justyou #1041 26 февраля 2018 а в каком шутере с 3го лица есть разнообразный геймплей. в калл оф дьюти 4 что геймплея дохуя, эта игра легендарна за свой сюжет и атмосферу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1042 26 февраля 2018 (изменено) Cerf, где я писал про разнообразность? Вот в ванквише разнообразный гамеплау шо пизда, на сраке всех пулять в слоу мо или во время сальто в слоу мо Изменено 26 февраля 2018 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #1043 26 февраля 2018 Что ты имеешь ввиду говоря что там посредственный геймплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1044 26 февраля 2018 геймплей простенький, но мне понравилось, просто бегаешь в голову стреляешь ничего крутого, ничего плохого, дефольный 3д шутанчик с укрытиями, но есть 3 нюанса: 1) ахуенный сюжет2) ахуенная атмосфера3) игра короткая, не надоедает justyou понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1045 26 февраля 2018 Что ты имеешь ввиду говоря что там посредственный геймплей Стрельба по болванчикам не чувствуется, мелкие огрехи в управлении и взаимодействии с укрытиями, оружие тарахтит словно игрушечными автоматиками балуются. А про куцый огрызок механики с песком я промолчу . После максимки 3 того же года, гамеплау спек опса смотрелся довольно блекло. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1046 26 февраля 2018 Пожалуйста помогите мне сделать правый стик что бы заработал, у меня обычный джостик, я раньше эмулировал через x360ce_x64 и все работало, сейчас какие то траблы, нужна хелпа, плз!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1047 26 февраля 2018 тебе сюда https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209266&page=68&do=findComment&comment=21484063 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1048 27 февраля 2018 Пожалуйста помогите мне сделать правый стик что бы заработал, у меня обычный джостик, я раньше эмулировал через x360ce_x64 и все работало, сейчас какие то траблы, нужна хелпа, плз!!Вообще, в Steam советую просто сделать свой геймпад steam controller, сохранив все настройки. Я так избавился от нужды клепать миллион файлов для эмуляции кбокс.А так, тут слишком много вопросов, потому что дело может быть в твоем геймпаде, в самой игре, в отсутствии нужной фазы луны и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1049 27 февраля 2018 Для начала было бы неплохо понять что такое обычный джостик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1050 27 февраля 2018 Обычный Я делал эмуляцию через х360се, все работало, потом я удалил фифу и скачал заново, только на другой диск, я вроде делаю все тоже самое, но не получается Пожалуйста помогите мне сделать правый стик что бы заработал, у меня обычный джостик, я раньше эмулировал через x360ce_x64 и все работало, сейчас какие то траблы, нужна хелпа, плз!!Вообще, в Steam советую просто сделать свой геймпад steam controller, сохранив все настройки. Я так избавился от нужды клепать миллион файлов для эмуляции кбокс.А так, тут слишком много вопросов, потому что дело может быть в твоем геймпаде, в самой игре, в отсутствии нужной фазы луны и т.д. Ну я сделал, сохранил вроде, но в Фифе не работает стик (не делаются финты), может еще что то нужно сделать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1051 27 февраля 2018 (изменено) Похоже на дефолтный китайский геймпад, ты уверен что там просто стик не сдох? Ну, как это чаще всего и бывает на китайских Изменено 27 февраля 2018 пользователем deliberatemurder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1052 27 февраля 2018 (изменено) Ну я же не конченый !!! Я закинул файлы эмулятора в папку с Фифой, но при запуске ФИФЫ не издает звук того, что все подрубилось Картинка 1 В самом х360 все тоже сделал красиво: Картинка 1 Картинка 3 game setting + control settings Проблема появилась после того как я переставил игру с Диска D на системный C Изменено 27 февраля 2018 пользователем sky_bowbow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1053 27 февраля 2018 Выкинь его и купи нормальный геймпад Undead. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1054 27 февраля 2018 Я думал что дш3 говнище шо пиздец, но судя по фотке он еще очень даже ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1055 27 февраля 2018 А что делает кнопочка турбо на нем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1056 27 февраля 2018 сразу ясно шо в фпс не играешь на гейпадах Kefa понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1057 27 февраля 2018 А что делает кнопочка турбо на нем? Макросы вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1058 27 февраля 2018 сразу ясно шо в фпс не играешь на гейпадахЭтот только для фифы, дома пс4 и дуалшок, есть кто поможет и скажет в чем проблема ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1059 27 февраля 2018 Ну попробуй удалить свой эмулятор (полностью) и установи ds4windows Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1060 27 февраля 2018 сразу ясно шо в фпс не играешь на гейпадахЭтот только для фифы, дома пс4 и дуалшок, есть кто поможет и скажет в чем проблема ? zя вобще не тебе писал Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение