Kefa #1241 15 апреля 2018 такое и нужно делать для ачивочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1242 15 апреля 2018 окей, тохе жирному не удалось продать мне игру, зато пд смогло Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1243 15 апреля 2018 ток ставь макс сложность omegalul Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1244 15 апреля 2018 окей, тохе жирному не удалось продать мне игру, зато пд смогло в прологе нет сейвов, если ты умрешь даже в самом конце - то тебе все (включая катсцены) придется делать зановопоэтому рекомендую пролог на нормале, и после него на хард переходишь ну либо можешь погореть несколько часов пытаясь пройти пролог идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1245 15 апреля 2018 про пролог наслышан, но мне бы скачивание сначала пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1246 15 апреля 2018 Кефа ты блудборн то прошел или у тя пс4 нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1247 15 апреля 2018 Кефа ты блудборн то прошел или у тя пс4 нет? пс4 нетя особо никогда фанатом дарк солсов и не был, ну жанра такого, хотя сама идея супер мега прей для меня, но дарк солс немного медленный и не сильно разнообразным показался (я мало проходил)мб я не так играл, после ниоха попробую еще мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1248 15 апреля 2018 ниох>блад борн>ds3 по скорости Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1249 15 апреля 2018 та я уже понял) https://streamable.com/niact чисто персонаж 1 или 2 уровня, первая лока (после пролога) а там еще всякие комбо открывается и 3 разные стойки (на защиту\урон\уворот и скорость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1250 15 апреля 2018 Кефа ты блудборн то прошел или у тя пс4 нет? пс4 нетя особо никогда фанатом дарк солсов и не был, ну жанра такого, хотя сама идея супер мега прей для меня, но дарк солс немного медленный и не сильно разнообразным показался (я мало проходил)мб я не так играл, после ниоха попробую еще мб я до блудборна тоже не играл в игры по тиму дарксолса, и до сих пор не прошел потому что после блудборна и его ахуейнешего сетинга нахуй рот ебал во что то другое играть. просто мастхев. прошел и еще раз вот буду перепроходить на днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1251 15 апреля 2018 а че боссов в этих играх убивать невозможно, я правильно понимаю?ну в принципе первая локация тоже неплохая, можно и в ней остаться но игра кайф конечно @@luqwOw попробуй Nioh бтв, она на ПК есть же, мб тоже понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1252 15 апреля 2018 ну некст босс будет самый сложный в игре Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1253 15 апреля 2018 ну некст босс будет самый сложный в игре не может ничего сложнее босса на коробле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1254 15 апреля 2018 ну некст босс будет самый сложный в игре не может ничего сложнее босса на коробле Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1255 15 апреля 2018 ну некст босс будет самый сложный в игре не может ничего сложнее босса на коробле ну начал доходить до второй стадии спустя часа полтора вопрос, в таких играх это же нормально, что меня босс убивает с 2-3 ударов и что у них много очень хп (у меня мало урона)? я всю локу зачистил, все баффы возможные собрал, но подозреваю, что 1) можно шмот лучше нафармить с мобов обычных (всех элиток убил уже)2) можно лвл пофармить или же дальше пытаться ковырять его просто непонятно, игра хочет, чтобы я нагриндил себе норм перса или же ебашился так, либо это выбор мне дают такой? и еще @@SpeedFun вопрос чето мне кажется я статы хуево кидаю не хочу билды чужие брать, хочу свое собирать, но все же, там вообще будет возможность ресетнуть это все когда-то? там где хп сила скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1256 15 апреля 2018 там вообще будет возможность ресетнуть это все когда-то? Да, книжку купить за деньги у кузнеца, получить за пройденное задание или купить за "пвп" очки.1) можно шмот лучше нафармить с мобов обычных (всех элиток убил уже) Первые 2 босса проходишь сложно, нету сэтовой брони, нету баффов и нету оружия с эффектами, лучший экспириенс за игру Kefa понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1257 15 апреля 2018 (изменено) ну вообще я жру от него, но чето в кайф и хочется играть дальше а босс в прологе - это 1 босс? просто он хуже элитного крипа в первой локе после пролога апдейт блять (ластовый): снял весь армор, убил босса с 1 попытки Изменено 15 апреля 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1258 16 апреля 2018 первый тот с ядрами Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1259 16 апреля 2018 че ниох говорите затраить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1260 16 апреля 2018 да первый тот с ядрами фак гг ну мне понравилось дрочиться с боссом пару часов ни разу не было желания рейдж квитнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение