Kefa #1181 5 апреля 2018 Nier:Automata, DMC: Devil May Cry, Alan Wake, Dead Cells, Devil May Cry 4 (или Special Edition - я играл в 4, но наверное SE лучше, не знаю), Hellblade, Tomb Raider 2013 и Rise of the Tomb Raider (тут есть стрельба от 3 лица, но я на гп проходил), brothers a tale of two sons - это все геймплейные игры, но есть еще ахуенный жанр ходячих симуляторов, которые имхо тоже лучше на геймпаде в режиме чила - what remains of edith finch, vanishing of ethan carter, firewatch и разумеется Life is Strange. Дохулион людей с пд писали про то что это игра для 13 летних девочек, а потом писали стены, как они любят эту игру и сколько раз ее переигрывают и сколько раз на репите слушают ОСТы. Поэтому лучше не игнорь эту игру, она реально 10\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1182 5 апреля 2018 так это же латентные и писали. яркий пример - криминал. aspirine понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1183 5 апреля 2018 так, а за 400 рублей есть то твои любимые? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1184 5 апреля 2018 так это же латентные и писали. яркий пример - криминал.так и куча адекватных было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1185 5 апреля 2018 холлоу найт можно взять, она вроде как не дорого стоит. кокрас для гейпада. так это же латентные и писали. яркий пример - криминал.так и куча адекватных было так латентность не отменяет адекватность. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1186 5 апреля 2018 холоу найт недавно на 100% ачивок задрочил фак ехно он просил не прыжки по досочкам или как он там это назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1187 5 апреля 2018 так там из игорей до четырехсот рваных либо платформеры всякие из индии, либо гейпад не суппортит. руинер еще можно чекнуть, в духе хотлайн майами. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1188 5 апреля 2018 Почти так и написал, да.Ремембер ми сильно хуевая? Чёт Кефа дорогие игрухи назвал, мне ещё фармить и фамить в пубг сундуки для них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1189 5 апреля 2018 если готов превозмогать хуевую боевку в обмен на новый киберпанк экспирианс Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1190 5 апреля 2018 Почти так и написал, да. Ремембер ми сильно хуевая? Чёт Кефа дорогие игрухи назвал, мне ещё фармить и фамить в пубг сундуки для них. http://store.steampowered.com/app/423230/Furi/ охуенная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1191 5 апреля 2018 Почти так и написал, да.Ремембер ми сильно хуевая?Чёт Кефа дорогие игрухи назвал, мне ещё фармить и фамить в пубг сундуки для них. на скидках около 400р почти все должны стоить, ну некоторые мб 1к но большинство 400р и меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1192 6 апреля 2018 Почти так и написал, да.Ремембер ми сильно хуевая?Чёт Кефа дорогие игрухи назвал, мне ещё фармить и фамить в пубг сундуки для них.http://store.steampowered.com/app/423230/Furi/охуенная играТут согласен, шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #1193 7 апреля 2018 Ребзя посоветуйте что-нибудь поиграть с девулей в двоем на одном компе (есть пад и клава)Неплохо зашла Brothers a tale of two sons Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1194 7 апреля 2018 в каком смысле Brothers a tale of two sons? Она ж на одного человека Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #1195 7 апреля 2018 в каком смысле Brothers a tale of two sons? Она ж на одного человека Там можно играть вдвоем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1196 7 апреля 2018 в каком смысле Brothers a tale of two sons? Она ж на одного человека Там можно играть вдвоем но не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1197 7 апреля 2018 (изменено) Ребзя посоветуйте что-нибудь поиграть с девулей в двоем на одном компе (есть пад и клава)Неплохо зашла Brothers a tale of two sonsResident Evil Revelations 2 A way out Изменено 7 апреля 2018 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1198 7 апреля 2018 Ебаные дуал шоки старые. Мало того что без эмуля не поиграть, так ещё в некоторых играх вообще не работает. В зе Лонг Дарк играл кто с гейпада? Есть какие то секреты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1199 7 апреля 2018 Ебаные дуал шоки старые. Мало того что без эмуля не поиграть, так ещё в некоторых играх вообще не работает. В зе Лонг Дарк играл кто с гейпада? Есть какие то секреты? ты с дс3 пытаешься играть? нахуя? весьма хуевый геймпад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1200 7 апреля 2018 (изменено) Ебаные дуал шоки старые. Мало того что без эмуля не поиграть, так ещё в некоторых играх вообще не работает. В зе Лонг Дарк играл кто с гейпада? Есть какие то секреты? ты с дс3 пытаешься играть? нахуя? весьма хуевый геймпад У меня вообще вот такая хуевина, лет 10 уже пылится, решил поиграть на диване пока болею. Изменено 7 апреля 2018 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение