obozhe #1361 6 мая 2018 захер устаревший пад за такие деньжища? новый столько же стоит https://www.dns-shop.ru/product/db0cbb0b91db3330/gejmpad-microsoft-xbox-one-for-windows-cable-cernyj/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1362 6 мая 2018 Так он проводной же не? так то я не против нового. А там еще блютус ресивер брать надо. И батарейки самому докупать.Ресивер еще 1к стоит, рили дорого выходит новая ревизия.Короче дешевле все же старый выходит и сразу все в комплекте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1363 6 мая 2018 В старых геймпадах не всегда ресиверы есть, батарейки тоже нужно покупать. Первый варич - это прям покоцанная версия хбон версии, тока даж нет возможности подключить по проводу, как хбон/дш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1364 6 мая 2018 Так он проводной же не? так то я не против нового. А там еще блютус ресивер брать надо. И батарейки самому докупать.Ресивер еще 1к стоит, рили дорого выходит новая ревизия.Короче дешевле все же старый выходит и сразу все в комплекте. Xbox One S Controller найди, туда специальный ресивер не нужен, если не ошибаюсьбери новый геймпад очевиднобрать 360 в 2018 - это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1365 6 мая 2018 Мне кажется, на этот тоже не нужен спец ресивер, обычного блютуза должно хватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #1366 6 мая 2018 Так он проводной же не? так то я не против нового. А там еще блютус ресивер брать надо. И батарейки самому докупать.Ресивер еще 1к стоит, рили дорого выходит новая ревизия.Короче дешевле все же старый выходит и сразу все в комплекте. а в 360 тебе батарейки не надо? блютус свисток всяко дешевле ресивера за штуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1367 6 мая 2018 свисток 590р стоит https://www.dns-shop.ru/product/bb1e072e22ef3330/bluetooth-adapter-dexp-at-bt403a/ аккумуляторы с зарядником 2250р https://www.dns-shop.ru/product/d0fea6f242c73120/zaradnoe-ustrojstvo-panasonic-eneloop-k-kj18mcc40e/ дороговато, но для хозяйства маст хев вещь, пригодиться не только для геймпада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1368 6 мая 2018 вот тоже для хозяйства маст хев вещь как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1369 6 мая 2018 Я чет думал от вана не поддерживает ПК Офк куплю тогда новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1370 6 мая 2018 у меня блютуз адаптер за сорок хрывен для хуана ван эс, работает год с чем-то идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #1371 6 мая 2018 да там и аккумы можно втрое дешевле взять, чем по скинутoй ссылкеподумаешь, UFO будет написано, а не панасоник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1372 6 мая 2018 Оригинальный майковский аккум в отличии от их свистка маст хев как по мне, он единственный позволяет заряжать геймпад во время игры, да и стоит дешевле панасоника выше рублей на 600. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1373 6 мая 2018 ну такое если разрядится, придется с проводом сидеть, а тут просто поменял пару ночью зарядил и потом можно докупить еще энелупов уже без зарядника для всех устройств в доме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1374 6 мая 2018 (изменено) Посоветуйте какой-нибудь шутер с элементами рпг, хорошим сюжетом? *ток не массовый эффект и не бордерземля Изменено 6 мая 2018 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1375 6 мая 2018 Ну Сталкер можешь, накати модов будет как игра 2015 года Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1376 6 мая 2018 (изменено) ну такоеесли разрядится, придется с проводом сидеть, а тут просто поменял паруночью зарядили потом можно докупить еще энелупов уже без зарядника для всех устройств в домеНу обычно за пекой сидят в полуметре от корпуса, поэтому провод не такая большая проблема, зато избавляет от необходимости постоянно заряжать аккумы в отдельной хуёвине и постоянно их переставлять. Плюс не забывай, что аккумы подключаются последовательно, что не даст тебе стотыщ милиамперов зарядить в твой геймпад, и заряжаются до ахуения долго они, против полутора часов у родного. Еще у майковского аккума нормальная емкость почти на 1.5к махов, против 800-1000 у дш4(каждый пишет эту цифру по разному, поэтому и разброс, разбирать свой что бы проверить я не собираюсь), и нет кучи бесполезных фич как у дш4, поэтому живет он точно больше 12 часов. Плюс никелевые аккумы которые вы предлагаете имеют не слишком большой цикл перезарядок, и надолго отложить их не получится - саморазряд дикий просто, а при неудачном еще и не зарядишь обратно и побежишь за новыми. Изменено 6 мая 2018 пользователем Undead. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1377 7 мая 2018 (изменено) Посоветуйте какой-нибудь шутер с элементами рпг, хорошим сюжетом? *ток не массовый эффект и не бордерземляFallout, Tomb Raider, BioShock, Far Cry Изменено 7 мая 2018 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1378 7 мая 2018 Хз играю с проводом, 0 проблем, сижу у компа все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1379 11 мая 2018 А что по батарейкам в геймпад? А то в магазах ток ГП и енерджайзер. Какие лучше взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1380 11 мая 2018 хз, там вроде все пиздеж про ОЙ БЛЯ НА 30% ДОЛЬШЕ УХХХХХ, все идут 1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение