но побыстрее @@Bang ты играл уже или скидку еще ждешь?

короче две игры по сути Nioh и Nier в которые я бы поиграл, но скидок на них гейб не дает

остальное экзы плойки которые не вышли  :sad: мех

Поделиться сообщением

(изменено)

к слову, я на днях решил ещё раз в нир подгаматься, ток теперь купил у гейба

и она короче просто вылетает при запуске после того как в настройках графена хоть какую-нибудь строку меняешь  :trollpalm:  (т.е. зашёл в первый раз - сменил разрешение - клиент либо сразу крашится, либо при втором запуске)

легчайший возврат короче, а жаль, игра то хорошая

так шо советую сначала на пиратке поиграть, посмотреть как она у тебя себя вести будет

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Нормально, фулскрин ее работает на 1080р только

Поделиться сообщением

ну у меня дефолт 1080р монек какрастыке, ес шо, так что проблема была не в этом

Поделиться сообщением

поиграй в метал гир райзинг, судя по рпг, приведенными тобой выше, будт окей.  :-_-:

какие я привел рпг? не надо только щас про девил мей край говорить, там речь шла о сеттинге именно, я не называл ее рпг

видать это должны были понять между строк, а не из написанного. и чем тебме райзинг не нравится, тот же слэшер с пездатой боевкой в духе дмк.

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу поиграть в какую-то рпгшку, но не про деревни или средневековый сеттинг

киберпанк, фантастика типа масс эффекта, чето типа devil may cry

подойдет как шутер и как чето с боевкой, но боевкой нормальной, а не кувырки

есть чето такое?

только не такая где надо группой управлять еще

оффлайн

давно ни во что сингл плеерного не залипал чето :sad:

в этой игре вроде боевка неплохая http://store.steampowered.com/app/102500/Kingdoms_of_Amalur_Reckoning/

но мне не нравится сеттинг и кажется, что будет чето типа Fable, который мне не зашел

Очевидный ванквиш. Правда вместо кувырков, там покатушки на собственной жеппе.:-_-:
Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

поиграй в метал гир райзинг, судя по рпг, приведенными тобой выше, будт окей. :-_-:

видать это должны были понять между строк, а не из написанного. и чем тебме райзинг не нравится, тот же слэшер с пездатой боевкой в духе дмк.

Да я не хочу слешер, и Боёвка не в духе дмк. Дмк игра про комбо, райзинг про тайминги, хз, не понравилась там Боёвка.

@@Bada_Bing ванквиш купил на старте продаж в первый же день, пиздатая игра, мб попробовать 100% там сделать, но мне кажется, что там ачивки пиздец сложные похожу

Скачал вчера Техномансера

Ну, что я могу сказать, сеттинг определённо мой, играть мне было не скучно, но подозреваю, что как рпг она слабоватая

За первые вас-даа игры я не нашёл (а я искал) ни одной записки или какой-то истории с лором игры. С персонажами поговорить нельзя. Там в начале приходит женщина которую на территорию не пускают, и она просит передать послание мужу, какого хуя я не могу ей помочь сам?? Узнать например что ее муж умер и послушать от неё какую-то историю. Короче мне кажется что вот этого будет мало очень по игре. Боёвка — ведьмак 3. Прокачка никакая. Но наверное ещё поиграю немного просто потому что 1) хочу такую РПГ 2) напоминает масс эффект местами

Поделиться сообщением

(изменено)

фол4 тебе  не пойдет?

блад дрегон?

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

мб Nioh снова попробовать, она тоже коненчо сложная очень, но побыстрее @@Bang ты играл уже или скидку еще ждешь?

короче две игры по сути Nioh и Nier в которые я бы поиграл, но скидок на них гейб не дает

остальное экзы плойки которые не вышли  :sad: мех

жду скидон, спешить некуда

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

блад дрегон?

не понравилась 

фол4 тебе  не пойдет?

не играл никогда ни в одну из игр серии, думал вчера попробовать

Поделиться сообщением

Посоветуйте интересную игру, в которой не особо много экшена, что бы не напрягаясь можно было несколько часов с интересом провести

pFjW7X64hWE.jpg

Поделиться сообщением

игра развлеки себя сам? Любая бета-альфа игра в стиме с элементами выживания в 3дэ

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Посоветуйте интересную игру, в которой не особо много экшена, что бы не напрягаясь можно было несколько часов с интересом провести

Life is Strange :nate:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Life is Strange :nate:

Это хуйня не интересная совсем, для девочек и полупокеров

Мне просто в последнее время не интересно играть ни во что кроме доты, Cuphead норм но слишком динамично

любая пошаговая рпг

Например?

pFjW7X64hWE.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...